• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
1. Основатель в колледже может делать что угодно. Единственное, что не может, это бизнес заводить.
А для ускорения изучения навыков можно и вечную осень поставить :)

2. Из правил про Приключения:
- однако вы можете размещать карьерные награды на участке
То бишь и шкаф, и всё остальное можно доставать и собирать из них коллекцию на чердаке, например.
Разве что мумбу-юмбу из приключений и журналистское перо (ну и тогда по аналогии звезду из эстрады) вроде нельзя размещать на лоте. Не могу вспомнить, я об этом в правилах читала или ещё где.

Пара вопросов возникла.
Первый - насущный. Можно ли основателю выбрать второе стремление и выгоды? Вроде в правилах запрета нет, но мне стыдно.:o Но с учетом того, что я взяла ограничение "Aspiring to do it the hard way", как-то тяжко процесс обучения идет.:o
Tauc, у меня это же ограничение :yes: Основательница была знайкой со всеми выгодами на обучаемость и по возможности на потребности + вечная осень + 2 отпуска :rolleyes:

1. Основатель в колледже может делать что угодно. Единственное, что не может, это бизнес заводить.
А для ускорения изучения навыков можно и вечную осень поставить :)

2. Из правил про Приключения:

То бишь и шкаф, и всё остальное можно доставать и собирать из них коллекцию на чердаке, например.
Разве что мумбу-юмбу из приключений и журналистское перо (ну и тогда по аналогии звезду из эстрады) вроде нельзя размещать на лоте. Не могу вспомнить, я об этом в правилах читала или ещё где.

Об этом мы тогда долго спорили. Но почему же нельзя их доставать? Очень даже можно, только убирать на чердак или в подвал, куда лестниц нет.
Не припомню что-то, что основателем бизнес нельзя заводить.... Ну надо же, все правила уже забыла(((

Вот откуда я это взяла. Из наших новых дополнений:
Adventure - Приключения
- карьерная награда Золотой череп Мумбы-Юмбы IV не может быть размещена на лоте до полного снятия ограничений Приключения

Journalism - Журналистика
- карьерная награда Памятный знак "Прощай, авторучка!" не может быть размещена на лоте до полного снятия ограничений Приключения и Журналистика

Entertainment - Эстрада
- карьерная награда Личная звезда на Аллее славы не может быть размещена на лоте до полного снятия ограничений Приключения и Эстрада

Oceanography - Океанология
- карьерная награда Искусственный пруд от компании «Имитатор жизни» не может быть размещена на лоте до полного снятия ограничений Приключения и Океанология

А про бизнес в основных правилах апокалипсиса написано. Если было бы можно... то игра в универе основателем могла бы тянуться дольше, чем весь апокалипсис. Сделать кучу бизнесов, заработать кучу денег, передружиться с кучей народа, накупить дач. только зачем это всё будет первым поколениям - непонятно ))

Спасибо большое всем. А то поняла уже, что нереально нормально прокачаться за время универа "голыми руками". Давненько, ох давненько, мои без шапки не учились. Ничего - пора привыкать.:rolleyes:

А бизнес да - основными правилами запрещается. А жаль. Так уже хочется гипотетических супругов заранее переодеть, а то ходят абы в чем.

Так уже хочется гипотетических супругов заранее переодеть, а то ходят абы в чем.
А свои всё равно начнут облачаться в элегантные шорты или костюмы драконов, дедов-морозов или цыплят. :)

а что, нельзя переодеть тауни вообще на другом лоте другими симами или даже стойкой с МТС2? я в династии так делала только так... Какая нафиг разница? Выгоды особой не вижу, только так - глаза своим видом не мозолят.

Можно конечно. Хоть стойкой, хоть сторонним бизнесом. По мне так это из той же серии исключительно эстетического вмешательства, что реплейсменты.
Но жалко времени. В случае разрешённого бизнеса это было бы в общее время игры в династию и на пользу основателя, а тут придётся затрачивать дополнительные усилия на создание сторонней семьи, игры за их бизнес... А стойкой - я как вспомню, сколько часов просидела, переодевая ей студентов, которы не ходят на общественные лоты, и как у меня рябило в глазах от причёсок и одёжек... в итоге на народ с отпускных локаций меня уже не хватило и наверное никогда не хватит.
Впрочем, если начну когда-нибудь новую династию, самых вопиюще одетых всё-таки стойкой и переодену.

я переодевала только "самых вопиюще одетых" :D . Ладно ещё если они в идиотских шортах ходят, но всякие готичные сарафаны и костюмы цыганки это уже невыносимо. а одна барышня на бизнес-лоте раз 10 отказывалась поменять своё средневековое нечто на приличный костюм. так я её насильно :death:
можно ещё переодевать их по схеме: телепортировать телепортером-сделать выбираемыми-выбрать одежду в clothing tool (по очереди вылезают окошки всех костюмов, бесплатно, а потом выбор причёски)- сделать невыбираемыми. Идёт довольно быстро.

Это получается, что теперь вообще эти награды доставать нельзя? Или для коллекции все-таки можно в карманы убрать?

я переодевала только "самых вопиюще одетых" :D
Вот у меня как раз Космонавтша одна в готичном. Правда еще одна Помощница командира есть, как резерв.
Фармакологшу не нашли. Только Фармаколога. Зато есть Фальшивомонетчица в шортах. На ней, наверное, и остановимся пока.:rolleyes:

Еще есть такое весчь, как сокрытие максис, где-то в хаках, скрывает прически, шляпы и одежду по-аддонно. Я подозреваю, это полезная штука в плане эстетики. =) *если оно работает так, как я думаю*

Kaila
кажется, перемещается такой диван тоже по одной одноклеточной секции, а не целиком.
ladybird, спасибо за ответ! :) Просто перестраховываюсь. Последнее время, по каждому поводу по 10 раз правила перечитываю, как осенит на досуге, что что-то не так сделала. :D

Я весь свой район и универ перед началом игры тоже переодела и перечесала (женскую половину в основном), из-за большой не любви к максисовским прическам и некоторой одежде. А так как в остальном приходится играть в онли-махис, то хоть не большое утешение в лице приятных на вид симов... )))

у меня вот какой вопрос может ли наследница и ее муж после снятия ограничения покинуть лот? или она обязана умереть на нем?

у меня вот какой вопрос может ли наследница и ее муж после снятия ограничения покинуть лот? или она обязана умереть на нем?
Если снята Армия, наверное может.

А у меня вопрос по вселению на участок. Поскольку я буду вселять на меньший участок, сколько денег нужно оставить: 4 500 или 4 800?

karelenka написал(а):
Может, при снятой армии и науке или журналистике.

у менч такая проблема я закачала симс времена года и стены и карта у меня красные,я знаю что эо надо обчсуждать в проблемах с графикой,но мне там не отвечают,а если там уже обсуждали такую проблему я вряд ли найду её в 52 страницах помогите пожалуйста если кто знает как исправить такую проблему?)

А меня всегда мучил вопрос - может ли основатель/наследник взять стипендию тайного сообщества? Или в апокалипсисе это нельзя?

А у меня вопрос по вселению на участок. Поскольку я буду вселять на меньший участок, сколько денег нужно оставить: 4 500 или 4 800?
Tauc, 4 800 должно быть. А если экстрим, то 1500. Мне это хорошо запомнилось, тоже таким же вопросом задавалась. :)

Назад
Сверху