Д@ша
Почетный участник
\Tauc написал(а):почтальон уже после трех, лежащих на лоте, ходить перестает
А у меня исправно ходит до сих пор

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
\Tauc написал(а):почтальон уже после трех, лежащих на лоте, ходить перестает
Тут на самом деле только один умный вариант, снимать первым правосудие и ни чего не строить, пока оно не снимется, (даже, если работают двое симов один дорабатывает правосудие, а второй уже снял политику, т.к. правосудие опасно карточками).Alisa418 написал(а):Тут другой вопрос по правилам. Правосудие. Как можно "отменить" снятые Тусовку или Охрану я могу понять... Но если была снята Политика, построен новый дом (возможно + при снятой Архитектуре - снесен старый). Переехал или умер великий Политик. Правосудие не снято. Строим снова дом 8х8, старый сносим (если Архитектура не снята - стоят два дома на участке, одним не пользуемся)?
Многие создают чистый район и генерируют неписей кодом. Я из их числа.Я применила код deleteallcharectors, после чего у меня остались в районе в прямом смысле 3 калеки. (в гости пришел только один человек вместо трех, а в папке в моих документах не было практически никого). Тогда я создала в районе участок с персонажем (которым не играла и которого удалила потом) и, используя булпроп, через почтовый ящик нагенерировала горожан и жителей центра. Это нормально? получилось очень много горожан практически на вершине карьеры...
Ммм, каждый раз при создании района пользуюсь этим кодом, но никаких глюков не былоTauc написал(а):говорят, что код удаления горожан может испортить район