• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
нет-нет, простите!!!! Больше про коды не буду. Я хочу именно в Династию... тогда придется расселять своих отпрысков.

хотя насчет преимуществ семьи из 50 и более человек на участке, -они скорее грузиться будут дольше или вылетят... (((

а без них я спокойно могу, даже интереснее -но я имела в виду коды на деньги -от них я и так отказалась, правда пару раз было, но призналась честно и больше не применяю ни за что. -с ними понятно. с хаками вроде тоже или с изменением внешности... ну и поскольку кубика пока нет, пришлось выбирать цель "как бы самостоятельно" (кидала реальный кубик для костей).

Нет, с Династией в тысячу раз интереснее, я ни за что не брошу это, если только амбец компьютеру не настанет. Равно как и вырастить семью самураев-синоби без всяких мечей и убивающего оружия. )))

хотя... следующий тупой вопрос. -положим, вымерла династия из-за вируса. можно начать ту же самую заново после починки или обязательно брать уже новую?

тоже простите, если я задаю кучу тупых вопросов, то не для того, чтобы выбить бонус, а наоборот, чтобы по незнанию чего не нарушить.

и чем не отчет? есть события, есть фото, правда в ходе описанного мной глюка приходится добавлять фоты позже. Нету правда и подсчета очков -у меня с математикой туго всегда было... но о своих нарушениях и пенальти я тоже все говорю.

Regina Night написал(а):
кидала реальный кубик для костей
Это и есть тот самый изначальный "кубик" :) А потом уже появились проги-рандом. Можно использовать и то, и то.

Regina Night написал(а):
положим, вымерла династия из-за вируса. можно начать ту же самую заново после починки или обязательно брать уже новую?
Если это просто интерес, то лучше делайте периодически резервные копии сохранёнок на другой диск. Тогда, когда будете пересносить систему, сохранёнки удастся спасти.
Если уже реально вставшая проблема. Продолжить то, что есть уже не получится, т.к. ну понятно, история у игровых симов потеряется. Можете начать заново на тех же условиях и с той же фамилией.

спс. Не ругайтесь сильно пожалуйста, я очень хочу играть по правилам... и так первая династия комом... пока... успехов мало, но на основателя не жалко. )))

Внимание вопрос! Уважаемые знатоки могут ли побочники дарить наследнику изделия собственного производства, такие как одежда, горшки, цветы куклы.. и т.д. в промышленных масштабах?

Заранее спасибл за ответ. :)

В правилах про это не сказано. А что не запрещено...У меня дарили побочники перед тем, как съехать с лота. Отдельно живущими сильно не играла, но, думаю, страшного в этом нет? :)

Так то, что переходит из рук в руки на династийном лоте среди его жителей вообще вопросов не вызывает :))))

В правилах про это не сказано. А что не запрещено...
Вот и я так думаю. :)

Сама в промышленных масштабах дарить, конечно, не стала бы, но это уже на личное усмотрение игрока. :)

Я бы тоже дарить не стала.
Как-то подразумевается, что семья сама должна всего добиться, без посторонней помощи. Особенно на начальном этапе развития династии, когда денег еще за миллион не перевалило и времени на все не хватает.
А то так мы еще договоримся до того, что у побочников есть вампир и оборотень, а не покусать ли ему нашу белую ворону...

Ну не знаю. Где-то это было. Что нельзя дарить подарки (любые) симам из династии, нельзя наниматься на работу в бизнес, кот. владеют другие симы, или покупать что-то в магазинах, имеющих владельцев, что-то в таком духе. Именно потому, что семья должна все заработать сама, без посторонней помощи. По-моему, это очевидно.
Да и зачем в промышленных масштабах-то? :D Если хотите осваивать станки, так это можно делать на собственном общественном лоте, чтобы не тратить время на домашнем. Да и чем еще симов занимать, кроме саморазвития?

