Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрета нигде на это не видела (хотя полагаю воображаемые правила для фритайма должны это запрещать "Эстрадой).
Но я до снятия Бизнеса ничего за деньги не делала. На ранних этапах до меня не допёрло, что можно. А на поздних наоборот хотелось уже сложностей. Поэтому мои денежницы куксились, но со снятыми приключениями я их не пускала к карьерным наградам, на которых можно денюжки заработать.
На династийном лоте у Незубрилок произошла тех. неполадка. Все телефоны на лоте не работают. Т.е. сим подходит к телефону, берет трубку и тут же ее кладет ее обратно. Причем трубки лежат на месте, не разбросаны. По параллельным телефонам никто не говорит.
Телефоны на бизнес-лотах работают.
Глюками лот полнится.
Опять использовать желтый куб?
Т.е. если Паранормал еще не снят, но сим продолжает двигаться по лестнице выше и выше, этот сим может воскресить умершего родственника без пенальти?- только сим, работающий в данный момент в сфере мистики, может пользоваться карьерной наградой Некрофон
Может, может. Только за него же поборы мафии больше платить, если, конечно, не по новому способу расплачиваться.Banshee написал(а):А такой вопрос - есть ли ограничения по качеству сантехники, которую можно установить в изначальном доме, т.е. может ли сим привезти из колледжа дорогой унитаз (с удобством)?
Дурацкий вопрос. Если основатель женится на неписе, который уже достиг вершины карьеры, это считается снятым ограничением?
А то у меня основатель познакомился с девушкой, которая говорит, что работает капитаном-героем, вот не знаю, жениться теперь или как.