• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Оригинал не читала, но насколько я помню - правило с журналистикой было исправлено именно Пинстаром.

А что-нибудь запрещает делать фотки карманной мыльницей?

Понимаю, что по началу заказывать их доставку нельзя, но потом-то можно будет заказать, когда некоторые ограничения будут сняты, и получить фотку уже покойных членов семьи.

Tauc написал(а):
А что-нибудь запрещает делать фотки карманной мыльницей?
Ничего не запрещает. :photographer: Очень хорошая идея, хоть какие-то изображения почивших родственников останутся !:yes:

Кстати. на жилом лоте можно ставить фотобудку. И запрета на неё тоже нигде нет - она находится не в разделе "Электроника" :) Другое дело, что она двухклеточная.

Возникла проблема с ведьминой хаткой. Дверь в ней предусмотрена только на веранду. Лестница ведет непосредственно в жилое помещение, и получается, что комната не отделена от улицы дверью - соответственно сообразительные симы не переодеваются в теплое когда выходят поприветствовать соседей (или потоптать тараканов). В условиях ядерной зимы, естественно, они быстро обмораживаются, простужаются и т.д. и т.п. А машину-то хочется!
Собсно, вопрос. Можно ли их как-то перевоспитать или слегка перестроить хатку до того, как основатель в нее въедет?

Вот тут фотка:
Hut.jpg

Banshee
нет, выходит, перестраивать нонче запрещает архитектура. Значит, либо выскакивают, либо с самого начала строить дом с нуля, с крыльцом, а хатку не брать.

Banshee Перестраивать - нельзя. Остается: или строить что-то подобное, но чтобы лестница выходила на крыльцо, естессно, ПОСЛЕ заселения Основателя на пустой лот, или... Даже на ум ничего не приходит.

Banshee ИМХО ни как не переучишь, даже если стен с дверьми нагородить. Стены новые строить можно с дверьми, их только сносить нельзя без снятой архитектуры, как я правила понимаю. Мои так и бегают в пижамах на босу ногу по сугробам - моржи недоделанные, хоть и дверь на улицу выходит к лестнице.
Для подъездной дорожки машине 5 клеток в ширину надо и 8 в длину, место под домом между колоннами есть, что не так?

Banshee ИМХО ни как не переучишь, даже если стен с дверьми нагородить. Стены новые строить можно с дверьми, их только сносить нельзя без снятой архитектуры, как я правила понимаю. Мои так и бегают в пижамах на босу ногу по сугробам - моржи недоделанные, хоть и дверь на улицу выходит к лестнице.
Для подъездной дорожки машине 5 клеток в ширину надо и 8 в длину, место под домом между колоннами есть, что не так?
Про машину я так понимаю было написано, чтобы объяснить, почему хатка, а не другой лот тайного общества :read:
А про переодевания: моя основательница переодевалась все время, меня это скорей нервировало :D (когда машина рабочая гудит или гость уходить собирается :rolleyes:). Дверь на крыльцо, с крыльца лестница.

По идее в этой хатке можно внутри добавить стену и поставить дверь, вот только без архитектуры их не снесешь, а место жалко :loss:

Serena
Так ведь без архитектуры нельзя строить на курьих ножках, или я чего-то путаю? И построить что-нибудь похожее, но с лестницей на веранду, заранее (типа это дом секретного общества) тоже нельзя, надо выбирать из трех существующих. Если нагородить новых стен, чтоб была дверь возле лестницы, в доме не останется места вообще, потому что вплотную к лестнице дверь не встанет, надо свободную клетку.
Получается, либо жить без двери и вечно простуженными, но с машиной, либо строить с нуля с дверью, но тогда надо снимать политику и ставить машину рядом с домом, потому как колонны запрещены архитектурой, соответственно дом будет на фундаменте и под него машину не поставишь.

Serena
надо выбирать из трех существующих.
Не обязательно, это просто дополнительный бонус - эти дома, их можно и не выбирать. А строить без архитектуры можно любой дом 8 на 8, хоть на ножках, хоть на фундаменте.

Если нагородить новых стен, чтоб была дверь возле лестницы
они переодеваться все равно не будут. Потому, видимо, что дверь внутри помещения.

Banshee Почему это нельзя строить дом на ножках? Я вот, очень даже построила и даже с экстремальным стартом. (От скромности не умру, точно)

Tauc написал(а):
А у меня дурацкий вопрос - хлопья ведь есть можно?
Можно ! И вопрос вовсе не дурацкий.
Можно еще есть и бутерброды с мясом и протеиновый коктейль (который был еще с оригинальной игры). Можно есть все, что можно приготовить без плиты. Но одно блюдо в день...

Мои уже не первое поколение в ведьмином домике живут, и никто насмерть не замерз, так и бегают в пижамах по улице, ничего страшного.

Мамой клянусь, где-то было про колонны... скорее всего в теме про Апокалипсис и Увлечения, когда решали, как именно играть, и видимо, я пропустила момент когда утвердили окончательные правила. Тады пардон что всех запутала. *радостно пошла строить избушку на курьих ножках с нуля*

Kaila Запрещен тот, который интерес к фитнесу повышает. Он не всем доступен. (Ну, по крайней мере я так поняла это дополнение к правилам.)

Салаты нельзя готовить не сняв естественную науку.))) Хлопья - можно, но ими не наедаются, если народу много, я всегда тянула время до бутербродов, и всегда думала - а можно, интересно эти бутерброды утром, например, приготовить.. или вечером?
И желе тоже нельзя, так что не все можно готовить, что без плиты. Хлопья, бутерброды и коктейль, все.

У меня вопрос.
У меня студент Эридан отучился уже два курса. Могу ли я подселить к нему его брата Арктура?
Вселять Арти на пустой лот смысла уже не вижу. Он с собой столько телевизоров увез что может нехилый дом забабахать. Просто мне лень еще один дом строить и между братьями переключатся. А так Арти бы отучился с братом 2 кураса. Потом брат бы уехал а Арти продолжил обучение.
Как по мне когда 2 сима на лоте играть сложнее. Тем более что кулинария не снята.
Я помню что-то такое уже обсуждали но не помню что решили... А найти не могу.

Назад
Сверху