У меня немного необычный вопрос, так как Снежанка - моя необычная симка. Я думаю, что этот подарок судьбы получился именно из-за ее активности.
Однажды вечером у порога дома Незубрилок появилась цыганка. Её никто не звал. Сама пришла

. Сначала я подумала, что она что-то крадет, так как была соответствующая крадущаяся походка. Но на самом деле после ее прихода у нас появилась волшебная лампа с джином, а у Снежаны - воспоминание, что она нашла лампу. Что еще за "фритаймовская фишка"? За что ее дают?
Эти три желания одноразовые. После их выполнения джин больше не появится? Оттуда вылез джин. И тут я поняла, что ступила. Сначала бы Паранормал снять, так как он вокрешает умерших и учит обманывать смерть.
Потому мне осталось выбирать Богатство, Мир в душе или Красоту. Ну, зачем им деньги?! У них и так 700 тыщ налички!!! Куры не клюют уже. А если я оставлю джина вылезшим, он не исчезнет, не исполнив мое желание?
Я вообще грешным делом хотела Ирину через пенальти воскресить, но не стала. Все по-честному. Хоть и жалко ее очень.
У кого-то еще былв лампа?