Д@ша
Почетный участник
\Tauc написал(а):почтальон уже после трех, лежащих на лоте, ходить перестает
А у меня исправно ходит до сих пор

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\Tauc написал(а):почтальон уже после трех, лежащих на лоте, ходить перестает

Тут на самом деле только один умный вариант, снимать первым правосудие и ни чего не строить, пока оно не снимется, (даже, если работают двое симов один дорабатывает правосудие, а второй уже снял политику, т.к. правосудие опасно карточками).Alisa418 написал(а):Тут другой вопрос по правилам. Правосудие. Как можно "отменить" снятые Тусовку или Охрану я могу понять... Но если была снята Политика, построен новый дом (возможно + при снятой Архитектуре - снесен старый). Переехал или умер великий Политик. Правосудие не снято. Строим снова дом 8х8, старый сносим (если Архитектура не снята - стоят два дома на участке, одним не пользуемся)?

очень актуально, если у вас дом с привидениямиМногие создают чистый район и генерируют неписей кодом. Я из их числа.Я применила код deleteallcharectors, после чего у меня остались в районе в прямом смысле 3 калеки. (в гости пришел только один человек вместо трех, а в папке в моих документах не было практически никого). Тогда я создала в районе участок с персонажем (которым не играла и которого удалила потом) и, используя булпроп, через почтовый ящик нагенерировала горожан и жителей центра. Это нормально? получилось очень много горожан практически на вершине карьеры...
Обычно мы пользуемся чистыми темплейтами, как описано тут, потому что говорят, что код удаления горожан может испортить район. Хорошо, что у тебя это не произошло. А карьеры генерируются рандомно. Если много высоких должностей - значит повезло.Ммм, каждый раз при создании района пользуюсь этим кодом, но никаких глюков не былоTauc написал(а):говорят, что код удаления горожан может испортить район