K
Kiti
Гость
А Дополнения к уже существующим ограничениям уже действуют? Или пока что каждый решает сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поскольку уже довольно длительное время не возникает никакого обсуждения, я делаю вывод, что новые правила всех устраивают. Так что они добавлены в последний пост темы с правилами.
Хотелось бы, конечно, чтобы отныне их все соблюдали Но принуждать никто никого ни к чему не будет, т. к. вариант все же не авторский.
Я вот просто сижу и думаю, записать себе одно пенальти, 7 - по количеству дней. или 11 по количеству предметов.Tauc мне кажется это несущественное нарушение. Никакого преимущества тебе это не дало. Можно наказать себя пенальти и само собой ничего не переигрывать![]()
Да в идеале то да. Но я не сделала этого, не потому, что не могла, а потому, что просто забыла, что совсем обидно. Ведь пока мисочки помещались на первом этаже на балконе, я гордо помнила, что над ними крыша. А потом, когда стала переаставлять, банально забыла накрыть.В идеале надо было бы, например, построить обычную крышу, замостить под ней пространство плиточками и на полученный чердак сложить все мисочки. У тебя же просто не было сверху обычной крыши, но выгоды с этого тебе никакой - крыша бесплатна, в деньгах ты не выиграла, а уж удалять её перед постройкой следующего этажа при неснятой архитектуре наверное всё-таки можно, иначе играть невозможно.
Ай, спасибо. А то всю ночь думала, что если 11 пенальти в самом начале, то лучше сразу бросить. Тогда одно запишу с чистой совестью, если больше никто не против.Да вот, апокалипсис он такой - везде одни подвохи))) Я думаю тоже, что 11 пенальти за такую маленькую оплошность - это жестоко))) Одного вполне достаточно.))))
Да уж - вот это интересно, наверное. А у меня, честно говоря, все настолько гладко складывается, что аж скучно стало. И без маразма даже, возможно, ободемся. Одна надежда на немытых деток - с ними, наверное, проблем избежать не удастся.А я сижу плакаю!!!! Вчера почти прошла экстрим с симом мужского пола
Логично бы это в Спорте было запретить. Но, раз не запретили, значит можно.Но у меня вопрос, уже на воду дую, в ходе новых правил - гонять мяч и играть в "поймай" можно ведь?
Да уж - вот это интересно, наверное. А у меня, честно говоря, все настолько гладко складывается, что аж скучно стало. И без маразма даже, возможно, ободемся. Одна надежда на немытых деток - с ними, наверное, проблем избежать не удастся.
А если я сняла мистику - чем мне призраки могут помешать?Никак вы первым делом сняли мистику или кулинарию.)))) Не переживай, когда призраки появятся - играть станет значительно интереснее, в квадрате 8 на 8 они особо жестоки)))
ladybird, а как он на ней женится, еслиЯ хотела спросить - вот так старательно ограничивали магию, а что делать, если основатель женится на ведьме? (начала опять с начала, и красивее и прокачаннее ведьмы мы теффушки не нашли
) Может ли он на ней жениться?
т.е. с ними даже знакомиться нельзяОграничивают магию:
Наука и Мистика (пока наука не докажет, что ведьмы существуют, с ними нельзя знакомиться - их как бы нет, это плод больного воображения облученных радиацией мозгов)