Diabolis
Участник
Начнем с того, что я точно помню, что где-то там было написано, что в борьбе с глюками все средства хороши. Если это глюк. Освежите мою память, что там за косяк такой? Сама ни разу не сталкивалась.Из-за косяка с рождением двойни, когда на лоте и так уже было 7 человек (7+2), я отселила наследницу предыдущего поколения (у неё есть дочь и три внучки, то есть наследие обеспеченно).
Согласна про приоритет. Потому как ФАК пишется исходя из каких-то конкретных обстоятельств, сложившихся в той или иной игре. А правила - они для всех одни. Данный пункт появился, когда у кого-то возник соблазн после колледжа поселить симов на нединастийный лот, наворотить там с три короба того, что в правилах запрещено, потом вернуть в династию и играть как небывало. Вот это дело и пытались тогда прикрыть. Что вполне логично. Я бы сейчас, честно говоря, убрала оттуда последнее предложение, которое про "Отселять можно только НЕнаследников", потому как все равно оно к той конкретной ситуации никакого отношения не имеет.Tauc написал(а):Я не знаю, почему в FAQ появился такой пункт, но все же основные правила, имхо, имеют приоритет перед факом.
В глобальном, общечеловеческом смысле...

В общем, так. Точно нельзя ни под каким видом: отселять симов с династийного лота, играть ими на другом лоте, и потом возвращать обратно на династийный. Из этого прямо следует, что наследник должен жить на династийном лоте как минимум до рождения следующего поколения. А вот потом надо смотреть на ограничения, которые взял себе игрок. Ну, например, если есть Obey your sims, то странно было бы выселить наследника, когда его дидятко еще не достигла тоддлерства. Чьи желания тогда исполнять. Плюс учитывать, что если вы отселили сима на другой лот, никаких очков вы за него не получите. Т. е. платиновые могилы, некоторые из бонусов Мастера и т. д. По мне так не стоит отселять наследников хотя бы для того, чтобы не ломать себе потом голову над тем, за что можно себе очков начислить, а за что нет. Лень-матушка...
Это все если смотреть на ситуацию с точки зрения крючкотворства. Если же мы ищем решение на будущее и хотим придти к какому-то общему знаменателю... Я бы запретила отселение наследников и дело с концом.
Неча искать лазейки там, где и так все относительно несложно. Чего уж проще - отыграть симскую жизнь на одном лоте + колледж.Если, конечно, не случится форсмажор, как в случае Burivuh

? 

А еще меня терзают смутные сомнения, что если дело в одновременном спаде отношений с пачкой знакомых, то и 19 возлюбленных также плохо, как 20. В общем - у меня началась паранойя.