• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
karelenka написал(а):
таки-так у меня вопрос: сим снял армию, теперь он может приглашать с любыми отношения по вторникам в гости?

да

karelenka написал(а):
Еще вопросы: симка идет на 2 карьеру "криминал" ограничение не повышения дани действует или нет?

Один сим может снять только одно ограничение. Я думаю, раз симка устроилась на вторую карьеру не для снятия ограничения, а просто так, то и никакие выгоды с этой карьеры она использовать не может.

karelenka написал(а):
какие ограничения на устройство подроска на работу?

Охрана: подростки и пожилые симы не имеют права выезжать с участка по любой причине (как то: поездка на работу, вылазки в город и т.д.), если их навык тела не прокачан на 10 пунктов.

Тусовка (надо иметь в виду, что): если сим потеряет работу по любой причине, он не может наняться на эту же самую работу второй раз. Это распространяется на всех. Т.е. если ваш сим-подросток потерял работу в сфере науки, он не может вновь пойти на эту же работу, когда он станет взрослым или пожилым

Образование: раз в школу не ходит, то и на работу его вроде как не возьмут с плохими оценками.

Вроде бы все, но могу ошибаться.

ok.tava о, большое спасибо за столь исчерпавающую информацию, а можно еще уточнение: ведь теперь можно выезжать с лота? взрослые могут покидать его с любым телом или только 10 баллов?

Глюк со сменой фамилии... Только сейчас заметила... Симка предложила жениться, а у неё опять фамилия мужа. Династию из-за этого заканчивать нет желания, может кто подскажет, как сменить фамилии?

Спросить хотела - а что все-таки с машинами? Мне кажется логичным - для апокалипсиса - собрать тачку из металлолома самим. Или все-таки покупать самую дешевую?

Сим, на данный момент работающий в одной сфере, может работать, и попутно искать другую работу? Или поиск другой работы може быть только после увольнения?

Я не вижу причин, по которым сим не может смотреть в газете и компьютере (если позволяют снятые ограничения) предлагаемые вакансии. И когда найдет нужную, устроиться на новую работу. Мои так делали.

Я тоже не видела ограничения, но решила спросить, на всякий случай)))

у меня уточнение: жена наследника сняла криминал, кошка - шоу-бизнес.. значит теперь дети и подростки могут учиться независимо от того падает досуг или нет?

Да. У вас животный шоу-бизнес теперь снят раз и навсегда, и детям и подросткам есть чем заняться, кроме игры в шахматы :D
Главное, чтобы кошка на момент снятия Криминала всё ещё находилась на вершине карьеры.

(а когда мы об этом почитаем? :)

Lidara
ну уже думаю сегодня...
кошку-обжорку мы подарили...теперь только собаки

Ещё при снятой Армии можно покупать продукты на общественном лоте. Правда я так для себя не уяснила, надо ли ещё что-то для этого снимать.

Медведя школьникам можно, вроде только тоддлерам "Эстрада" запрещает игрушки.
А на "поощрение" я в своё время никаких запретов не нашла.

Вообще в ограничении такая формулировка:
"- единственная игрушка, которую могут использовать малыши - Степашка-бее (Пуфыстый кволик)"
Я так понимаю, что вообще нельзя игрушки, а не только развивающие. Ну да мои всё равно одного кролика мучали. И будущие апокалиптики вряд ли отойдут от кролика.

Интересно, а самодельные игрушки тоже нельзя пользовать?

Правильно, апокалиптиков надо держать в черном теле. )))
Дети апокалиптегов настолько суровы...
Чем без мишек немытых веселить, если вдруг зима снимется((
Простое человеческое общенье не предлагать :D

Чем без мишек немытых веселить, если вдруг зима снимется((
Не очень поняла.
Тоддлеры же и немытые играют в зайчика или нет?
А младшим школьникам мишку в любом случае можно.
А потом для детей есть замечательная вещь - смишуно. Она вроде в разделе "досуг", а не "вечеринки", так что её слава богу нынче не запретили "Эстрадой".
Одноклеточная групповая игра. Быстро повышает фан и социал (только вот отношения между играющими вроде не сильно повышает).

А чем простое человеческое общение не нравится? вот тоддлеров можно теперь прятками развлекать часами - фан вроде повышает нормально это дело.)))

Это был риторический )))

Интересующий вопрос - можно ли удалять стены и колонны в процессе? Пока еще не вышел из режима строительства? Или правило "тронул - ходи", т.е поставил - обязано стоять?

Конечно, можно. На строительные объекты ограничения "бизнес" и "спорт" не распространяются;) У меня одна дверь все время заедает, так я почти ежедневно ее заменяю.

Назад
Сверху