Крокозябра
Почетный участник
Ура, значит будут первые Кулики с двойным стремлением, нечего им бездельничать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, меня этот вопрос тоже давно мучает. Ведь если следовать неснятым ограничениям, то почему бы там не прокачиваться? Поэтому присоединяюсь к вопросуКиска написал(а):При снятии каких ограничений сим может пойти на лот увлечений и прокачивать навык там?
Это, конечно, можно. Вот только в Апе и так много трудностей (лично у меня чуть ли не адреналин в крови после получаса игры). Может бытьTauc написал(а):Например Тусовкой совсем запретить, по аналогии с клубом садоводов. (Ни у кого нет времени на хобби)
Сумм не надо. Если кто-то дает своим отъезжающим приданое, то это - исключительно от широты души демиурга.Подскажите пожалуйста, после снятия Армии и Науки, нужно что-то еще для переезда не наследников? Никакие суммы из семейного бюджета не нужно вычитать? А то "слышал звон, да не знал где он"....![]()
Пока не будет возражающих - на совесть.Это, конечно, можно. Вот только в Апе и так много трудностей (лично у меня чуть ли не адреналин в крови после получаса игры). Может бытьна совестьпо желанию?
Tauc написал(а):Пока не будет возражающих - на совесть
Ой - у нас это вообще больной вопрос.Помогите разобраться с данью мафии. Вот если последняя выплата перед снятием безнадёжности составляла 1350, то сколько будет после снятия безнадёжности? 10350? Правильно? А следующий взнос 10350+1500=11850? Так? Просто необходимо просчитать как дальше жить![]()
если вы выбираете взрослый старт, начальная сумма выплаты составляет 150$ и увеличивается на 150$ с каждой неделей, до тех пор, пока не будет снято ограничение Безнадежность (Hopelessness). Когда это ограничение будет снято, сумма увеличится в 10 раз, т. е. будет приравнена к университетскому старту и, соответственно, будет далее увеличиваться на 1500$ в неделю.
А вообще, и правда, надо бы как-то прийти к единому знаменателю, потому что сейчас у нас правила, действительно, неоднозначные.![]()