Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиб! Учтём.Наталия Николаевна зачем красный? моему зеленого хватило, с первого раза все получилось
преогромное мерси!Наталия Николаевна, после второго, в середине обучения.

Одновременноmanjaf написал(а):Подскажите пожалуйста в категории "Hobby Horse"
Вы получаете одно очко, если сим максимально развивает все 10 хобби
Вопрос, развитыми надо держать все хобби одновременно, или же можно их развивать по очереди до максимума?
)) Конечно же одновременно. 

Воскрешать можно. А смысл? Мало ли кто что хочет. Не стоит всегда идти на поводу у своих подопечных.Есть у меня вопрос -можно ли воскрешать членов династии если очень не хочешь чтобы они умирали? А то у меня все потомки моего основателя, который только сегодня умер (Т_Т), мечтают вернуть папашу.
Симы всегда хотят воскресить покойника сразу после смерти. Так у вас быстро место на лоте кончится.Peta, там где радикал тебя приветствует "Здравствуйте, Peta" под этой надписью есть налпись "личный кабинет"
При наведениии курсора появляются менюшки "Мои картинки", "Мои альбомы", "Каринки без альбомов". В зависимости от того куда ты складывала картинки при загрузке там все твои загруженные скрины и лежат![]()
Вопрос: Категория: призраки. Нужно чтобы сим в родовом гнезде умирал, или, например, умер ребёнок основателя, но не наследник, и живет не в родом гнезде? можно ли его могилу перенести в родовое гнездо? Иможно ли будет ли этот призрак считать дополнением в категорию?
Ответ: призраки должны быть изначально на лоте, то есть и сим должен умереть на лоте.