• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Думаю. что можно приравнять, если больше никто не против.
Это логично, мне кажется. Они же не покупаются - так чем они лучше газет? :) (На самом деле у меня валялись-валялись эти тетрадки под снегом, а потом я подумала - а вдруг так нельзя? :o )

Директор у нас - товарищ хитрый. Он у нас остался в Бизнесе. По телефонной книге он кажется не в Службах?:confused: Если нет, то на него одно ограничение - Бизнес. Надо бы проверить - но не на ком пока.:o
Ага, директор не в Услугах, на него отдельная менюшка. Вот и славно.
Спасибо!

Это логично, мне кажется. Они же не покупаются - так чем они лучше газет? :) (На самом деле у меня валялись-валялись эти тетрадки под снегом, а потом я подумала - а вдруг так нельзя? :o )
Дети же их туда сами положили? Если так, то можно. А уже положенные в доме переносить на улицу не стоит.

Уважаемые апокалиптики, подскажите пожалуйста. Купила я своей страдалице маленький (универовский) холодильник. А у него только функция "взять протеиновый коктейль" (тумбы-то нет пока) можно его брать? Или он чем-нибудь запрещён?
Можно ли брать желе до снятия кулинарии?
Когда у вас не снята даже безнадёжность чем вы прокачиваете симу творчество?
Можно ли убрать сломанную раковину на недоступный этаж и купить новую?
Можно ли дарить сломанную раковину, или нужно сначала починить?

Наталия Николаевна написал(а):
Можно ли брать желе до снятия кулинарии?
Запрещено местными правилами для увлечений и переезда в квартиру (как доп ограничение к кулинарии)
Когда у вас не снята даже безнадёжность чем вы прокачиваете симу творчество?
Романы пишем на компьютере.
Можно ли убрать сломанную раковину на недоступный этаж и купить новую?
Я так делаю)
Можно ли дарить сломанную раковину
И так делаю)) Но, может, это и неправильно. Мне тоже интересно.

Подскажите пожалуйста запрещен ли чем-нибудь каток на общественном лоте? :confused:

Купила я своей страдалице маленький (универовский) холодильник. А у него только функция "взять протеиновый коктейль" (тумбы-то нет пока) можно его брать? Или он чем-нибудь запрещён?
Наталия Николаевна, он наукой запрещен (по правилам для увлечений и квартир).

Каток можно, другое дело, что дома его ставить некуда, и добраться до него до снятия Армии нельзя.
А вообще странно, что мы его Спортом не запретили, как всякий футбол и баскетбол.:allusion:

Купила я своей страдалице маленький (универовский) холодильник. А у него только функция "взять протеиновый коктейль" (тумбы-то нет пока) можно его брать? Или он чем-нибудь запрещён?
Тэкс.
Протеиновый коктейль нельзя.
Но отсутствие другой еды - это из-за времени суток, а не из-за тумбы.
Университетский холодильник хорош тем, что на нем можно готовить, как на тумбе. На завтрак там можно приготовить хлопья, на обед - бутерброды. В промежутке только коктейль и всякие перекусы.
Можно ли дарить сломанную раковину, или нужно сначала починить?
В принципе можно. Если не стыдно.:D

Каток можно, другое дело, что дома его ставить некуда, и добраться до него до снятия Армии нельзя.
А вообще странно, что мы его Спортом не запретили, как всякий футбол и баскетбол.:allusion:
Ну футбол и баскетбол тело качают, а каток вроде только для досуга - ну и удовольственникам хоть какая радость :)

Ну футбол и баскетбол тело качают, а каток вроде только для досуга - ну и удовольственникам хоть какая радость :)
Каток тоже тело качает.:p Только дома. Но на обычных общественных лотах тело в принципе ничем не качается.
Ладно - раз не запретили в свое время - пусть будет.

Каток тоже тело качает.:p Только дома. Но на обычных общественных лотах тело в принципе ничем не качается.
Ладно - раз не запретили в свое время - пусть будет.
Спасибо! о том, что мы на общественном участке катались, я не подумала :o Но в любом случае, в начале игры его у себя не поставишь, а позже - это не так существенно :p

Tauc,
Спасибо! Поняла :yes:
На завтрак там можно приготить хловопья, на обед - бутерброды. В промежутке только коктейль и всякие перекусы.
Получается при всех плюсах есть один большой минус - поесть из него можно не всегда.
В принципе можно. Если не стыдно.
не стыда у нас, не совести :)

Можно ещё вопрос? Я вот до конца не поняла что и в каких количествах можно прятать в карман на самых первых порах. Газет, я понимаю сколько влезет, еду никакую нельзя, многоклеточные предметы тоже, а вот с другими вещами как? Тоесть чтобы подарить пустой холодильник его же нужно в карман положить.

