• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
По поводу усыновлений: у меня игра (все аддоны и стафы) выдает 100% сначала увезённых детей, когда таких всех разберут - тогда рэндомных. Поэтому я знаю эту особенность, и, если встанет вопрос, сначала подчищу приют от таких внезапно увезённых. Для меня взять ребёнка из другой семьи будет нарушением откровенным.
Остальные симоводы пусть со своей совестью советуются :)

Ну раз все так строго, то, наверное, придется переиграть... :( Загрузить бэкап, выселить Рамирезов и удалить их через вкладку семей... Эххх... х_Х. Не хотелось, такой забавный мальчуган после бэкапа родился, но уж раз напортачила, то напортачила - придется все менять х_Х.
Хм... А может, вселить какого-нибудь левого горожанина и выгнать его вместе с Тессой и предприятием, и тогда никаких нарушений в династии уже не будет? :). Все-таки усыновление не 100% (в одной левой семье в другом городке пришлось усыновлять пятерых, чтобы наконец-то привезли того, которого увезли 0_0), и Тесса мозолить глаза не будет :). А чтобы убрать ее из родословного древа - отправить доброго горожанина на кладбище, а Тессу удочерить тем же Ландграабом :). Как лучше сделать - сменить бэкапы или просто Тессу из семьи убрать :o?

Элорита, как-то всё очень сложно у вас выходит :o Я бы вообще избавилась только от предприятия, а на остальное забила. Мало ли кого привозят. Вы не знали, что так будет - и ладно. В правилах никаких таких запретов нет, так что вообще проблемы не вижу :loss: Особенно, если вы Рамиресами не играли.

угу... если девочка так и так была нулевая, ей не играли и она никакой пользы от того, что жила в домике с родителями не получила, так пусть живёт. Разрешают же подростков-горожан делать студентами и потом на них жениться.

Просто в правилах сказано, что можно вселять в дом только НПС и горожан, а Рамирезы они вроде как соседи, и сделаны соседями еще разработчиками... С другой стороны, если ребенок становится сиротой и переезжает в детский дом - он все еще сосед (ведь жил он поначалу в доме родителей) или все-таки уже горожанин (ведь зайти в детский дом и поиграть за него в игре нельзя)? Вот в чем вопрос. Ведь после гибели родителей поиграть за этого ребенка уже точно нельзя... :confused: И созданных симов тоже можно переселять в горожане... Но все-таки Тесса была определена в соседи разработчиками... В общем, Тессу решено отселить подальше, предприятие отправить вслед за ней к Ландграабам, и больше с ней не мучиться. Не такая уж красивая она девица. Думаю, так будет честно. Спасибо за советы
7e5ce009657e.gif
.
Еще пара вопросов.
1) У Радослава есть две сестры - Дамаск и Фиона. Фиона идет на выполнение Ivy League. То есть, династийные традиции в греческом доме соблюдаются и после выпуска Рэдди. Можно будет подселить туда наследницу? Просто перечитывала тему и наткнулась на то, как одна династия схлопотала пенальти за подселение наследника к побочнице и НПСихе. А если там нет посторонних НПС, то наследницу в греческий дом к побочникам вселять можно?
2) До установки последних аддонов самый высокий счет вечеринки у моих симов мог быть только "Выше крыши", а сейчас лучше "Превосходно" не получается. Крышесносные вечеринки убрали с фри таймом, или просто симы у меня разучились вечеринки проводить :)?

