• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
скажите пожалуйста чтобы стать вервольфом надо дружить с волком, или его разозлить?

manjaf
Дружить, быть в хороших отношениях, тогда он сам цапнет сима и сим станет оборотнем.
Волк с горящими глазами, который обычно приходит ночью в дом, где есть толдеры или участок зарос сорняками.

“Paranoid”
- единственные симы, которые могут въехать в дом - симы, которые будут участвовать в производстве нового поколения
Можно пояснить, что ввиду имеется? Должны ли вселяемы симы вступить в брак с династийцами(наследниками/не наследниками), завети детей, возможны ли повторные браки?

На счет ненаследников не знаю, но с наслендниками обязательно должны иметь детей, не обязательно вступать в брак, если конечно не такого ограничения. Да, возможны повторные браки в отличии от династий в 3 симах, сижу по читаемой мною династии Дикий.

wind13, вообще тут довольно долго уже с переменным успехом ведутся споры по поводу этой строки. А споры на тему: можно ли детей ненаследников считать новым поколением династии?
Я считаю, что нельзя, т.к. 1) не все игроки отыгрывают линии побочников; 2) в правилах: "испытание заканчивается, когда появляется 10-е поколение" - и здесь речь идёт только о линии наследования, т.к. если у наследника рождается племянница, то нельзя сказать, что в Династии появилось новое поколение, пока сам наследник не разродится.
Исходя из этого, вселять в дом можно только потенциальных жен/мужей наследников, которые внесут свои гены в династию.

Про повторные браки: они не запрещены, но если вселённый сим по каким-либо обстоятельствам не поучаствовал в продолжении рода (даже если он умер от трагической случайности), то за его вселение игрок ставит себе пенальти (либо от казывается от ограничения, т.к. пенальти - это -1 балл, и параноик, если не ошибаюсь, 1 балл приносит).

Можно пояснить, что ввиду имеется? Должны ли вселяемы симы вступить в брак с династийцами(наследниками/не наследниками), завети детей, возможны ли повторные браки?
Наследники могут не вступать в брак со второй половиной (вторыми половинами), но обязательно должны родить хотя бы одного ребенка, причем, если избранников несколько - то с каждым из них.
Ненаследники вступать в брак и вселять своих супругов не могут, потому что рожденные ими дети не будут представителями нового поколения. Новое поколение рождается только от наследников.

Для выполнения невозможного желания(к примеру 30 внуков) сим которому оно засчитывается обязательно должен быть жив?

У меня столько стен нет. Мне вот все жалко таблички фамильного хобби удалять, а их - ох как много. Почти весь чердак ими забит.
На каждую сувенируню полочку, занимающую одну клетку, влезает пять букетов. Всего-то двадцать стен надо :)
А есть ещё квартирные полочки, на каждую такую полочку, занимающую две стены - четыре что ли букета. А ещё с этими квартирами появился хинт, что на одну стену безо всяких кодов можно повесить кучу полочек друг над другом. Скрин искать долго, но я, жалея сто букетов, очень лихо этими полочками завесила не так и много стен.
И также с рыбами, дипломами и хоббийными наградами. Как-то так.

Жаль, портреты да сертификаты собственности так не вешаются.

Lidara
а что за хинт, почему я не в курсе?! не правда, правда "КАК?"
наслышана, а сама не умею досих пор.
SFOT

karelenka, Крокозябра
в режиме покупки (в режиме багажа не работает) зажимаете ctrl+alt. Чтобы двигать вверх-вниз по стене предмет - кнопки х и ъ (ну или [ и ] в латинской раскладке).
На всякие картины-дипломы-полки работает.

девушки это делается так - берете нужный предмет и зажав клавиши ctrl и alt,вещаете его на стену ,где что-то другое висит уже, квадратными скобками ] и [ опускаете-поднимаете.
Lidara)))

+1 к вопросу wind13: а может ли дед(бабка)-герой быть вампиром/зомби?
Еще вопрос: что-то вижу у династийцев тенденцию исчислять незабываемые свидания букетами. А как быть если два удовольственника свиданкаются только друг с другом? Букетов-то, если так, будет 100, а свиданий два раза по 100. :)

ladybird
а может ли дед(бабка)-герой быть вампиром/зомби?
Не вижу никаких препятствий.
что-то вижу у династийцев тенденцию исчислять незабываемые свидания букетами. А как быть если два удовольственника свиданкаются только друг с другом? Букетов-то, если так, будет 100, а свиданий два раза по 100.
По-моему все достижения должны подтверждаться воспоминаниями сима, а не сопутствующими штучками.
Букеты это просто для удобства (хотя по мне так неудобство сплошное - отслеживать, все ли букеты принесли).

И потом, не все приносящие букеты их оставляют. У меня всегда букетов было штук 40 при 50 незабываемых свиданиях.

+1 к вопросу wind13: а может ли дед(бабка)-герой быть вампиром/зомби?
Почему бы и нет. Единственный момент - зомби ему стоит стать до рождения всех ДЕТЕЙ, потому что я где-то слышала, что зомби не размножаются.
Еще вопрос: что-то вижу у династийцев тенденцию исчислять незабываемые свидания букетами. А как быть если два удовольственника свиданкаются только друг с другом? Букетов-то, если так, будет 100, а свиданий два раза по 100. :)
Ну - букеты - это для удобства и наглядности. А так - скрины с воспоминаниями тоже бы не помешали. Считать 2 раза по 100 воспоминаний - с ума сойдешь.:doh:

Лично у меня всего один букет зажилили, когда свиданились с неуправляемыми симками. А сейчас, когда свидующиеся в одном доме живут, тому, кто несет букет, может что-то помешать - и букет накрылся.:loss:

А кстати, в продолжении темы 30 внуков. Если потенциального бабку-дедку прибить, а потом оживить после рождения 30 внуков - нечестно? :D

Назад
Сверху