Можно ещё вопрос? Я вот до конца не поняла что и в каких количествах можно прятать в карман на самых первых порах. Газет, я понимаю сколько влезет, еду никакую нельзя, многоклеточные предметы тоже, а вот с другими вещами как? Тоесть чтобы подарить пустой холодильник его же нужно в карман положить.

Наталия Николаевна, в самом начале в карман можно класть не более 3х предметов. Любых, кроме многоклеточных и еды. Газеты включаются в эти 3.
(ограничение на еду - из Кулинарии, остальное - Спорт)

Получается при всех плюсах есть один большой минус - поесть из него можно не всегда.
Ну, поскольку готовить можно только раз в день, время можно подобрать.:rolleyes:
не стыда у нас, не совести :)
У нас, кстати, тоже.:D Какая совесть посреди ядерной зимы.:o
Тоесть чтобы подарить пустой холодильник его же нужно в карман положить.
Ну да, значит перед этим у тебя там может быть только 2 предмета.:yes:
А насчет двухклеточного - оно в кармане может жить, если само там появится - например, когда супруга вселяешь, или когда добрые прохожие плазму дарят. Но если ты предмет раз из кармана вынула и поставила - передвинуть уже нельзя. Так что если многоклеточный предмет, появившийся в кармане не имеет первой необходимости (а мне такой представить сложно
кровати и будки у нас дарить не принято, а почти все остальное по началу запрещено
), а особенно если запрещен, его разумнее всего побыстренькому кому-нибудь подарить и не мучаться, чтобы в кармане был резерв.

Alienka, Tauc, спасибо. Всё подробно и понятно.
Хочу на всякий случай извиниться, перед опытными игроками, за то что спрашиваю о простых вещах и тему засоряю. Очень нравится играть, а в правилах так сразу и не разберусь пока :o

Опять я с вопросами. :o
До снятия медицины можно купить только самый дешевый унитаз и раковину, или разжившись деньгами можно приобрести и более дорогие модели?
Какой максимальной комфортности можно приобрести кресло? и можно ли вообше его приобрести?
У меня симка потихоньку вроде побеждает науку (с 14 раза :o) Наука запрещает всё из раздела электроника, тоесть можно будет купить всё-всё-всё после снятия этого ограничения? И самыё дорогой телек и аудиосистему и дорогой компьютер?

Опять я с вопросами. :o
До снятия медицины можно купить только самый дешевый унитаз и раковину, или разжившись деньгами можно приобрести и более дорогие модели?
Какой максимальной комфортности можно приобрести кресло? и можно ли вообше его приобрести?
У меня симка потихоньку вроде побеждает науку (с 14 раза :o) Наука запрещает всё из раздела электроника, тоесть можно будет купить всё-всё-всё после снятия этого ограничения? И самыё дорогой телек и аудиосистему и дорогой компьютер?
Наталия Николаевна, стоимость унитазов и раковин не оговаривается - я, как только смогла, заменила все раковины на те, что с максимальной гигиеной: немытые школьники - вечная беда.
Кресла приобретать можно, и их комфортность не оговаривается.

С Наукой - проще было бы скачать табличку по ограничениям (из заглавного сообщения) - в общем, покупать можно почти все, но на телефон и компьютер по-прежнему будет наложено множество ограничений.

Насчет кресел все верно. Ограничения только на глубокие кресла, в которых можно спать - там ограничение на бодрость.
Мой тебе совет - покупай секционные кресла из раздела диванов. Поскольку они одноклеточные, их можно двигать. А составленные вместе, они дадут диванчик, на котором можно подремать.
Alienka права. Скачай ка табличку, которая "вариант с ограничениями, дополненными для аддона Увлечения на miXei" - много вопросов отпадет.

После снятия безнадёжности можно выбрать второе стремление, а после снятия Науки выбрать выгоды стремления "знания", верно? Но выгоды потребностей ещё запрещены. А в выгодах знаний первая ступень снижение потребностей комфорт, досуг и общение, получается нельзя их выбрать? Или всёже можно?
И если можно, то разрешается ли жене-научнице учить мужа навыкам с помощью выгод? Детей нельзя, это я поняла, а вот мужа?

Назад
Сверху