• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да нехай висят, я так думаю.
Хоть какое-то украшение.
И если не решишь выкладывать династию, расскажи про опыт экстремального старта - всем интересно. :)

А я бы повесила. Даже если потом будет много, вдруг именно такой не будут, как пойдут какие-нибудь спортсмены косяками....

Peta, Lidara, Зе Сан Спасибо девочки !!! Повесим !!! А о старте обязательно расскажу, если выложить не решусь.

А мне все же кажется, что нельзя вешать, так как она хорошо повышает досуг когда смотришь.

Да? А я не замечала... Может потому что не смотрю на эти самые картинки? Да и Симы сами к ним не липнут...

Мои симы часто к ним подходят и начинают разглядывать... а эффект такой же как от скульптур или картин.

ANIRETAKE Вот уж что-что, а награды мои симы никогда не разглядывали. Игра у них стоит, не помню точного названия, смушино или смишуно, к ней и ломятся.

Это да... в игры они любят играть=)) А еще бухать около бара=)
Но я все равно ничего кроме штор на стены не вешаю... а то малоли что...

У меня немного необычный вопрос, так как Снежанка - моя необычная симка. Я думаю, что этот подарок судьбы получился именно из-за ее активности.
Однажды вечером у порога дома Незубрилок появилась цыганка. Её никто не звал. Сама пришла :). Сначала я подумала, что она что-то крадет, так как была соответствующая крадущаяся походка. Но на самом деле после ее прихода у нас появилась волшебная лампа с джином, а у Снежаны - воспоминание, что она нашла лампу. Что еще за "фритаймовская фишка"? За что ее дают?
Эти три желания одноразовые. После их выполнения джин больше не появится? Оттуда вылез джин. И тут я поняла, что ступила. Сначала бы Паранормал снять, так как он вокрешает умерших и учит обманывать смерть.
Потому мне осталось выбирать Богатство, Мир в душе или Красоту. Ну, зачем им деньги?! У них и так 700 тыщ налички!!! Куры не клюют уже. А если я оставлю джина вылезшим, он не исчезнет, не исполнив мое желание?
Я вообще грешным делом хотела Ирину через пенальти воскресить, но не стала. Все по-честному. Хоть и жалко ее очень.
У кого-то еще былв лампа?

У меня дофига ламп. Потому как мне гадалка по вызову их носит, замен того чтобы придти и по-честному суженого нагадать. Но я ими в династии несмотря на снятый апокалипсис не пользуюсь, денег мне не надо, красота и прочее мне неинтересны. Воскрешать пока тоже не хочу. Остальные функции не знаю, но вряд ли мне нужны.
Но у побочников лампы я пользую. Кому для денег, а кому просто потестировать. Так если джин вылез и его не использовать, он назад уползёт.
Три желания когда исчерпаете, лампа пропадёт.
изначально её можно продать (ну нам наверное только когда снят бизнес), но если она активирована, то уже вроде не продашь.

Только в династии - ламп около десятка уже. У пятого поколения побочников есть у каждого, кроме Кэйла, ему почему-то не дают.
Вот недавно еще кому-то принесли. В династийном доме лампы не вынимаю из карманов, ибо пока не снят Апокалипсис считаю, что пользоваться всем этим добром - нельзя.

Я вообще сначала не поняла откуда цыганка появилась. Ладно, пусть джин обратно уползет, а последнее желание останется для потомков нынешнего поколения. Может, Паранормал снимут. Надеюсь, последнее желание никуда не денется.

Желание никуда не денется, хоть с лота на лот перевози (главное, лампу не забудь кому-нибудь в карман деть, чтоб не утратилась).

Есть идея по поводу новой профессии "Океанология"

Взрыв на АЭС привел к сдвигам тектонических морских пластин в регионе. Штормы одолели побережье. Рыбаки терпят бедствия и покинули берега.

- вы не можете ловить рыбу
- вы не можете посещать остров Твикки, так как все отели пустуют, и пляжи ушли под воду.

Как только ваш сим станет Дланью Посейдона, ограничение будет снято.

По поводу "Разведки". Чем она занимается?
- вынюхивает военные тайны - завязано на Милитари и Науке
- ищет опасных преступников - завязано ни Криминале и Охране.
- ограничение на выезд за пределы региона в отпуск

Таким образом, имеем:
- вы не можете выезжать в отпуск при неснятой Разведке, а также Музыке, Науке, и Милитари. Как в установленных правилах.
- Только после снятия Разведки можно снять науку на постоянной основе, так как по региону рыщут представители чужих стран в поисках лучших и дешевых умов, которые хотят покинуть регион. А своя Разведка перекроет кислород всем этим чужим шпионам.
- Ограничение Милитари может быть снято только на временной основе, так как все тайны без работающей тайной полиции тут же становятся достоянием чужих агентов, а сила местных генералов стремится к нулю. Пока в семье есть свой генерал, неснятая разведка не действует, но после кончины храброго генерала Армию приходится снимать заново.

Вот такие мысли.

Соколик
Про милитари и океанологию - нормально !(y) А вот науку временно снимать... Мне, например, не хочется. Из-за работающего компьютера.

Соколик
В общем здорово, но Океанология получается какое-то не сложное ограничение. В теме Апокалипсис и Увлечения обсуждалась, что при не снятой Океанологии можно, например, мыться только ночью и только 1 душ на семью. Вот это действительно жесть будет.:D

М... Нет, все прелесть, но, помнится, ни одно ограничение прежде не затрагивало другие города. Кажется, подразумевалось, что катастрофа произошла локально, так что с ума сходит только обиталище апокалиптиков, нет? *да, я знаю, что глупый вопрос, но все-таки*

Народ, могу лия подселить ко третьекурснице ее брата в университетский домик?

Соколик
Вот цитата из правил: "- после возвращения О из колледжа никакие симы, отправленные в будущем в колледж, не могут жить в общежитии, и должны поселиться на пустом лоте любого размера. Студенты, поступившие в колледж после О должны соблюдать все ограничения, которые еще не сняты."
Если брат подселится к сестре - третьекурснице, то тогда получится, что он поселился Не на пустой лот. Эх, надо было их вместе в универ отправлять, через экран городка...

Подскажите пожалуйста, на сколько "законен" приработок от чтения рэпа за деньги. Мелочь, конечно, но приятно, для денежников особенно.

Назад
Сверху