• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
при неснятом ученом-естесственнике кошачью будку наземь тоже нельзя ставить?:crazy:

Можно :)
Нельзя только стены. А предметы - можно. Не забывая про Музыку и Политику.

У меня такой вопрос: например собака сняла ограничение, а потом ее забрали в приют или отдали по новым правилам это не влияет на снятое ограничение не так ли или отдавать нельзя?

Еще один вопрос основатель после снятия ограничения может сам уволится?

Если животное забрали в приют, то это пенальти :) Отдавать самим в приют до снятия Охраны нельзя, можно только прохожим/друзьям.
По старым правилам ограничение снимается временно до снятия Криминала и пока животное и работает на вершине карьеры. По новым - постоянно сразу же. По каким ты будешь играть - реши сама. На мой взгляд без привязки к Криминалу играть - халява, и я, даже если мы утвердим новый правила, буду играть по старым :)

Увольняться самому можно кому угодно.

Хм... Видимо это не сюда, но все же. Раньше у меня всегда фамилия человека оставалась того, кто предложил женится. Симка моя предложила, вышла замуж, но почему-то теперь она носит фамилию мужа. Раньше такого никогда не было! Что делать? Переигрывать династию? :(

Если симка предлагала, то её и должна быть фамилия. Так что это глюк какой-то. А глюки, я считаю, можно лечить программно. Можно фамилию поменять через SimPE или SimEnhancer.
В техническом разделе про них есть соответствующие темы. Только не забудь сделать бэкап перед изменением.

Leo но ведь имя семьи не изменилось при заходе на участок?
У меня такой вопрос сим с прокаченным телом может сам ходить на работу или нет, именно ходить?

karelenka вроде пришли к согласию по этому вопросу. Ходить пешком на работу можно как раз таки с прокаченным до 10 телом.

Lidara написал(а):
даже если мы утвердим новый правила, буду играть по старым
Ой. А я думала, что их уже утвердили. По ним и играю. о_0 Ну, что животные снимают ограничения без привязки к криминалу, что при выплате дани мафии нужно не продавать все подряд, а просто еженедельно прибавлять по 150 симолеонов, что по телефону звонить с полудня до полуночи... То есть наличие новых правил не отменяет старые?

Собирать колекцию элексиров можно так же, как в династии?

Leo если ты имеешь возможность покупать эликсир жизни (сняты Инопланетные технологии или эликсир изобретён при снятии Приключений или Науки), то собираешь точно также.
Маленькая Пакость я не знаю ответа на этот вопрос. Я начинала уже когда Пинстар придумал все эти поправки к животным, Криминалу и Геймеру, но всё равно привязывала животных к Криминалу и платила вообще по старому, 60 процентов от стоимости заменяемых предметов. И звонила с полуночи до полудня. Решила, что так интересней.
Так что усложнять то себе жизнь по идее не запрещено :)
Просто 150 денег это реально какая-то несущественная сумма. Мои на 28 неделе сняли Криминал и башляли мафии где-то тысяч 20. А так бы платили 3 тысячи и в ус не дули.

Lidara Спасибо) Науку сняла, буду собирать))
И еще... Не очень понятно... По ограничению (не помню какое точно), нельзя продавать предметы через режим покупки. А как бы с предметами, уже не нужными? Детская кроватка например, горшок...

Бизнес запрещает продавать, Атлетика добавляет, что если даже он снят, можно только одноклеточные продавать.
Так и быть: никак.
Горшок одноклеточный, без снятия Атлетики его можно переставлять и засунуть, например, на чердак. Или в карман и подарить прохожим. А вот двухклеточную кроватку надо размещать так, чтобы не было потом мучительно больно о неё "спотыкаться". То есть на века вечные до снятия Атлетики. Можно сделать просто вечную детскую (только где-нибудь повыше, чтобы призраки не долетали). По-моему Крокусы довольно поздно сняли Атлетику, и у Зе Сан были вынесены скрины дома в тему про эргономичные апокалиптические дома, посмотри, может поможет в планировке. Как и дома других участников.

Последнее редактирование модератором:
Leo написал(а):
Собирать колекцию элексиров можно так же, как в династии?
Можно, если они разрешены путем снятия Науки, или Приключений, или Инопланетными технологиями.
Но размещать ее нужно с учетом Политики и Музыки, те в зоне 8х8 и под крышей. Если снята Атлетика, то эликсиры можно будет прятать по карманам.

Уже не один раз видела в комментариях, что основатель не может ничего подарить будущему супругу. В правилах ничего про это не нашла. Разъясните, плиз?

таки-так у меня вопрос: сим снял армию, теперь он может приглашать с любыми отношения по вторникам в гости?

UPD
Еще вопросы: симка идет на 2 карьеру "криминал" ограничение не повышения дани действует или нет?
какие ограничения на устройство подроска на работу?

Назад
Сверху