• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Крокозябра написал(а):
кстати, идея! потираю злорадно ручки, а то задолбали уже газеты тырить и бак ронять
Просто слов нет :)
Крокозябра написал(а):
Если ты имела в виду, что роту придется выехать со своей стоянки под открытое небо, так и на машине ты выезжаешь из под крыши, так что...
А ведь точно! :D

Беременная симка может ездить на работу на личном авто? Или обязательно должна уволиться?

Напомните, какие ограничения должны быть сняты, чтобы размещать на участке эликсиры жизни для коллекции?

Exeshnizo
эликсир надо изобрести (наука, приключения, инопл. технологии) и размещай дальше, сколько угодно, эликсир одноклеточный, также его можно удалять, если, к примеру, коллекция собралась из 25 штук, потому как стоит он 0 симолеонов.

Можно при снятой Науке покупать игровую приставку? Или все таки Разведка запрещает?

Подскажите пожалуйста, можно ли каким-то образом приманить животных на участок?
Очень хочется кошечку, но за две недели апокалипсиса только один раз прибежал кот и то, действие с ним было только "Прогнать":(

Milla, приманить не получится :( На коте было только действие прогнать, скорее всего, потому что он давно уже у вас на участке тусил. Животные проводят на лоте определенное время, а потом убегают, вот надо успеть с ними наладить отношения за это время, потому что потом доступно только "прогнать"

А у меня такой вопрос: если студенты покинули основной лот во вторник, то в студ.городке у них также будет вторник или всё же понедельник? И сколько дней должно пройти на основном лоте до их приезда? И если они вроде уехали вместе, приехать по-отдельности могут?

Ydacha, в студ городок они попадают в понедельник. А приехать назад могут и по отдельности. Сколько времени проходит каждый сам вроде решает, по сюжету.

я в принципе догадывалась, но решила на всякий случай спросить:) И ещё если моя основательница на общ. участке поиграет в бильярд или в карты она ничего не нарушит? (напомню, снаты армия, бизнес, приключения, медицина, образование, кулинария, криминал, журналистика)
надо же вспомнила без заглядывания в тему :crazy:

Ага, можно.:yes: Просто их никто не покупает потому что они многоклеточные и места мало.:o

Дядя Андрей, Tauc спасибо, а то вышли в люди, на стандартные участки даунтауна и не знали куда с вампиркой приткнуться то нельзя, сё нельзя, скукотища:)

Что-то подзабыла я, можно своих династийных подростков скопом через экран городка отправлять в уничер?

Назад
Сверху