Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверена, что ресет лота поможет. Странно, что объекты не работают.Расскажите, как применять файл ресета лота? Положить в dl и загрузить лот - это я поняла. А выключать после захода на лот игру сразу или немножко запустить ход времени? И что оно ресетит, поможет ли содрать залипшие полы?объекты у меня мертво не пашут, проверяла на чистой игре с одним только желтым кубом в папке и разумеется, все настройки были как надо, а желтого куба все равно не было в каталоге покупок.
Но попытка, разумеется, не пытка. Хуже не станет. Только имей в виду, что слетят карьеры в заначенных газетах и все симы, которые были на работе и в школе окажутся дома. Так что ресетиться лучше, когда все дома, и, разумеется, не забыть про бэкап.Вот и я этого боюсь.От ошибок архитектуры ресет лота скорее всего не поможет.

Эх, жаль. Но всё равно спасибо за инфу.вроде становится, я когда усыновляла все взаимодействия с ним были только родственные, и помечается тоже вроде как родственник.
Похоже на то. Он же за садом ухаживает, как садовник.При ограничении "Green Thumb" я так понимаю дворецкого нанимать нельзя?
В первом сообщении Брачного агентства описан допустимый для династии способ передачи сима для основной ветви: через Бидишоп.Уважаемые симоводы, в моей династии наследника есть дочь, которую я хочу отдать в другую династию, и даже есть добрые люди согласные её взять. Но девочка полностью прокачана. При превращении в непись скиллы остаются, я проверяла. Вопрос: может ли династия взять мою девочку в качестве невесты наследнику не сбивая скиллов? Ведь для солидной и основательной династии это вовсе и не преимущество.

Только в пункте первом я сима не создавала а отправляла в корзину семей присланную девочку. Снежана у нас при знакомстве и заселении на лот была со стандартными воспоминаниями неписи-студентки, с исходным своим стремлением к богатству и с деревом незублилок. А вот скиллы у неё изначально были чуть-чуть прокачаны (я ведь рассматривала её перед тем как сделать неписью) и, как мне показалось, такими и остались.Сима можно нпс-ом сделать и при помощи кода разработчика:
1) создаете сима. Он находится в корзине семей.
2) заходите на любой участок, ввобдите код разработчика.
3) с шифтом нажимаете на любого сима и выбираете из меню spawn/npc and townie maker.
4) появляется такая длинная штуковина разноцветая. Нажимаете на ее и из меню выбираете make into townie и дальше выбираете имя нужного вам сами. Сперва там перечисляются имена всех уже имеющихся нпс и тауни, а созданный вами сим, лежащий в корзине семей, должен быть где-то в конце. Вот его и выбираете. Все, появляется сообщение в правом верхнем углу "такой-то такой-то now is officially townie".
Ни Снежану ни Ненси я с нуля не создавала, запишу себе пенальти два штука.игрок, который ее возьмет, должен будет создавать ее заново у себя в игре, с нуля,