• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Наталия Николаевна зачем красный? моему зеленого хватило, с первого раза все получилось :)

Полнолуние пасиб

UPD
А разве студент не может съездить на семейную дачу?? :confused:

karelenka,
Наталия Николаевна зачем красный? моему зеленого хватило, с первого раза все получилось
Спасиб! Учтём.
Товарищи симоводы, напомните мне, пожалуйста, на каком курсе универа предлагают сменить стремление?

Подскажите пожалуйста в категории "Hobby Horse"
Вы получаете одно очко, если сим максимально развивает все 10 хобби
Вопрос, развитыми надо держать все хобби одновременно, или же можно их развивать по очереди до максимума?

Не ошибаешься - надо умудрится развить и сохранить все... хотя бы на мгновенье, пока фиксировать будешь.))))

manjaf написал(а):
Подскажите пожалуйста в категории "Hobby Horse"
Вы получаете одно очко, если сим максимально развивает все 10 хобби
Вопрос, развитыми надо держать все хобби одновременно, или же можно их развивать по очереди до максимума?
Одновременно :))) Конечно же одновременно. :)

Киска посмотри в Брачном агенстве, перый ответ. Там подробная инструкция, подойдет и для студента :)

Скай, спасибо, всё получилось. Я почему-то думала, что там способ только для взрослых симов. Проэкспериментрировала на одной красивой обезьянк.... ээ... негритянке, и теперь она студентка. А то наследник себе тиночку очень подходящую нашёл, знайку, и мы с ним не хотим с ней расставаться. Оставлять знайку с брошенным высшим образованием мне как-то... несюжетно, поэтому способ, описанный в правилах, ну никак не подходит. :)

Возможно вопрос не в тему, сейчас не соображу - куда написать. У меня на фотобукете лимит закончился. Хочу перейти на что-нибудь другое. Пользователи радикала - как загружать картинки - я поняла, но не поняла - куда они деваются. В фотобукете все по папочкам. Я захожу на свою страницу и вижу все свои скриншоты, добавляю и вперед. А здесь не пойму. Идет загрзука картинки, а куда она дальше встает, где мне ее искать? Если я, например, захочу к ней вернуться.

Я выкладываю картинки на радикале как незарегистрированный пользователь. Не знаю, как их потом найти и что-то с ними сделать, но мне это не особо мешает. Бывает иногда в процессе подготовки текста, что я выкладываю картинку и теряю на неё ссылку, тогда я просто выкладываю её заново.

Peta, там где радикал тебя приветствует "Здравствуйте, Peta" под этой надписью есть налпись "личный кабинет"
При наведениии курсора появляются менюшки "Мои картинки", "Мои альбомы", "Каринки без альбомов". В зависимости от того куда ты складывала картинки при загрузке там все твои загруженные скрины и лежат :)

Есть у меня вопрос -можно ли воскрешать членов династии если очень не хочешь чтобы они умирали? А то у меня все потомки моего основателя, который только сегодня умер (Т_Т), мечтают вернуть папашу.

Есть у меня вопрос -можно ли воскрешать членов династии если очень не хочешь чтобы они умирали? А то у меня все потомки моего основателя, который только сегодня умер (Т_Т), мечтают вернуть папашу.
Воскрешать можно. А смысл? Мало ли кто что хочет. Не стоит всегда идти на поводу у своих подопечных.:rolleyes: Симы всегда хотят воскресить покойника сразу после смерти. Так у вас быстро место на лоте кончится.
И потом, оглядываюсь на династии, где злоупотребляли эликсирами - они уже брошены, потому что одни и те же персонажи в конце концов надоедают. Уж лучше, когда все идет своим чередом.

Tauc, спасибо. Но он еще своей мечты не выполнил... как и писала в отчете... Кроме того, старших я уже послала... в Универ. ))))

manjaf, добрая ты...)))))

Peta, там где радикал тебя приветствует "Здравствуйте, Peta" под этой надписью есть налпись "личный кабинет"
При наведениии курсора появляются менюшки "Мои картинки", "Мои альбомы", "Каринки без альбомов". В зависимости от того куда ты складывала картинки при загрузке там все твои загруженные скрины и лежат :)

Спасибо огромное!!!! Я никак не могла найти вход, он в таком неудобном месте располагается, сразу не увидишь.)))

У меня вопросы по ограничению gas line: оно распространяется только на родовое поместье, или на дачи и бизнесы тоже? Иными словами, можно ли будет утопить сима в бассейне на даче для коллекции призраков и рыбачить / искать клад на общественном участке / бизнес-лоте? По идее в правилах-то сказано, что ограничение действует именно в родовом поместье, поэтому хочу уточнить.

ladybird, я с таким ограничением на общественных местах клады искала.
Для коллекции призраков такой способ не подойдёт это точно, т.к.:
Вопрос: Категория: призраки. Нужно чтобы сим в родовом гнезде умирал, или, например, умер ребёнок основателя, но не наследник, и живет не в родом гнезде? можно ли его могилу перенести в родовое гнездо? Иможно ли будет ли этот призрак считать дополнением в категорию?
Ответ: призраки должны быть изначально на лоте, то есть и сим должен умереть на лоте.

А вот про бассейн чисто чтобы поплескаться и поиски сокровищ на даче и бизнесе самой любопытно, но пока не рисковала там ни копать, ни бассейны строить.

Назад
Сверху