Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не запрещает.Tauc написал(а):А что-нибудь запрещает делать фотки карманной мыльницей?
Про машину я так понимаю было написано, чтобы объяснить, почему хатка, а не другой лот тайного обществаBanshee ИМХО ни как не переучишь, даже если стен с дверьми нагородить. Стены новые строить можно с дверьми, их только сносить нельзя без снятой архитектуры, как я правила понимаю. Мои так и бегают в пижамах на босу ногу по сугробам - моржи недоделанные, хоть и дверь на улицу выходит к лестнице.
Для подъездной дорожки машине 5 клеток в ширину надо и 8 в длину, место под домом между колоннами есть, что не так?
Не обязательно, это просто дополнительный бонус - эти дома, их можно и не выбирать. А строить без архитектуры можно любой дом 8 на 8, хоть на ножках, хоть на фундаменте.Serena
надо выбирать из трех существующих.
они переодеваться все равно не будут. Потому, видимо, что дверь внутри помещения.Если нагородить новых стен, чтоб была дверь возле лестницы
А почему это колонны запрещены, интересно? Я в наших правилах про это ничего не видела.потому как колонны запрещены архитектурой
Можно ! И вопрос вовсе не дурацкий.Tauc написал(а):А у меня дурацкий вопрос - хлопья ведь есть можно?
А он разве не запрещен Наукой по новым правилам?Можно еще есть и бутерброды с мясом и протеиновый коктейль (который был еще с оригинальной игры).