Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх - забыла, что зомби только после смерти получаются.30 внуков они (дедушка или бабушка) должны получить еще при жизни. Исключение - вампиризм, потому как при нем не умирают.

Единственное, что я нашла относительно жизни-смерти в правилах относительно невозможных. Из этого для меня неочевидно, что коли сим до смерти не выполнил невозможное, то воскрешённый уже ничего сделать не может. После воскрешения идёт тоже его жизньСим может заработать вам только одно очко за свою жизнь.

Впрочем, касаем внуков - это чисто теоретический интерес.
На днях было так: незнайка искал НЛО с помощью увлеченческой выгоды - его сцапали, но не оприходывалиУважаемые династийцы, поделитесь опытом, пожалуйста.
У кого-нибудь рожали симы (не знайки) от похищения инопланетян через увлеченческую функцию "Искать НЛО". А то мой уже 2 раза так слетал, а результата - 0.
Есть ли вообще хоть какая-то вероятность, что это может сработать?
А потом его сцапали по старинке методом многократных подходов (так скучно играть с этими увлеченческими выгодами, душа просит сложностей) - и вуаля, по прибытию прозвенели колокольчики.
Это внутренний Плюшкин думает, как бы сэкономить эликсиров, чё уж там.
А так и дед(бабка) живут вечно, и воспоминания о внуках все будут в наличии.
А также, главное, все ли у воскрешенного будет в порядке с семейными связями? Жестоко.Я планировала такую схему: сим рожает своих детей, умирает и его плохо воскрешают. Далее он существует в виде зомбе, а уж потом начинают плодиться внуки.Это внутренний Плюшкин думает, как бы сэкономить эликсиров, чё уж там.
А так и дед(бабка) живут вечно, и воспоминания о внуках все будут в наличии.
Тебе жалко пары бутылочек эликсиров, а то, что несчастный дедуля будет вечно существовать в таком непотребном виде, тебя не смущает?

Я не думаю, что на такое многие пойдут, поскольку есть куча других, более приличных способов удлиннить жизнь дедуле.А по моему будут. Помнят же родители каждый успешный экзамен своих детей-студентов, учащихся в университете.Если отселять детей и делать внуков на стороннем лоте, то воспоминаний не будет.
Ну, раз уж разрешили усыновление, то давайте идти до конца.Вроде бы усыновленные дети в категорию "10 детей" считаются. А внуки от усыновленных детей могут быть (я имею ввиду, для "30 внуков")?

Огромное спасибо. Значит будем продолжать пытаться.Tauc, у меня беременеют, сейчас специально поэкспериментировала, на 5 похищений, 3 беремености.
У меня было два случая сбежавших кошек. Один раз в династии, когда только что привезённый кот еще ни с кем не подружился, а через пару часов в доме старая кошка умерла. И еще один раз, до династии, были две мои первые кошки, которыми я пыталась завести котят. Кошка была злой, кот - средней злобности. Они всё время дрались, и когда они стали врагами, после драки избитое животное убежало, уже не помню, кто из них.Скажите, от чего питомцы могут сбежать? У меня не сбегали ни разу, даже в семьях, где питомцы враждовали друг с другом и с хозяевами были едва знакомы, и кормить их забывали. От чего это зависит?

Мне обоих в конце концов вернули. Династийного - дня через три, а тот первый дней пять гулял (игровых дней ессно). Оба раза я делала заявление в полицию, оба раза коты были без ошейников. Но котов возвращала не полиция, а симы-неписи. Когда сбежавший кот в ошейнике, по слухам, его быстрее находят. И вроде бы тогда можно вернуть его хозяевам, если ты его случайно встретишь другим игровым симом. Если кликнуть на чужого кота в ошейнике, там появляется пункт меню что-то вроде "списать адрес хозяина". Но те коты, на которых я это видела, гуляли с хозяевами, поэтому я не пробовала, чем это кончится.Что делать, если сбежавший из дома кот не находится и не умирает? Все показатели красные, числится сбежавшим членом семьи.

И это нормально, что когда кот сбежал его показатели падают до нуля?Но если кота долго не возвращают, это аднака не глюк.![]()

Абсолютно нормально, кот там всё время именно такой. Когда у меня кот первый раз сбежал и болтался там несколько дней в таком виде, занимая место на лоте, я уже втихую стала мечтать, чтобы он там загнулся. Ни фига ему не сделалось, вернули его домой, и он за полдня привёл себя в нормальное состояние. Его только надо поскорее покормить, чтобы служба не забрала, ну и следить, чтобы он опять не подрался. С ласками лучше повременить, пока он не поест и не выспится, но как только он поднимет самые насущные нужды, надо пообщаться с ним и поднять его потребность в общении и отношения с ним.И это нормально, что когда кот сбежал его показатели падают до нуля?
А у него самого что с возрастом? Может, он тоже скоро от старости помрёт?Но этот где-то болтается уже целое кошачье поколение. В смысле, что его ровесники уже умерли.