Полнолуние
Почетный участник
Я за то, чтобы счесть табличку единственным доказательством провального отпуска. Т.к. игрушка могла просто заглючить и не дать выбрать бонусы при нормально прошедшем отпуске. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эх, как же мне тяжело говорить людям неприятности.Невнимательно прочитала правила и решила, что семейный бизнесом может быть любое предприятие, поэтому продала первое и оставило делать. Это пятое было торжественно передано наследнику и поднято до десятого уровня.
Но для наследника это первое предприятие. Можно ли считать категорию со второго поколения, ведь наследник получил почти готовое предприятие, там всего одной звездочки не хватало?
Надо все-таки наступить себе на горло, и сказать что нет, нельзя.
Спасибо за мнение.Я за то, чтобы счесть табличку единственным доказательством провального отпуска. Т.к. игрушка могла просто заглючить и не дать выбрать бонусы при нормально прошедшем отпуске.![]()

Главное, чтобы участков было 5, а что продавать - решать тебе. Хоть везде унитазы продавай.Вопрос о том, как собрать 5 предприятий. Глупый вопрос конечно, но должны ли это быть 5 разных преприятий, или я могу, допустим продавать одно и тоже на 5-ти участках, или сделать 5-ть клубов?

Не очень понимаю, передан или продан? Если передан внутри членов одной семьи - о чем мы вообще разговариваем? В отчете было сказано, что бизнес был именно продан. Впрочем - написано не очень отчетливо. Может я что-то не так поняла?Бизнес был передан внутри семьи безвозмездно, а не продан.
Я не могу себе представить, как еще можно толковать предложение из правил:В правилах сказано про то, что семейное дело - это самый первый биз, который открыл основатель или наследник. Т.е. если первый биз был продан до достижения 10-го уровня, очки за эту категорию (семейное дело) заработать уже нельзя?

Подойдут любые - даже провальные. Воспоминание то о первом свидании все равно остается, а нам нужно именно оно.У меня такой вопросец возник: моя удовольственица 50 первых свиданий осуществляет, так вот ее свиданица, когда она динамит учитываются или нужны только хорошие?

Зря ты прокачивала ей бейджи.Можно ей дать после всех превращений анти-зелья и заставить умереть естественной смертью? А то она и до зомбячества умирать не хотела, а теперь ее даже призраки не берут. "Ворона" в платине, со всеми бейджами, а умирать отказывается.
Белая ворона в принципе не может принести тебе очко в категории Капиталист, потому что:У меня тоже отображаются красным. Почему, не знаюkarelenka написал(а):почему объекты отражаются красным, как хаки?? это у всех так?
Сначала хотела их удалить, но они почти все красные
Оставила как есть.