Леди Марфа
Постоялец
manjaf, похищают - проверено.manjaf написал(а):Тогда еще вопрос, а на даче похищают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
manjaf, похищают - проверено.manjaf написал(а):Тогда еще вопрос, а на даче похищают?

ladybird, насколько я помню, симы находятся в зоне любого хобби, если оно развито на 10 пунктов. И от врожденности это не зависитОграничение Danger zone: я правильно понимаю, что нельзя прерывать сима, когда он занят любым хобби, кот. в данный момент у него максимально развито, или, если четко следовать формулировке, именно когда он "в зоне" (т.е. на максимум развито именно предопределенное хобби; а когда все прочие хобби развиты на 10 пунктов, то он не "в зоне", и прерывать можно).![]()

Из правил:Ограничение Danger zone: я правильно понимаю, что нельзя прерывать сима, когда он занят любым хобби, кот. в данный момент у него максимально развито, или, если четко следовать формулировке, именно когда он "в зоне" (т.е. на максимум развито именно предопределенное хобби; а когда все прочие хобби развиты на 10 пунктов, то он не "в зоне", и прерывать можно).![]()
Обязательно держать предмет в доме, нельзя просто заскринить и продать?2 очка если вам удастся собрать все возможные сувениры и разместить их в своем доме. Сюда входят как покупные, так и вырытые предметы

Нет, продавать нельзя. Нужно сохранить до 10 поколения. Но было решено, что можно вывезти ее на фамильную дачу или на основной семейный бизнес-участок.У меня вопрос по категории "путешествия"
Обязательно держать предмет в доме, нельзя просто заскринить и продать?![]()
Читата из правил:извините, если этот вопрос уже задавался, и все же: при ограничении Do i yourself
( когда нельзя пользоваться всем, что в телефоне в меню "сервис", "доставка" )
можно ли отдать в приют котят? А то ведь тормозить игра будет, если всех кошек с собой тянуть
Теперь понятно. Я думала, что побочники - это братья/сестры наследников, вне зависимости от того, где они проживают.Ты не совсем верно, похоже, интерперетируешь понятие "побочник". Побочник - это тот, кто уже покинул династийный дом навсегда.
.
.
?
Т.е. наследник не может выполнить эту категорию мастера, даже если соблюдет все уловия?“Ivy League”
Чтобы заработать это очко, вам нужно:
- Подросток, который является членом семьи, но не наследником
...