• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Regina Night, могилу?.. Ну при таких условиях - никак. Симы могут только плакать, если у Вас полный набор аддонов. Т.к. в первых частях ещё можно было самостоятельно настучать негодняю, теперь, вроде,нельзя.
А что за меч?..

Как вести наблюдения за симвами -я написала первую главу, но она почему-то объединилась с основой, а меня каждый раз разлогинивает.....(((((

Скай. нет, обычная скачанная, но я вернулась с общественного, она там точно стояла до этого, а потом пропала...

Полнолуние, меч банальный, скачанный, я его в игру пока не сунула, но он не сувенирный, им можно и драться и убивать. Кстати, это не считается за хакнутый или модифицированный объект? ))

у меня Есть основа, Универ и ночная жизнь... но на вора проснувшийся хозяин не смог никак подействовать (это было первый раз, когда вор упер у меня машину и шкаф...)

Regina Night написал(а):
Кстати, это не считается за хакнутый или модифицированный объект? ))
Ну а как Вы думаете?.. В игре, вообще-то, убивающих предметов нету...
А иногда очень хочется...

Regina Night написал(а):
нет, обычная скачанная, но я вернулась с общественного, она там точно стояла до этого, а потом пропала...
Вы её в смысле купили, как декор?

Regina Night, единственный способ избавиться от вора - не допускать его прихода, бодрствуя по ночам. Если он пришел, с ним ничего уже не сделаешь. И убивающие предметы использовать нельзя... их вообще в династии использовать нельзя, поскольку они и хакнутые и модифицированные.

Ы! ))) и все же вот бы надыбать пистолет или арбалет как личное оружие, но без лишних фокусов....

У меня зависли малыш и дедушка. У деда была иконка держать малыша. Потом, я несколько раз заходила-выходила, ничего не помогало. С помощью кода удалила кроватку малыша, он теперь на полу лежит. У деда иконка пропала, занимается своими делами, как и вся семья. А малыш так и продолжает лежать на полу. Никто его не может взять на руки, и покормить. Что делать-то? :cry:

P.S. Код разработчика почему-то не работает.

Ресет лота сделай, здесь на форуме где-то есть ссылка на эту программку. Должно помочь. У меня как-то однажды, еще до династии, так застрял младенчик в кроватке - лежит и не шевелится, и никто его взять не может. Помогло.

Ресет лота сделай, здесь на форуме где-то есть ссылка на эту программку. Должно помочь. У меня как-то однажды, еще до династии, так застрял младенчик в кроватке - лежит и не шевелится, и никто его взять не может. Помогло.

Вот, как раз у меня лежит, и не шевелится. Как какой-то пупс.

Спасиб за совет, пошла искать эту программку по форуму. :)

Полнолуние написал(а):
Aminochka, малыш - младенец? А он есть просит?

Младенец, ага. Просто лежит, и не шевелится.

Aminochka, как вариант, можно дождаться, пока он повзрослеет.
Но лучше сперва тот вариант, что Киска предложила, использовать :)

как вариант, можно дождаться, пока он повзрослеет.

Бесполезно, это та же ошибка, что и при залипании объектов - "объект используется".
Вот ссылка на ресет:
http://www.mixei.ru/threads/42731

Но у этого ресета есть неприятные побочные эффекты. Если симы на работе или в школе, они по нему вернутся домой. Если есть высаженные овощи, они заресетятся к начальному состоянию. Поэтому ресет лучше делать, когда все дома и на огороде ничего не растёт. Не забудь удалить файл программы ресета из каталога перед игрой после ликвидации ошибки.

Можно еще взять младенца мувобжектом, удалить его, затем сохраниться и перезайти в игру. Если всё хорошо, то при заходе на лот он должен валяться у почтового ящика, но я так с младенцем не делала и не знаю, что получится. Устранить кое-какие глюки со взрослыми симами мне этот способ помогал.

Последнее редактирование модератором:
Tauc написал(а):
Самое главное - перед началом экспериментов бэкап сделать не забудь.

Да, конечно же, сделала. :) Начиталась на форуме, что это делать необходимо, теперь стараюсь не забывать об этом.

Киска, спасибо за подсказку - и глюк с залипанием исправлен. :) Уф, буду надеяться, что такого больше не будет.

Скорее всего этот вопрос был.. но. Как сделать сима горожанином? Если возможно с подробной инструкцией для тупых. А то хочется из других династий симов попросить а как их в игру ввести не упраляемыми симами не знаю. Помогите плиз.

manjaf,
Сделать собственного персонажа тауни:
1) заходим на любой жилой лот
2) открываем панель для ввода кодов, зажав одновременно Ctrl, Shift и C
3) вводим код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true
4) с зажатым шифтом щелкаем на любого сима
5) из появившегося меню выбираеи пункт spawn/npc and townie, потом maker/make into townie/ и ищем имя созданного сима, лежащего в корзине семей.

Искать мы будем долго :) Если всё сделано верно, то слева вверху выпадет информационное окошко с иконкой сима, которого только что сдеали тауни. И сим изчезнет из корзины семей.

Ещё есть вариант через хакнутое зеркало. Описан в теме "Брачное агентство", можешь глянуть. Но лично мне проще кодом. :)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо огромное!!! Чтож, теперь после рождения 4 поколения будем искать родовитых невест.:D:D:D

Тупой вопрос -коды на деньги, ясень пень, запрещены, но кодами по изменению внешности стандартных симят с тоддлерского возраста на более красивых вроде пользоваться можно....

Назад
Сверху