• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
На сто процентов законен, тут давали ссылку на экстрим, вроде как с содействия Пинстара этот отчет делается или даже самим им, не поняла, так там с первого дня рэп читают за деньги соседям.

А чтение рэпа творчество не прокачивает? По идее ведь Артист его должен запрещать. Кстати, оно поднимает досуг, что тоже плюс ;).

Не, не прокачивает, возможно поэтому рэп и не запрещен артистом. Да и социал поднимает и веселье и еще хобби прокачивает))

Запрета нигде на это не видела (хотя полагаю воображаемые правила для фритайма должны это запрещать "Эстрадой :)).
Но я до снятия Бизнеса ничего за деньги не делала. На ранних этапах до меня не допёрло, что можно. А на поздних наоборот хотелось уже сложностей. Поэтому мои денежницы куксились, но со снятыми приключениями я их не пускала к карьерным наградам, на которых можно денюжки заработать.

На династийном лоте у Незубрилок произошла тех. неполадка. Все телефоны на лоте не работают. Т.е. сим подходит к телефону, берет трубку и тут же ее кладет ее обратно. Причем трубки лежат на месте, не разбросаны. По параллельным телефонам никто не говорит.
Телефоны на бизнес-лотах работают.
Глюками лот полнится.
Опять использовать желтый куб?

Соколик, а что за телефонные аппараты? У меня так глючили телефончики из Молодежного каталога (такие цветные, дешевые самые), когда СЕР стоял старый. Убрала СЕР - все заработало. С новым СЕРом, адаптированным до ФриТайма, глюков уже нет таких.
Если другое что - кроме куба ничего в голову не приходит, ага :yes:

Запрета нигде на это не видела (хотя полагаю воображаемые правила для фритайма должны это запрещать "Эстрадой :)).
Но я до снятия Бизнеса ничего за деньги не делала. На ранних этапах до меня не допёрло, что можно. А на поздних наоборот хотелось уже сложностей. Поэтому мои денежницы куксились, но со снятыми приключениями я их не пускала к карьерным наградам, на которых можно денюжки заработать.

почитала правила англоязычные с форума, там действительно стоит запрет на рэп, и кстати, на танцы под магнитофон тоже, но это не официальные правила)))

На династийном лоте у Незубрилок произошла тех. неполадка. Все телефоны на лоте не работают. Т.е. сим подходит к телефону, берет трубку и тут же ее кладет ее обратно. Причем трубки лежат на месте, не разбросаны. По параллельным телефонам никто не говорит.
Телефоны на бизнес-лотах работают.
Глюками лот полнится.
Опять использовать желтый куб?

У меня такое тоже было, причем на двух только лотах, в первом случае помогло перезаселение на лот, во втором - я поставила просто официальный патч, видимо лот ресетнулся и телефоны заработали.

Зе Сан, Молодежного каталога у меня нет. Но есть цветные телефончики, кажется, из ФТ. Глючат и старый желтый телефон, и новый цветной. Продажа старых и покупка новых не помогла. Если что, то будем перезаселяться.

Желтым кубом уже почти весь второй этаж обошла. Скоро на первый этаж его спущу. Поэтапно, из-за симов на лоте. Пока без изменений.

Соколик, желтым кубом надо не поэтажно. Надо комплексно. Всех отправить в самый край лота, всю мебель рассовать по карманам, могилки - тоже (я даже схему расположения рисовала, когда "лечила", чтоб потом назад все вернуть), окна-двери-лестницы кубом тоже удаляются, про них не забыть... Ну и вперед :)
Может, глюк как раз на другом этаже или в месте, на котором куба не было.
Но, в принципе, "отлеты" симов от объектов могут от чего хошь быть - хоть даже от одной-единственной скачанной прически. Так что я бы еще порекомендовала попытаться поиграть без даунов вовсе.

- только сим, работающий в данный момент в сфере мистики, может пользоваться карьерной наградой Некрофон
Т.е. если Паранормал еще не снят, но сим продолжает двигаться по лестнице выше и выше, этот сим может воскресить умершего родственника без пенальти?

А такой вопрос - есть ли ограничения по качеству сантехники, которую можно установить в изначальном доме, т.е. может ли сим привезти из колледжа дорогой унитаз (с удобством)?

Banshee написал(а):
А такой вопрос - есть ли ограничения по качеству сантехники, которую можно установить в изначальном доме, т.е. может ли сим привезти из колледжа дорогой унитаз (с удобством)?
Может, может. Только за него же поборы мафии больше платить, если, конечно, не по новому способу расплачиваться.:p

Дурацкий вопрос. Если основатель женится на неписе, который уже достиг вершины карьеры, это считается снятым ограничением?
А то у меня основатель познакомился с девушкой, которая говорит, что работает капитаном-героем, вот не знаю, жениться теперь или как.

Дурацкий вопрос. Если основатель женится на неписе, который уже достиг вершины карьеры, это считается снятым ограничением?
А то у меня основатель познакомился с девушкой, которая говорит, что работает капитаном-героем, вот не знаю, жениться теперь или как.

Капитан-герой -это охрана? я бы на твоем месте такое ограничение не снимала на первых порах, оно временно, хотя далеко не каждая жена основателя может достичь вершины карьеры с нуля... Ей рожать надо. Ну к слову, ты можешь ею снять либо то ограничение, на вершине которой она служит, либо это ограничение проигнорировать и устроить ее на другую работу, тогда снять ею другое ограничение.

Точно, в качестве жены основателя она не самый лучший вариант, лучше ее приберечь на потом. Если только сам основатель не снял Правосудие.

Дык этта... у меня ограничение "настоящая любофф", а с этой теткой сразу три молнии прям в день знакомства, такое редко бывает. Может, отправить ее в правосудие как родит, а мужа уволить? *задумалась*

И еще вопрос. Основатель женился, у жены оказались полные карманы запрещенных вещей, большинство на 4 клетки - дерево, ди-джейская будка, фонтан и т.д. Спорт еще не снят, соответственно в кармане ничего из этого держать нельзя - можно ли держать все это добро на чердаке и класть в карман только на момент передачи подарка? или дарить вещи больше 1й клетки нельзя, пока не снят Спорт?

А другого выхода и нет - все так делают, сначала рожает, потом муж увольняется, а ее быстренько куда-нибудь устраивают, исключения составляют случаи, когда можно подгадать выходные дни для родов... Тогда попроще... У меня именно так было. ну и эликсир, если вы из универа взяли.
В недоступных местах хранить можно, я обычно на чердак даже лестницы не ставлю, что бы уж точно туда не добрались. А вот перекладывать вещи больше одной клетки туда-сюда уже нельзя. Я бы распределила между мужем женой и даже возможно детьми эти подарки и быстренько от них избавилась бы путем дарения прохожим. Тем более на чердаке у тебя скоро места не хватит все это хранить... Куда ты будешь ставить карьерные награды? Те же куличики лишний прозапас и еду для животных?

Назад
Сверху