1) У Радослава есть две сестры - Дамаск и Фиона. Фиона идет на выполнение Ivy League. То есть, династийные традиции в греческом доме соблюдаются и после выпуска Рэдди. Можно будет подселить туда наследницу? Просто перечитывала тему и наткнулась на то, как одна династия схлопотала пенальти за подселение наследника к побочнице и НПСихе. А если там нет посторонних НПС, то наследницу в греческий дом к побочникам вселять можно?
Ты не совсем верно, похоже, интерперетируешь понятие "побочник". Побочник - это тот, кто уже покинул династийный дом навсегда.
Ivy League же, очевидно, уедет в университет из династийного дома, так что побочником он не является. Другое дело, что довести греческий дом до высшего уровня несколькими студентами проще, чем одним, поскольку там учитывается общее количество друзей семьи.
Поэтому, чтобы не возникало никаких претензий, лучше сначала одним Ivy League довести уровень греческого дома до максимума, а потом подселять других членов семьи.
2) До установки последних аддонов самый высокий счет вечеринки у моих симов мог быть только "Выше крыши", а сейчас лучше "Превосходно" не получается. Крышесносные вечеринки убрали с фри таймом, или просто симы у меня разучились вечеринки проводить :)?
Или просто раньше у тебя был кривой пиратский перевод, а сейчас нормальный софтклабовский.:D
Признак успешной вечеринки - шарики над головами членов семьи с золотыми звездочками сверху.

У меня такой вопрос: после того, как симы стали вылетать, я игру переустановила. И после того, как я вернула сохраненный район на место, выяснилось, что заглючило некоторые общественные лоты и дачу, купленную основательницей. Т.е. после того, как я отправляю на дачу симов, игра сообщает, что "приложение повалилось" и, соответственно, валится. Дачу пришлось продать и купить новую. (Эта даже после продажи и покупки вновь так и не отмерла). И как в таком случае быть с начислением баллов в категории "Путешествия"? К этому времени отпуск там провели только два поколения. Можно ли из-за форс-мажорных обстоятельств новую дачу считать "правопреемницей" старой?

Можно ли из-за форс-мажорных обстоятельств новую дачу считать "правопреемницей" старой?
Разумеется, можно. Для исправления глюков все средства хороши.
Увы, не всегда получается исправить (например, в случае пропадающих могил). А с дачей же все просто: купила новую, обозвала семейной, и продолжаешь радоваться жизни.:rolleyes:

У меня вот глюк так глюк. Садоводы колодец не дают. Сад мой, видите ли, мусором завален. Ни чистка инсимом, ни ресет лота не помогли. 22 цветущих дерева, 10 цветущих кустов овощей, деревьев, кустов, цветов и садовых украшений - немеряно, все в отличном состоянии. Ни одной лужи, газеты или кучки мусора. :wallbash:
И это при том, что в тестовой семье при 12 цветущих деревцах, 10 овощах, 3 фонтанах, 8 кустах, 8 подсолнухах, 8 светильниках, трех цветочках из раздела декорация и малюсеньком прудике с дешевым фонтанчиком в первый же заход колодец дали, не смотря на то, что у порога валялась старая газета.
Уже решила было после снятия апокалипсиса вселить каждого садовода по одному, и сделать из них коллекцию призраков со злости.:wallbash:
Но, к счастью обнаружила, что садоводы приходят и в университет. Пусть только попробуют теперь моим студентам колодец не дать - моя месть будет страшна.:zomby:

Простите, если повторялось, но мне срочно надо.
У меня вопросы на счет побочников:
1. Могу ли я использовать коды на деньги для побочников без пенальти?
2. Можно ли сразу поселить побочника к его супругу/супруге?

Night_Cat
c побочниками делай что хочешь, они выбывают из легаси когда выселяются из дома.

Night_Cat написал(а):
Простите, если повторялось, но мне срочно надо.
У меня вопросы на счет побочников:
1. Могу ли я использовать коды на деньги для побочников без пенальти?
2. Можно ли сразу поселить побочника к его супругу/супруге?
На побочников, отселённых из династийного дома, не распространяются ограничения династии. Но тогда Вы и никакие категории побочниками сделать не сможете (для примеру: невозможное желание 30-ти внуков некоторые симоводы осуществляли с помощью побочников, которые уехали из династийного дома и жили своими семьями. Для этого обязательно, чтобы все побочники подчинялись легаси-правилам и ограничениям.)

manjaf, я не пробовала, но скорее всего могут. Главное поставить большой телескоп и если хобби наука на большом уровне, то можно, наверное, вызвать инопланетян...

Назад
Сверху