Полнолуние
Почетный участник
wind13, не может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно пояснить, что ввиду имеется? Должны ли вселяемы симы вступить в брак с династийцами(наследниками/не наследниками), завети детей, возможны ли повторные браки?“Paranoid”
- единственные симы, которые могут въехать в дом - симы, которые будут участвовать в производстве нового поколения
Наследники могут не вступать в брак со второй половиной (вторыми половинами), но обязательно должны родить хотя бы одного ребенка, причем, если избранников несколько - то с каждым из них.Можно пояснить, что ввиду имеется? Должны ли вселяемы симы вступить в брак с династийцами(наследниками/не наследниками), завети детей, возможны ли повторные браки?
Да.Для выполнения невозможного желания(к примеру 30 внуков) сим которому оно засчитывается обязательно должен быть жив?
На каждую сувенируню полочку, занимающую одну клетку, влезает пять букетов. Всего-то двадцать стен надоУ меня столько стен нет. Мне вот все жалко таблички фамильного хобби удалять, а их - ох как много. Почти весь чердак ими забит.

Не вижу никаких препятствий.а может ли дед(бабка)-герой быть вампиром/зомби?
По-моему все достижения должны подтверждаться воспоминаниями сима, а не сопутствующими штучками.что-то вижу у династийцев тенденцию исчислять незабываемые свидания букетами. А как быть если два удовольственника свиданкаются только друг с другом? Букетов-то, если так, будет 100, а свиданий два раза по 100.
Почему бы и нет. Единственный момент - зомби ему стоит стать до рождения всех ДЕТЕЙ, потому что я где-то слышала, что зомби не размножаются.+1 к вопросу wind13: а может ли дед(бабка)-герой быть вампиром/зомби?
Ну - букеты - это для удобства и наглядности. А так - скрины с воспоминаниями тоже бы не помешали. Считать 2 раза по 100 воспоминаний - с ума сойдешь.Еще вопрос: что-то вижу у династийцев тенденцию исчислять незабываемые свидания букетами. А как быть если два удовольственника свиданкаются только друг с другом? Букетов-то, если так, будет 100, а свиданий два раза по 100.![]()