• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
На строительные объекты ограничения "бизнес" и "спорт" не распространяются
Теперь на это есть еще и Архитектор(((( И поскольку при нем то, что строится, строитсо раз и на века, то хочется узнать насколько свободен игрок в процессе.

ordinary1, мне кажется, что пока ты строишь дом (в режиме строительства) логично пользоваться любыми возможностями по сносу/переносу стен и конструкций, пока не придешь к нужному варианту. А вот если уже поиграл так сказать, то перестраивать нельзя. Иначе это вообще уже не игра получится, а одни мучения и трата времени. Я за трудности, но не за их перебор. Имхо, конечно. Возможно другие так не считают )))

Из Геймера:
- симы не могут пользовать телефоном, за исключением функции «Уволиться»
- симы не могут использовать компьютер для любых целей, кроме как «Написать роман» или «Написать курсовую работу», даже если ограничение Science снято
- эти ограничения не действуют в промежуток между 12 ночи и 12 дня каждый вторник.
Т.е. если у меня снята Наука, я могу искать работу симам через компьютер в указанный промежуток времени?

Kaila
Спасибо, ура, кто-то за нашу висящую крышу :D В самом начале стены ровно настолько дорогое удовольствие(((
И - да, с не снятым геймером работа ищется в урочные часы по вторникам :)

А если наоборот со снятым геймером и неснятой наукой. Как можно пользоваться компьютером? Без ограничений?

jelena_ee без снятой Науки компьютером можно пользоваться только для написания романа и курсовой работы.

У меня тут в Апокалипсисе конкретно так кошку заглючило. Прибывая с работы у нее наблюдается прыгающий глюк. Она так смешно падает носом в снег и соответственно не получает никаких денег, не говоря уже о повышениях. Кто-нибудь знает от чего это зависит и как с этим бороться?

Что-то похожее было связано с одновременным прибытием вертолёта. Он у тебя одновременно с ней прилетает?

Да нет не прилетает. Пробовала ее устроить в другую карьеру...та же история... ни зарплаты ни повышений

И - да, с не снятым геймером работа ищется в урочные часы по вторникам :)

ordinary1, спасибо! Потянулась до заветной кнопочки "спасибо", а ее оказывается в этом разделе нет. Теперь и у моих симов будет праздник :jump: , а то с одной газетой попасть на желаемую карьеру труднова-то!

А я хотела спросить - можно ли менять фетиши с помощью эликсира Снова-здорово, который сразу у симов в багаже бывает?:confused:

Хотела спросить - можно ли купить на участок фото-будку и фотографироваться симам ( и фотографироваться просто использую ф-цию "сфотографировать")?

Накопились вопросы:
Можно ли использовать игровую приставку и пинбол? геймер и наука сняты.
Можно ли тодлеров учить ходить и прочее? образование снято, а анимал-шоу нет.
Песенку учить? ничего художественного не снято.
И еще - можно ли купить качели (обычные) и поставить их под домом?

Life of Crime - Криминал
- если у вас нет на руках денег, чтобы заплатить, вы должны продавать предметы до тех пор, пока не наберете нужную сумму, даже если ограничение Бизнес (Business) еще в силе. Если после продажи всех предметов вам все равно не хватает денег – вы проиграли испытание.
Такой дурацкий вопрос возник по этой части ограничения. Допустим, если у меня не хватит денег, я должна продать какие-то предметы. А у меня, например, будут несколько предметов, которые очень мешают жить. Например, стоящая не на месте детская кровать, или еще что-то, что непродуманно поставлено, но теперь не может быть передвинуто. Я это с радостью продаю и ничего не нарушаю?:o
Или потом, когда появятся деньги, эти предметы опять надо будет купить и поставить на то же самое место, чтобы продолжали отравлять жизнь?:p

Про телескоп хотела спросить - в правилах до снятия ученого-естесственника его нельзя использовать. То есть купить его можно, я правильно поняла?

чтобы желание знайки исполнилось - раз. И чтобы у последующих знаек этого желания больше не было.

Хм, логично. Даже не знаю, запрет-то только на использование. Так что можно, наверное, купить и запрятать где-нить в недоступном месте.

Вот и я так думаю.))) А то кпк пока купить нельзя, рассказывать об увлечении тоже чем-то запрещено вроде бы, а в вервольфа нам пока рано. Подростки, что с них взять. :D

Назад
Сверху