Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь каждый решает сам за себя. Действительно, ограничению экстрим выкапывание предметов не противоречит, но лично я для себя решила, что это неправильно, совсем не экстрим тогда получается, и копать-то мой основатель, копал, но продали мы все только после первой прожитой недели.Hmymm написал(а):Первое - могут ли симы копать клады и продавать найденные предметы, если не выбрано ограничение Gas Line?
ограничение eXtreme этим не нарушается?
Да, в первом посте рассказывается про основателя и указываются выбранные ограничения. Категории можно выполнять и по ходу игры и добавлять их потом в первый пост. Главное - обязательно указать ограничения, потому что это влияет на категорию "закончил, то, что начал".Hmymm написал(а):Я должна создать новую тему и в первом посте рассказать за очки в каких категориях собираюсь бороться и какие ограничения выбрала для династии, так?
Думаю, что модераторы, да и простые участники, сначала укажут вам на ваши ошибки, тему удалять никто не будет. Ну а дальнейшее зависит от вас.Hmymm написал(а):И самое главное, если я где то ошибусь в оформлении отчета или еще в чем, мою тему сразу не удалят? Дадут ли мне сначала возможность исправиться?

Ну, смотря какЛеди Марфа написал(а):Действительно, ограничению экстрим выкапывание предметов не противоречит, но лично я для себя решила, что это неправильно, совсем не экстрим тогда получается, и копать-то мой основатель, копал, но продали мы все только после первой прожитой недели.
. Я своей основательнице копать позволяла, но одновременно она не могла устроиться на работу (и устроить на работу питомца) до конца недели или до тех пор, пока не выкопает сундук. А также не могла ездить на общественные участки. Выживалось весьма экстремально, даже стен у дома не было, и на книжный шкаф еле накопили
.
. Этот пункт возник еще тогда, когда прокачанные интересы оставались с симом навсегда. Если стоят увлечения, то достаточно усадить сима за день до старости за соответствующие журналы, а как только прокачается интерес до 10 - вырастить. В старости поддерживать интерес уже не обязательно - главное, что он состарился с максимумом интереса (или увлечения).И насчет увлечений - в некоторых ограничениях есть пунктик "прокачать интерес к Спорту \ например\ или развить до максимума увлечение Спортом.
.Если интерес требуется один - это конечно возможно, а если 2 или 3? А ведь кроме увлечений у сима есть еще и естественные потребности..Если стоят увлечения, то достаточно усадить сима за день до старости за соответствующие журналы, а как только прокачается интерес до 10 - вырастить. В старости поддерживать интерес уже не обязательно - главное, что он состарился с максимумом интереса (или увлечения)..

Возможность прокачать хобби - лишь альтернатива к возможности развития интереса с помощью журнала. Журналом интересы начитываются достаточно быстро.Как то не продуман этот момент.. Или я чего то не понимаю..![]()
Опять же я делаю так - прокачиваю до максимума нужные нам хобби по ограничениям (для Ирисов это игры и спорт), а перед самим старением наследника еще усаживаю почитать журнальчики на соответствующие темы (преступления и спорт). К тому времени хобби могут быть и на нуле, но в интересах и преступления и спорт шкала заполняется до конца с помощью журнальчиков.Hmymm написал(а):И насчет увлечений - в некоторых ограничениях есть пунктик "прокачать интерес к Спорту \ например\ или развить до максимума увлечение Спортом. Но ведь если увлечение не поддерживать, интерес к нему быстро теряется, а поддерживать одновременно 2-3 увлечения на максимуме довольно трудно. Может достаточно прокачать его до максимума, зафиксировать этот факт (там награда дается кажется) и все, потом можно не обращать на него внимания?
Да конечно выложить и вести династию Вы можете, т.к. никаких правил Вы не нарушили. То, насколько игрок хочет сделать себе экстрим экстремальным, решает он сам. Кто-то может вообще запретить себе копать клады на протяжении всей династии, и что? Все ломанёмся делать так же?Hmymm написал(а):Ну вот, а я уже накопала.. В первый день на пару тыщ сималионов, а на второй аж сундук.. Зато это позволило заложить нормальный домик. Но шиковать правда все равно не пришлось) Надеюсь, я все таки могу выложить эту династию, уж очень она мне нравится..
Нет, конечно. Читайте внимательно правила, которые прописаны, остальное - на усмотрение игрока.О, спасибо) Ура)Hmymm
ну почему же нет, это же никак технически на саму игру не влияет, только для эстетического удовольствия игрока.
Насчет внешности точно не знаю - у меня все одинаковые.А насчет наследования внешности через поколение случайно не знаете? Очень волнует этот вопрос)

Класс)) а то я уж боялась любимые карие глазки навсегда потерять)) Ну а цвет волос кажется не проблема) Я надеюсь, даже в Династии симам позволено "красить" волосы на свое (моеНасчет внешности точно не знаю - у меня все одинаковые.
Но вот волосы, глаза и цвет кожи от бабушек с дедушками наследуются только так. У меня совсем недавно от блондинки и брюнета оба ребятеночка унаследовали от бабушки так мною нелюбимый коричневый цвет волос.![]()
) усмотрение)
))), а тут еще и это..

Это утверждение или вопрос?karelenka написал(а):Rirun через SimPE можно задать доминантные наследуемые признаки: брови, скулы, шеки, подбородок... и т.д.

Я имела в виду, что не может быть так, что чудесный греческий нос дедушки отсутствовал у его сына, но унаследовался внуком. Там всего одна строчка в ДНК, только под доминирующие признаки.