• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tauc написал(а):
Вступление - ничем. Одна проблема - при неснятом геймере оттуда проблемно выбраться, потому что лимузин можно вызвать только во вторник.
Это на самом деле засада. Ведь зимой по прохожим не поймешь кто из тайного общества, а кто нет :(

Да не обязательно зимой, они и так в "гражданском" часто ходят. А по моим прикидкам, в ТО состоят едва ли не все студенты, кроме корзинных, живущих в домах, и талисманов с чирлидерами и эксгибиционистов. Во всяком случае мне всегда удавалось пристроить в ТО не глядя на пиджаки. (именно по этому я не делала невозможных желаний в универе) А разве от туда нельзя уйти пешком?!

Tauc написал(а):
Одна проблема - при неснятом геймере оттуда проблемно выбраться, потому что лимузин можно вызвать только во вторник.
Ну, геймер для нас не актуален. Но с Rirun я полностью согласен. У меня у самого, когда подъехал лимузин, первая мысль была, ну вот доигрался.

Крокозябра написал(а):
А разве от туда нельзя уйти пешком?!
Как я понял нет. Там даже сотовый не работает, только стационарный телефон.

Крокозябра написал(а):
А разве от туда нельзя уйти пешком?!
Нельзя, проверено. Оттуда только на занятия и экзамены ходить можно, на последний нельзя только, просят удалиться.
Если только хакнутую статуэтку туда поставить, для определения дня недели. Там запрещенного добра и так навалом.

Крокозябра написал(а):
Цитата:
Автор сообщения Exeshnizo
но вспомнила, что просмотр кулинарного канала не повышает досуг

Разве?
Угу, специально наблюдала.

Странно, я всегда считала, что просмотр кулинарных передач фан повышает. И у нас многие вроде как этим пользуются.:confused:

Tauc написал(а):
Странно, я всегда считала, что просмотр кулинарных передач фан повышает. И у нас многие вроде как этим пользуются.
И я пользовалась этим с Клэр, а потом нечаянно завтыкала, что фан не ползет. А может от характера зависит?:confused:

Exeshnizo написал(а):
А может от характера зависит?
Похоже на то. Ведь ползет фан у некоторых чистюль от мытья унитазов. А некоторые телевизор смотреть идут как на казнь.

Так что же получается, пользоваться этим можно только тем, кого веселит занятие?

Меня все еще интересует, можно ли смотреть подросткам телевизор, если кулинарная передача фан не поднимает, без снятого Образования и звериного Шоу-Биза?

Но это не главное. Страсть желаю бизнес поднять, почитала правила, и решила провести себе экзамен по подготовке к сему делу. Смотрите, я все в кучу собрала, а может в чем ошиблась или что забыла - подскажите, буду благодарна.

Итак, сняты у меня Бизнес, Кулинария, Армия и Наука. Хочу купить общ. лот и торговать электроникой. Можно только одноклеточное, потому что Спорт не снят и многоклеточное нельзя будет пополнить. Дома, кроме родителей и детей, больше никого, значит, няню из-за неснятой Разведки мы не наймем(как и работников) и ездить нужно родителям по частям, а это тяжело, и придется ждать хотя бы одного подростка в семье. Из-за Криминала неснятого мы не может держать и продавать(?) поделки, но у нас есть Фальшивомонетчик и проблема эта временная. Из-за неснятой Тусовки мы не можем опаздывать на работу, и придется смотреть на часы.

- А вот когда снимем Криминал, можно будет безопасно торговать поделками, или их еще что-то ограничивает(особенно меня львиные зевы интересуют)?
Что я еще не учла?

Exeshnizo, если верить, твоим снятым ограничениям, то зевы вы делать не можете. Запрещает естественник и при неснятом спорте в кармане может быть не более трёх предметов. А так всё вроде правильно.

Exeshnizo написал(а):
- А вот когда снимем Криминал, можно будет безопасно торговать подделками, или их еще что-то ограничивает(особенно меня львиные зевы интересуют)?
УК РФ их ограничивает :D Поделки они, а не подделки :)
Пока не снят Художник нельзя использовать гончарный круг, мольберт.
Не снятый Естественник запрещает не только зевы, но и вообще использование стойки флориста.
Шоу-Бизнес не разрешает использование швейной машинки

То есть из поделок остаются роботы и игрушки (кроме брызгалок каких-то, естественник запрещает)).

Тогда еще вопрос: представим ситуацию, в которой 2-е детей, безработный папа и работающая мама. Папа едет на бизнес, должен ли он возвратиться к моменту, когда маме пора на работу? Или следить за временем должны только те, кто работает и вышел в город?

Поделки они, а не подделки
Ой :D

Да, для зевов нужны Естественники. Если Тусовка не снята придется ездить столь ненадолго, что, возможно, процесс сильно затянется. А маленькая электроника есть. Я особенно люблю будильники малоимущим продавать.:rolleyes:
С телевизором меня уже 2 дня злобно гнетут всякие сомнения. У нас он вроде никогда под сомнение не ставился.
Может такое решение примем: по умолчанию можно качать детям кулинарию телевизором, потому что в основном он досуг все же поднимает. А если демиург заметит, что у определенного сима при этом досуг не растет, то решение использовать ли таким образом телевизор - на его усмотрение. Так же как мы сами решаем, разрешать ли детям чинить сантехнику не смотря на то, что это не всегда повышает досуг.

А содержание на династийном участке роботов, исключая Серво, чем-то у меня запрещено?
Плохо, что на землю пока ничего ставить нельзя, Мойдодыр и Робостраж так полезны во дворе :)

Exeshnizo написал(а):
Тогда еще вопрос: представим ситуацию, в которой 2-е детей, безработный папа и работающая мама. Папа едет на бизнес, должен ли он возвратиться к моменту, когда маме пора на работу? Или следить за временем должны только те, кто работает и вышел в город?
Да. Если папа не работает, ему за часами следить не надо, он может сколь угодно долго на лоте торчать.
А мама, если захочет на бизнеслот (или в город проветриться), долна помнить про тусовку.
Мне так объясняли :)
У нас сейчас тоже одна дама сидит дома, по причине неснятой тусовки, и делает вид что ходит работать всё это время, все остальные вкалывают на 5-й бизнес :)

Плохо, что на землю пока ничего ставить нельзя, Мойдодыр и Робостраж так полезны во дворе :)
Разве нельзя? Вроде же можно ставить на землю, если предметы под дом вписываются. :confused: Или там просто места нет - и как бы не считается? :)

Alienka, да, есть в правилах, мол на земле только газеты, книги привезенные и счета. И могилы. Как-то так.

Exeshnizo Для примера, машину то ты, тож на землю ставишь! :)
так что и робостража в пределах зоны 8*8, думаю, разместить можно. (кстати, идея! потираю злорадно ручки, а то задолбали уже газеты тырить и бак ронять)
Exeshnizo написал(а):
да, есть в правилах, мол на земле только газеты, книги привезенные и счета.
Цитирую эти самые правила из музыки:
- вы не имеете права размещать предметы на улице (за исключением газет, счетов, наград за свидания). Все предметы должны находиться под крышей
Если ты имела в виду, что роту придется выехать со своей стоянки под открытое небо, так и на машине ты выезжаешь из под крыши, так что...

Назад
Сверху