• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
2 вопроса:
1. Сим работает в Криминале. Сумма выплат фиксируется по последнему платежу. Потом работу потеряли. Как платить в следующий раз? Прибавляем 1500 к последней сумме или считаем кол-во недель, как будто сим вообще не работал в Криминале.
2. После того как была приготовлена общая тарелка сим достал из холодильника банку сока, но не выпил, просто достал. Пенальти?
1. 1500 + к последней сумме.
2. Думаю, нет: голод не утолил, а продукты потратил ;)

Еще такой момент - если кошачий шоу-бизнес не снят, а от шахмат падает досуг, то ими логику развивать нельзя, верно?:confused:

Ну я ж говорю - падает, значит, падает. Хз, в чем дело. :D
Хотя, не так. Пока два ребенка с одинаковыми характерами качали логику вдвоем за шахматами, досуг не падал (я не замечала, во всяком случае). Теперь, когда логика прокачана целиком, но еще нужна золотая табличка за игры, вижу - досуг вдруг начал падать.

Хотя... *подумав* Это глюки были, скорее всего. То, что у двух детей разом за шахматами полностью разрядился баллончик досуга - это нереально.

ladybird
Тогда вообще не вижу препонов, запрет качаться на не повышающих досуг предметах, а качать то уже нечего. МММ... я у одной мартышки тож заметила, что досуг падает за шахматами, ХЗ почему, вся династия режется - только в путь, а эта мамзель особеннная какая то

Серьезности у этой мамзель видимо мало - она у вас "вечное дитя" - они не любят в шахматы играть.

Ну да, 8 из 10-ти, шкала веселья у неё заполняется, но как то видела, что малость падает. Девочка с сюрпризом, я же её почти прокачала, может еще и от прокаченности зависит. Пожалуй хватит с неё тогда шахмат. Всё таки симы интересная игра, вечно чего нибудь новенькое всплывет

Уважаемые апокалиптики, скажите, пожалуйста, можно ли вообще избавиться от тараканов, топча их? Что-то не получается никак.:loss::confused:

У меня они от топтания только размножаются и заразу переносят, ни разу не удалось таким способом от них избавиться, впрочем, не помню, что бы у нас в апокалипсисе тараканы были. Я за этим делом следила, дом у дороги, так что бак постоянно был под прицелом моего внимания.

ok.tava
теперь наукой запретили.

А еще такой существенный вопрос - если до снятия кулинарии в один из дней еду приготовить забыли, то, я так понимаю, возможность приготовить вторую порцию на след. день не переносится, так? Как в хэндс-оффе с командами.

Да, не переносится, именно поэтому все заготавливают корм для собак заранее.))) А забыл - все в пролете.

Tauc ИМХО, тараканов топтанием уничтожить не возможно, зря добавили это ограничение в науку, запрет терминатора еще туда сюда, а вот бытовую отраву зря вплели. Они после отравы то болезни принести могут, а если давить. Результат: вечнобольные симы с красным стремлением. Для любителей острых ощущений конечно в самый раз.

Я за этим делом следила, дом у дороги, так что бак постоянно был под прицелом моего внимания.
Да я тоже постоянно следила. Не пойму только. Врагов нет, а раза 2 в неделю какая-нибудь совершенно незнакомая скотина бак возьмет да опрокинет. Один раз даже завонял мусор, а тараканов не было. А один раз, вроде и быстро подняли, а они появились.
Странно даже. У Найтингейлов мусорки практически не опрокидывали. И тараканов ни разу за 10 поколений не было. А эти апокалиптические горожане все отмороженные какие-то.:doh:

Tauc ИМХО, тараканов топтанием уничтожить не возможно, зря добавили это ограничение в науку, запрет терминатора еще туда сюда, а вот бытовую отраву зря вплели. Они после отравы то болезни принести могут, а если давить. Результат: вечнобольные симы с красным стремлением. Для любителей острых ощущений конечно в самый раз.
Ну тогда и не будем топтать, будем ждать какого-нибудь доброго прохожего. А что будет, если их не уничтожить? Пока ничего отрицательного не замечала, кроме того, что симы иногда сами порываются их потоптать. Ну и пусть себе ползают - живность все же.:D
Или от них какая-то пакость может быть даже если их не топтать?

Уют они понижают. Помню в первых симах они размножались, если не уничножить, то их больше становилось. Не знаю сделали ли так же во вторых. У некоторых есть страх "увидеть тараканов", аспирейшн падает.

Уют они понижают. Помню в первых симах они размножались, если не уничножить, то их больше становилось. Не знаю сделали ли так же во вторых. У некоторых есть страх "увидеть тараканов", аспирейшн падает.
У меня сложилось впечатление, что сим тараканов не увидит, пока их не потопчет. Наверное, у них глаза на пятках.:lol:
Ну где же мои добрые соседи с дихлофосом!!!:p

Баки переворачивают горожане, у которых в характеристике много злости. Пакасничают они так.)))

Баки переворачивают горожане, у которых в характеристике много злости. Пакасничают они так.)))
Много у меня вредных получается.:( Когда же бак опрокинула подруга навсегда, я вообще в шоке была.
А чтобы прохожие тараканов потравили, с ними поздороваться надо, чтобы они как-бы уже гостями стали? Или они и так могут их потравить, просто проходя мимо?

Много у меня вредных получается.:( Когда же бак опрокинула подруга навсегда, я вообще в шоке была.
А чтобы прохожие тараканов потравили, с ними поздороваться надо, чтобы они как-бы уже гостями стали? Или они и так могут их потравить, просто проходя мимо?
сами травить не станут, только разве, что на общественном лоте, здороваться надо.:(

Назад
Сверху