• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот и я так думаю.))) А то кпк пока купить нельзя, рассказывать об увлечении тоже чем-то запрещено вроде бы, а в вервольфа нам пока рано. Подростки, что с них взять. :D
Мне казалось, что разговоры об увлечениях ничем не запрещены :confused: Вроде была речь о запрете функции "объяснить про увлечение", которая появляется на более высоких уровнях увлеченности.

у меня тут что случилось я работу выбрала через комп, а у меня игры еще не сняты.. мне пенальти поставить и можно играть дальше или все пипец?
у меня снята наука

PS
как быть с этим:
Вопрос: Можно ли отселять Симов из родового гнезда или все они должны жить вместе?
Ответ: Отселять можно НЕнаследников. Династия должна быть единой семьей. Помните также, что чтобы отселить Сима, вам надо снять ограничение Military и либо Journalism, либо Science, чтобы воспользоваться газетой или компьютером.
Если:
- симы не могут использовать компьютер для любых целей, кроме как «Написать роман» или «Написать курсовую работу», даже если ограничение Science снято

Со снятой Наукой можно пользоваться компьютером в разрешённые Геймером часы (с полудня до полуночи во вторник вроде теперь). В том числе и работу выбирать, и отселять.
Также вроде в правилах была формулировка, что при снятой Армии можно отселить "любым другим способом". Так в своё время делала Панда с Малери Доберманн и я со своей Офой Грошек. Заводишь в районе игровую семью (или выбираешь из имеющихся, типа Торжковских Тик-тиков всяких), дружишь её с желаемым симом, и этой левой семьёй приглашаешь этого сима переехать. Я для честности Офу дружила с Ландграабом именно Офой, а не Малькольмом. ну и тело у неё было прокачено, то есть она могла со снятой Армией и не снятой Охраной покинуть лот.

А с выбором работы через комп я бы уволила сима с этой работы, то есть как бы ничего и не было, записала пенальти и играла дальше.

ну если можно пользоваться значит пенальти нет :)
я в определенные часы только потом прочитала ограничения по играм и засомневалась... ух

Никак не могу снять деньги, чтобы заплатить мафии. После ввода кода, ошибки не выдает, но деньги не снимаются. Как его точно вводить?

familyfunds "фамилия" n

Если фамилия русская, то она не будет отображаться скорее всего. Но это не страшно, она вводится.

Есть ещё такой способ, если код так и не вводится. Купить что-нибудь на сумму дани и подарить безвозмездно прохожему. Полторы тыщи - это как раз по-моему какой-то из холодильников.

С фамилией из двух частей точно не работает код, есть у меня Bee II, так что только не перепробовала - не работает код. Дарили прохожим предметы на сумму мафии.

Вот никак не пойму зачем минус ставить? Когда вводишь код и ставишь сумму, которая должна остаться, она и остается, что напишешь, то и будет.

Вот никак не пойму зачем минус ставить? Когда вводишь код и ставишь сумму, которая должна остаться, она и остается, что напишешь, то и будет.
Если вводишь сумму, которая должна остаться, то да :) Но мне проще не считать самой сколько останется, а вводить "-1500", "-3000" и т.д. ;)

Кстати, совет небольшой для удобства пользования кодом, с русской фамилией. Резко уменьшается количество ошибок при вводе :)
Запишите полностью код с фамилией в истории сима, так вы сможете проверить правильность написания фамилии. Потом просто выделяете набранное, ctrl+c, встаете на строку кодов, ctrl+v
Вуаля, всё верно набрано.

С кодом разобралась. В начале этой темы писали, что код не работает с некоторыми буквами. У меня в фамилии сима была буква "Й". Видимо дело в ней. Другая фамилия набирается свободно.

Морская, у моей династии тоже фамилия с "Й". С кодом проблем не было, когда лот купила и нужно было уменьшить сумму.

Вопросики:
1. Сим пришел с работы в 6 вечера и тут же постарел. Могу я ему дать команду уволиться? (тело не прокачано)
2. Могут ли подростки жарить хот-доги и чинить раковины?
3. Не успела повернуть холодильник. Сим "набил брюхо". Т.е он ничего не готовил, но сам перекусил. Можно ли готовить для всех блюдо?
4. У мальчика-подростка есть опция "медитировать", а у девочки нет. Что девочки-подростки медитировать не могут? Логика у обоих 8 пунктов.

1. Не просто можешь, а обязана. В правилах сказано, что вы не управляете симом, кроме как позвонить на работу и уволиться
2. Могут
3. По идее готовить уже нельзя, он исчерпла лимит. Но в правилах не оговорены такие случаи, насколько я помню, поэтому, думаю, можно просто записать пинальти.
4. У девочки игривости в характере много, больше 8 баллов, по всей видимости. Игривые симы от 8 баллов и выше медитировать не могут.

Стыковала сегодня правила наши с пинстаровскими. Что-то меня заклинило. Никак про второе стремление понять не могу.
Вот, например, основатель в колледже, его ограничения не касаются. Он же может выбрать второе стремление? А если он его раз выберет и в колледже же бонусной сферой не сбросит - оно у него пожизненным будет. И Безнадежностью уже мы разрешаем выбирать второе стремление вновь, т.е. для жены основателя и всех потомков.
И в чем же ограничение? Не догоняю что-то. Где я ошиблась в рассуждениях?:confused:

Назад
Сверху