karelenka написал(а):таки-так у меня вопрос: сим снял армию, теперь он может приглашать с любыми отношения по вторникам в гости?
да
karelenka написал(а):Еще вопросы: симка идет на 2 карьеру "криминал" ограничение не повышения дани действует или нет?
Один сим может снять только одно ограничение. Я думаю, раз симка устроилась на вторую карьеру не для снятия ограничения, а просто так, то и никакие выгоды с этой карьеры она использовать не может.
karelenka написал(а):какие ограничения на устройство подроска на работу?
Охрана: подростки и пожилые симы не имеют права выезжать с участка по любой причине (как то: поездка на работу, вылазки в город и т.д.), если их навык тела не прокачан на 10 пунктов.
Тусовка (надо иметь в виду, что): если сим потеряет работу по любой причине, он не может наняться на эту же самую работу второй раз. Это распространяется на всех. Т.е. если ваш сим-подросток потерял работу в сфере науки, он не может вновь пойти на эту же работу, когда он станет взрослым или пожилым
Образование: раз в школу не ходит, то и на работу его вроде как не возьмут с плохими оценками.
Вроде бы все, но могу ошибаться.