• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Скай написал(а):
А нашла! Из FAQ
Цитата:
Вопрос: Можно ли повесить занавески на окна, хотя у меня не снято ограничение Artist/Music?
Ответ: Можно

Это еще работает? А то сообщение за 2008 :)

Tauc, вот черт. Отыграла полтора Апо и думала, что шторы тоже низя. Пошла вешать. Тьфу.

Я в сомнении, подскажите, пожалуйста. Флиртующих кроликов можно засчитывать любого цвета? Или обязательно розовый с голубым. У меня, просто, розовый с желтым очень премиленько флиртовали...:loss:

olexsta
главное, чтобы были замечены взаимодействия романтического характера, я так понимаю - подержаться за руки, спеть серенаду, очаровывать, поцелуи. Массаж и "потанцевать" - это не романтич. взаимодействия, если что. И про кроликов и др. вещи, не явл. сугубо апокилиптическими, стоит в другой раз. спрашивать в обще-легасийном разделе в теме с вопросами. ^__^

Метод I
- один раз в неделю вы должны продавать все предметы на лоте и в «кармане», которые можно купить через каталог (заменяемые предметы – ЗП), и заменять их на точно такие же, но новые. Деньги, которые вы теряете за счет обесценивания вещей – плата за «крышу». Вы должны делать это каждую неделю, за исключением первого дня, когда вы вселились на лот. Уплата "долга" производится в полночь (ночь с воскресенья на понедельник)
- ЗП – любые предметы, которые можно купить через каталог покупок
- если у вас недостаточно денег, чтобы заново купить все объекты, вы должны купить столько, сколько вам позволяют финансы. Вы должны платить на «крышевание» объектов, даже если вы еще не имеете права их использовать
- вам не нужно заменять предметы, которые стоят 100 у.е. и меньше. Мафии не нужны копейки

Метод II
- на бумаге запишите полную сумму всех ЗП в доме
- стоимость предметов: стоящих меньше 100 у.е., холодильников, положенных в «карман» более недели назад или помеченных «для продажи», не включается в общую сумму
- по истечении недели вычтите из вашего бюджета 60% от суммы которую вы записали на бумаге, используя чит-код family funds
- продавайте холодильник только тогда, когда вам нужно будет пополнить запас еды
- если вам не хватает денег на оплату «крыши», используйте Метод I
- когда вы добавляете на лот новый предмет, стоимостью более 100 у.е., приплюсовывайте эту сумму к ранее записанной
- после того, как вы заплатите рекетирам вы можете поместить объекты в «карман», либо пометить их «для продажи». Вычтите стоимость каждого предмета дороже 100 у.е. из вашей общей суммы, если вы помещаете их в «карман» или помечаете «для продажи»
- за предметы, помещенные в «карман» или помеченные «для продажи» в середине недели вы все еще должны платить
- если вы вытаскиваете предмет из «кармана» или снимаете с них статус «для продажи» в середине недели, вы должны за них платить
- каждое воскресенье в полночь вы должны платить деньги местным рэкетирам.
- если вы стартуете в Университете, начальная сумма выплаты составляет 1500$ и увеличивается на 1500$ с каждой неделей. Т. е. в первую неделю вы платите 1500$, во вторую 3000$, в третью 4500$ и т. д.
Я вот не поняла нужно, получается, два налога платить или один?

Kytty Один, описано просто 2 варианта. Я платила по этой схеме -
- каждое воскресенье в полночь вы должны платить деньги местным рэкетирам.
- если вы стартуете в Университете, начальная сумма выплаты составляет 1500$ и увеличивается на 1500$ с каждой неделей. Т. е. в первую неделю вы платите 1500$, во вторую 3000$, в третью 4500$ и т. д.

Vanda, :thanks:

И ещё один вопрос:
- когда сим возвращается домой из колледжа, он может выбрать работу в соответствии со своей специальностью, даже если эта работа не первая по списку в газете или компьютере. Это относится и к основателю
Я не поняла. "Специальность" - это университетские профессии или это профориентация определённого факультета?

Kytty Когда сим выбирает факультет, там написано, для какой профессии "лучше" тот, или другой факультет. Имеется ввиду профориентация.

Kytty написал(а):
Я не поняла. "Специальность" - это университетские профессии или это профориентация определённого факультета?
Эта работа, которая соответствует факультету, на котором учился студент.

Могут ли студенты отправляясь в университет получить стипендии? (можно только во вторник? (снята наука), или нельзя вообще? Много перечитала, но ответа не нашла).
---------------------------------
Нашла, Gamer ограничивает.

Vanda Если геймер не снято, но снята Наука можно как по телефону, так и через компьютер во вторник выбрать функцию "Университет - заявить о стипендии". Не удобно, правда, что раз в неделю, но всё же можно

В M&G есть такая штучка. Солнечная батарея.
Ее в Апи нельзя использовать
- Наука (типа еще не изобрели)
- Музыка (слишком облачно чтобы батарея могла улавливать солнце)
- Художник (никакие предметы из раздела декор нельзя использовать. А батарея в декоре => разное)
Скажите мне: моя мысля правильно побежала?

Простите мне мою глупость, но я совсем ничего не понимаю((( Хотела попробовать поиграть в Апокалипсис, но никак не могу разобраться в правилах - какие устарели, по каким принято играть сейчас, когда вышли все аддоны уже? Вроде только освоила основные,как смотрю,оказывается уже и на Основателя в Универе накладываются какие-то ограничения....в общем вопрос такой, где можно найти полный свод правил в так сказать "последней редакции", по которому я смогла бы играть и не упустить ничего. Если,может,кто-то его для себя составлял-можно попросить? А то совсем...

Заранее спасибо тем, кто готов помочь(

Тварья Дурунен, по правилам:
Основатель (О) начинает в колледже в качестве студента. Никакие ограничения не касаются его в колледже, т.к. катастрофа еще не произошла. Т. е играйте как хотите, ессно, без кодов и хаков.
Полный свод правил в правилах, просто смотрите более поздние посты + предыдущие.
Скачайте табличку запрещенных и разрешенных предметов. Главное, начните, а затем , что не понятно задавайте вопрос.:)

olexsta Спасибо, а что значит университетский старт и взрослый (кажется так), видела в постах,когда читала темы...?

Университетский, вы начинаете студентом.
Взрослый - это сложнее намного, начинаете взрослым симом. Т. е. все ограничения апокалипсиса вступают в силу сразу.

Назад
Сверху