Regina Night
Участник
ну я и имела в виду, как его запаковать отдельной партией. Спасибо. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть тот самый изначальный "кубик"Regina Night написал(а):кидала реальный кубик для костей
А потом уже появились проги-рандом. Можно использовать и то, и то.Если это просто интерес, то лучше делайте периодически резервные копии сохранёнок на другой диск. Тогда, когда будете пересносить систему, сохранёнки удастся спасти.Regina Night написал(а):положим, вымерла династия из-за вируса. можно начать ту же самую заново после починки или обязательно брать уже новую?

)))Вот и я так думаю.В правилах про это не сказано. А что не запрещено...

Если хотите осваивать станки, так это можно делать на собственном общественном лоте, чтобы не тратить время на домашнем. Да и чем еще симов занимать, кроме саморазвития?Тоже долго искала. Нашла в FAQ по апокалипсису.Где-то это было. Что нельзя дарить подарки (любые) симам из династии, нельзя наниматься на работу в бизнес, кот. владеют другие симы, или покупать что-то в магазинах, имеющих владельцев, что-то в таком духе.

Я бы еще про наследство, оставляемое побочниками симам на основном лоте тоже бы отдельно оговорила, что нельзя. Но это уже только сам игрок себе лишние проблемы создает - сколько времени надо, чтобы отыграть за побочников так, чтобы те дожили до глубокой старости и еще были в хороших отношениях с династийными родственниками, чтобы оставить наследство.Честно говоря, распространила бы и на обычную династию.

В правилах сказано:Уважаемые династийцы, а существуют ли ещё какие-либо методы (кроме использование сферы смены стремления в плохом настроении) сделать в династии сима-сырника, не нарушив правил? Очень буду признательна за подсказки.
Или хочется именно первым стремлением сделать сыр?Если в качестве второго стремления вам выпадает то, которое совпадает с первым, вы должны выбрать жареный сыр.
ИМХО, Вы уже перегибаете. На основании чего лишать симов наследства? Оно же не игроком распределяется, а игрой. На самом деле, у кого есть желание смошенничать по деньгам, тот всегда это сделает. Причём способы могут варьироваться от трюков в рамках правил, до их нарушения. Так что...ladybird написал(а):Я бы еще про наследство, оставляемое побочниками симам на основном лоте тоже бы отдельно оговорила, что нельзя.

Сразу понятно, кто кому пришёлся кем. 
Первым хочется. Чтобы воспоминание осталось.Или хочется именно первым стремлением сделать сыр?
если честно, не очень представляю как быстро испортить симу настроение до красного аспирейшена.а почему не хотите сферу использовать?
страхи повыполняйте 
Я устала уже от этого.
Если ещё и Айлин столько же будет уходить - не выдержу.

Это ж типа отрицательное последствие пользования сферы
))karelenka написал(а):Aminochka у меня раз восемь обманывала
я уже при каждом приходе надеялась: ну сейчас то точно заберут, ан нет
теперь только долголетие загадываю