Меня все еще интересует, можно ли смотреть подросткам телевизор, если кулинарная передача фан не поднимает, без снятого Образования и звериного Шоу-Биза?
Но это не главное. Страсть желаю бизнес поднять, почитала правила, и решила провести себе экзамен по подготовке к сему делу. Смотрите, я все в кучу собрала, а может в чем ошиблась или что забыла - подскажите, буду благодарна.
Итак, сняты у меня Бизнес, Кулинария, Армия и Наука. Хочу купить общ. лот и торговать электроникой. Можно только одноклеточное, потому что Спорт не снят и многоклеточное нельзя будет пополнить. Дома, кроме родителей и детей, больше никого, значит, няню из-за неснятой Разведки мы не наймем(как и работников) и ездить нужно родителям по частям, а это тяжело, и придется ждать хотя бы одного подростка в семье. Из-за Криминала неснятого мы не может держать и продавать(?) поделки, но у нас есть Фальшивомонетчик и проблема эта временная. Из-за неснятой Тусовки мы не можем опаздывать на работу, и придется смотреть на часы.
- А вот когда снимем Криминал, можно будет безопасно торговать поделками, или их еще что-то ограничивает(особенно меня львиные зевы интересуют)?
Что я еще не учла?