Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как же, ты же ничего не можешь сделать. У меня вот у каждого второго сима есть стокер - друг по хобби. Каждый божий день привозят их с работы. И ладно ещё студент был, а садовод меня бесит. Он мразь, ещё и не даёт нам вступить в клуб садоводов, типа у нас драма на участке, позвоните завтра.симы на домашней машине завозят внутрь коллег и нарушают Разведку
Для порядку разве что. Я то, конечно, развлекалась: даже бросив династию после окончания апа очки посчитала ради интереса.Я вообще не понимаю как считать очки
По династии, так я не собираюсь играть 10 поколений, а по количеству дней не знаю зачем пенальти??
Поздравляю. Завидую. Мне так поиграть хочется, но отчеты тормозят.А так у меня хорошо идёт, почти всё сняла, могилки кроме 1 платиновые, и то я Финча воскресила для осчастливливания. Наш муж с ним когда-то дружил и это дало возможность. Ещё дача, пара невозможных желаний...
Иногда и с психиатром ничего сделать нельзя. Но раз не положено - значит не положено.Это как же, ты же ничего не можешь сделать.
Нет - этих мне пока удается избегать. Я в свое время выловила некоторое количество карточек, которые таких друзей вызывают, и я по ним стараюсь выбирать другой ответ. Так что мои коллеги пока - самые настоящие.У меня вот у каждого второго сима есть стокер - друг по хобби. Каждый божий день привозят их с работы. И ладно ещё студент был, а садовод меня бесит. Он мразь, ещё и не даёт нам вступить в клуб садоводов, типа у нас драма на участке, позвоните завтра.
Ах вот оно что... Буду стараться так же делать. У меня тут целый труд по карточкам: толстая тетрадь со всеми квестами. Вот только всё на английском, а игра на немецком и бывает сложно найти. По хобби к ьому же есть чисто проигрышные тесты, вижу 2 с риском понижения в любом случае, и по искусству и музыке ( ну они-то нам не грозят в апе, хаха)Нет - этих мне пока удается избегать. Я в свое время выловила некоторое количество карточек, которые таких друзей вызывают, и я по ним стараюсь выбирать другой ответ
Раз не уволили, значит можно оставить. Мы же мучаемся с глюками, ухудшающими ситуацию, почему бы не воспользоваться хорошим глюком. Тем более, что снятие ограничения все равно под большим вопросом - тем интереснее.Вопрос: симку после квеста типа пнули из криманала, но на самом деле она оказалась снова на первой ступени. Я ничего не делала и выгод у неё особых нет. Значит, можно её там оставить? ей 1 день да старости и я дала её последнюю порцию нашего эликсира.![]()
Не знаю - меня медицина практически не напрягала. Все время ее во второй половине челленджа снимаю. Моя идеальная пара для университетского старта - это Мистика и Криминал. Снимается куча проблем с призраками и маразматиками, а все остальное - мелочи жизни.Я попыталась начать по-другому. Сначала с шоу-бизнеса, а супругом сняла кулинарию. Бросила в конце второго поколения. Без медицины проще их сразу пристрелитьУжас-кошмар, блин.
В третий раз начала тем же симом, но с мистики. Сэйв был, к сожалению, только на втором семестре уни. На этот раз удалось выявить симку-медика. Она со скрипом сняла медицину в первый день своей старости. Наследник снял кулинарию на первый день своей старости. сестра его мучается с криминалом. Вот, думаю, может справится в маразме? Скиллы если доучить... Тогда заживёмИз приключений уже 3 симов выгнали. Жесть.
ИМХО, мой вариант с ест.наукой +медицина + цветок самый лучший.
У меня сводка ответов неполная, когда-то я не посчитала нужным писать всё. Вылетела 2 раза на квесте о сыре (и 1 раз его прошла) и 1 раз в конце с шансом 84/16 и дико не повезло.А почему у тебя 3 симов из приключений выгнали? Ты что - ответами на карточки не пользуешься? Там же нет ни одного варианта с увольнением в обоих случаях.
Если нет, то я тоже.У меня тоже папочка, только неполная. Ещё тетрадь с записями успехов, таблицы правил, карточки с правилами поштучно, книжка для называния детей, таблицы профессий, кубик. Чего только нет. Я ещё нормальна?
Возьми тут карточки шансов для животных - не мучайся.ну слава богу, а то у меня уже 5 животных с этой карьеры выгнали, сил нет.