Где-то это было. Что нельзя дарить подарки (любые) симам из династии, нельзя наниматься на работу в бизнес, кот. владеют другие симы, или покупать что-то в магазинах, имеющих владельцев, что-то в таком духе.
Тоже долго искала. Нашла в FAQ по апокалипсису.:D
Вопрос: Можно ли «помогать» апокалиптической семье другими симами, живущими в районе? Например, дарить апокалиптикам какие-нибудь вещи или налаживать с ними дружеские отношения…
Ответ: Нельзя целенаправленно посредством других семей оказывать помощь апокалиптикам. Нельзя дарить им подарков, налаживать с ними дружеские отношения и т. д. Ну а от случайностей никто не застрахован. Если симы на общественных лотах действуют сами по себе, то тут уж им не помешаешь.

Для апокалипсиса такая помощь, конечно, гораздо критичнее, поэтому про нее явно прописано.
Честно говоря, распространила бы и на обычную династию.

Уважаемые династийцы, а существуют ли ещё какие-либо методы (кроме использование сферы смены стремления в плохом настроении) сделать в династии сима-сырника, не нарушив правил? Очень буду признательна за подсказки.

Честно говоря, распространила бы и на обычную династию.
Я бы еще про наследство, оставляемое побочниками симам на основном лоте тоже бы отдельно оговорила, что нельзя. Но это уже только сам игрок себе лишние проблемы создает - сколько времени надо, чтобы отыграть за побочников так, чтобы те дожили до глубокой старости и еще были в хороших отношениях с династийными родственниками, чтобы оставить наследство. :D

Уважаемые династийцы, а существуют ли ещё какие-либо методы (кроме использование сферы смены стремления в плохом настроении) сделать в династии сима-сырника, не нарушив правил? Очень буду признательна за подсказки.
В правилах сказано:
Если в качестве второго стремления вам выпадает то, которое совпадает с первым, вы должны выбрать жареный сыр.
Или хочется именно первым стремлением сделать сыр?

Rirun, так эта лазейка - дело случайности. Для того, чтобы целенаправлено поменять стремление, она не подходит.

Наталия Николаевна, а почему не хотите сферу использовать?

ladybird написал(а):
Я бы еще про наследство, оставляемое побочниками симам на основном лоте тоже бы отдельно оговорила, что нельзя.
ИМХО, Вы уже перегибаете. На основании чего лишать симов наследства? Оно же не игроком распределяется, а игрой. На самом деле, у кого есть желание смошенничать по деньгам, тот всегда это сделает. Причём способы могут варьироваться от трюков в рамках правил, до их нарушения. Так что... :)

Мне всегда казалось таким милым это наследтво в симс :) Сразу понятно, кто кому пришёлся кем. :)

Rirun,
Или хочется именно первым стремлением сделать сыр?
Первым хочется. Чтобы воспоминание осталось.
Полнолуние,
а почему не хотите сферу использовать?
если честно, не очень представляю как быстро испортить симу настроение до красного аспирейшена. :o
Ну да будем думать...

Скажите, а сколько раз сим может обманывать Смерть? Помнится, я попросила лампу об этом (один раз, насколько я помню). Но она уже третий раз за Матвеем приходила, а он её каждый раз обманывает, и остаётся. :death: Я устала уже от этого. :rolleyes: Если ещё и Айлин столько же будет уходить - не выдержу.

Aminochka у меня раз восемь обманывала :)
я уже при каждом приходе надеялась: ну сейчас то точно заберут, ан нет :D
теперь только долголетие загадываю :)

У меня вопрос по сырнику: решила мужу Типпи сделать сырное стремление.. загнала его в сферу, а там только основные :loss:
я извиняюсь, первый раз сферой пользуюсь, но сырное то может быть первым??

karelenka, загони в сферу сима с красным аспирейшином - и сырник готов :) Это ж типа отрицательное последствие пользования сферы :)))
Может просто несколько попыток понадобится...

karelenka написал(а):
Aminochka у меня раз восемь обманывала
я уже при каждом приходе надеялась: ну сейчас то точно заберут, ан нет
теперь только долголетие загадываю

Меня оказывается после третьего раза выбросило без сохранения. Сегодня зашла, не удалось обмануть, забрали. Теперь у основательницы эпопея началась. :rolleyes:

Больше ни одного долголетия, и ни одного обмана. С меня хватит! :death:

Назад
Сверху