Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не исчезло - считается.любить 20 симов одновременно выполняется если тебя застукали и по мордасям надовали, но красное сердечко не исчезло!?
Так не видно ж.Tauc а то что они тебя не любят это уже не считается?

Если не берешь ограничение Free Roaming Ghosts, и не сажаешь семейное дерево, то можно. Хотя пожар - это самая меньшая опасность, которая может угрожать могиле.Я знаю, вопрос тупой -могу ли я сунуть могильную урну основателю в рюкзак, на случай пожара или чего похуже?? Чтобы сохранить предков.

При Free Roaming Ghosts все умершие, что жили на лоте на момент смерти, остаются на лоте ввиде могилок или урн. И люди, и животные. Их НЕЛЬЗЯ вывозить с лота (щепотка фамильного пепла в руках потомка - это сбагрить урну побочнику, который не живёт в динайстийном лоте?). А далее:Regina Night написал(а):Tauc, да вот я как раз это ограничение я и взяла. Только использовать как раз и собираюсь для того только, чтобы: 1) спасти от глюков и пожара; 2) дать щепотку фамильного пепла потомкам -вдруг поедут осваивать новые земли?
Какие ещё тут могут быть вопросы??? Что в правилах ограничения можно трактовать двояко?.. Имхо, боитесь глюков - откажитесь от ограничения, а не пытайтесь его обойти. Смысл его брать, если могилы Вы планируете в кармант симам хомячить? Единственная уважительная причина, на мой взгляд, которая позволяет (и даже вынуждает) положить могилы в карман - это переселение династии на другой лот. И то только на время переселения.- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
Из FAQ:Regina Night написал(а):Просто пока у меня одна универ окончит, можно купить сезоны и приехав, она сможет завести семейное дерево... ?????
Вопрос: когда я начала династию у меня не было сезонов, а как только я их поставила купила дерево, оно не считается "семейным деревом"?
Ответ: считается, если ты в первый же день после установки Сезонов купила дерево.
Какие могилы на пустом участке? Что ты там скачаешь и поставишь?У меня здоровый (5*6), согласно другому ограничению, участок, но могил там вообще нет, я их скачала и поставлю одну.
Династийные могилы появляются в процессе развития династии, когда умирают члены семьи. Ничего лишнего скачивать и устанавливать не надо.Переезжать допускается ТОЛЬКО в случае каких-то ужасных глюков, в результате которых продолжать династию на текущем лоте совершенно невозможно и после того, как исчерпаны все остальные возможности исправления глюков. В любом другом случае переезд совершенно недопустим!Переезд я и имела в виду. Скажем, основатель умер, а наследник переехал.
(оказывается, переезжать возможно... я думала -взял лот и живешь до скончания дней династии или только при пожаре. Но какой тогда должен быть пожарище, чтобы уничтожить участок 5*6????!!!)

Если я правильно поняла правила,Из FAQ:
При ограничении “Maxis only” ...
Т.е. с этим ограничением нельзя пользоваться, например, обычными скачаными картинами и скульптурами, пользовательскими мебельными сетами и вообще ЛЮБЫМИ скачанными ОБЪЕКТАМИ.
то то, что выкладывает Максис на своем сайте (в частности картинки, чемоданы в качестве украшения, лампа и мобиль с символикой третьих, елка новогодняя, деревья в виде скульптур) - это использовать можно. Или я неправильно поняла и нарушила ограничениевы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда также относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store). Вы можете использовать пользовательские текстуры максисовских объектов, если они не изменяют игровых свойств предметов
?Вопрос: При ограничении “Maxis only”, могу ли я пользоваться скачанными обоями и полами?
Ответ: При ограничении “Maxis only” можно пользоваться: скачанными обоями, полами, грунтами, прическами, скинтонами, одеждой, аксессуарами и всеми видами мейк-апа.