• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Я за то, чтобы счесть табличку единственным доказательством провального отпуска. Т.к. игрушка могла просто заглючить и не дать выбрать бонусы при нормально прошедшем отпуске. :)

Вопрос о том, как собрать 5 предприятий. Глупый вопрос конечно, но должны ли это быть 5 разных преприятий, или я могу, допустим продавать одно и тоже на 5-ти участках, или сделать 5-ть клубов?

Невнимательно прочитала правила и решила, что семейный бизнесом может быть любое предприятие, поэтому продала первое и оставило делать. Это пятое было торжественно передано наследнику и поднято до десятого уровня.
Но для наследника это первое предприятие. Можно ли считать категорию со второго поколения, ведь наследник получил почти готовое предприятие, там всего одной звездочки не хватало?
Эх, как же мне тяжело говорить людям неприятности.:doh: Надо все-таки наступить себе на горло, и сказать что нет, нельзя.:loss:

Я за то, чтобы счесть табличку единственным доказательством провального отпуска. Т.к. игрушка могла просто заглючить и не дать выбрать бонусы при нормально прошедшем отпуске. :)
Спасибо за мнение.:thanks:

Вопрос о том, как собрать 5 предприятий. Глупый вопрос конечно, но должны ли это быть 5 разных преприятий, или я могу, допустим продавать одно и тоже на 5-ти участках, или сделать 5-ть клубов?
Главное, чтобы участков было 5, а что продавать - решать тебе. Хоть везде унитазы продавай.:lol:

Tauc
Почему я не могу начать считать семейное дело со второго поколения? Его мой же сим строил.

В правилах сказано про то, что семейное дело - это самый первый биз, который открыл основатель или наследник. Т.е. если первый биз был продан до достижения 10-го уровня, очки за эту категорию (семейное дело) заработать уже нельзя?

Бизнес был передан внутри семьи безвозмездно, а не продан.

Бизнес был передан внутри семьи безвозмездно, а не продан.
Не очень понимаю, передан или продан? Если передан внутри членов одной семьи - о чем мы вообще разговариваем? В отчете было сказано, что бизнес был именно продан. Впрочем - написано не очень отчетливо. Может я что-то не так поняла?

В правилах сказано про то, что семейное дело - это самый первый биз, который открыл основатель или наследник. Т.е. если первый биз был продан до достижения 10-го уровня, очки за эту категорию (семейное дело) заработать уже нельзя?
Я не могу себе представить, как еще можно толковать предложение из правил:
"Семейный бизнес" - это самый первый бизнес, который открыл ваш основатель или один из его наследников.
Мне бы очень хотелось ответить что-то другое, честно.:loss:

В качестве выхода - может выкупить тот первый бизнес опять, и снова довести его до 10 уровня. Конечно, это все равно не правильно, но хоть какая-то иллюзия правильности. Хотя лично я бы так не стала делать: умерла, так умерла.
Моя вот первая киска была отдана за 1 день до старости, так что семейной породы мне не видать. Что ж - пережила.:loss:

У меня такой вопросец возник: моя удовольственица 50 первых свиданий осуществляет, так вот ее свиданица, когда она динамит учитываются или нужны только хорошие?

У меня такой вопросец возник: моя удовольственица 50 первых свиданий осуществляет, так вот ее свиданица, когда она динамит учитываются или нужны только хорошие?
Подойдут любые - даже провальные. Воспоминание то о первом свидании все равно остается, а нам нужно именно оно.
Причем, что хочу сказать, когда свидание отличное или превосходное (не знаю, как насчет совсе плохих), парой к первому свиданию идет еще одно воспоминание о свидании со стрелочкой или со звездочкой, что затрудняет процесс подсчета.:o

Tauc спасибо :)

Есть еще один вопрос: а платиновый сырный сим получит сырную могилку?

Подскажите, что-то я запуталась. Что я могу делать с "белой вороной"? Можно ей дать после всех превращений анти-зелья и заставить умереть естественной смертью? А то она и до зомбячества умирать не хотела, а теперь ее даже призраки не берут. "Ворона" в платине, со всеми бейджами, а умирать отказывается.

И второй вопрос - как подсчитать 200 бутербродов? Только в воспоминаниях или можно как-то облегчить себе жизнь?

После всех превращений с вороной можно делать все, что хочется - отселить, вылечить, убить, оставить в покое.

Если сырник по основному стремлению, то скорее всего у него ЖЖ будет съесть 200 бутербродов, а соответственно после 200-го появится табличка, что желание всей жизни исполнилось. Если же не основное, то только по воспоминаниям.

Увы, не основное.. Ладно, пусть трескает. Посчитаю. А потом напою зельями и заставлю, наконец, помереть.

Alanna2202 существует картина, которая может посчитать бутерброды, свидания и т.п.
Я сама сейчас за ней пришла, считать идеальные свидания))
У себя найти легче: называется AteGrilledCheese, а другая DateCounter

Можно ей дать после всех превращений анти-зелья и заставить умереть естественной смертью? А то она и до зомбячества умирать не хотела, а теперь ее даже призраки не берут. "Ворона" в платине, со всеми бейджами, а умирать отказывается.
Зря ты прокачивала ей бейджи.:loss: Белая ворона в принципе не может принести тебе очко в категории Капиталист, потому что:
1) зомби не лечатся
2) зомби не могут умереть естественной смертью от старости, потому что в принципе не стареют.
А если ты ее убьешь, пусть даже в платине - это не считается. Потому что смерть насильственная, а не естественная, и даже если она у тебя при этом была в платине - могилка все равно серая будет.

Тю, опять я правила не дочитала! Ну что такое! Знала бы, быстрее от нее избавилась и не мучила заданиями! Спасибо всем за подсказки.
Ms. Ariadna, а у нас где-то есть такая картина на Михее? Где ее можно скачать?

Использование в игре вещей, одежды и прочего из The Sims Store не будет являтся нарушением ограничения Maxis Only?
И если можно, то у меня вопрос: почему объекты отражаются красным, как хаки?? это у всех так? :(

karelenka, использование предметов из предзаказов и The Sims Store разрешено при Maxis Only, собственно как и использование перекрасок объектов от максиса. Одежда, обои, полы, косметика, прически, скины даже при этом ограничении разрешены и пользовательские.
karelenka написал(а):
почему объекты отражаются красным, как хаки?? это у всех так?
У меня тоже отображаются красным. Почему, не знаю :loss: Сначала хотела их удалить, но они почти все красные :confused: Оставила как есть.

Назад
Сверху