Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, если кого-то тут еще интересуют правилаУ меня вопрос побочная ветвь основной династии - племянник влюбился в Стеллу Террано, я хочу добавить ее к нему жить в одном доме в универе, а потом поженить, т.к. его в последствии ожидает рождение нам "белой вороны" хочется спросить это ничего если он с Террано в династийный дом вернется? и какие вообще условия на это счет есть или все на мое усмотрение?
PS
заранее оговорюсь дите будем делать не с Террано, а от пришельцев![]()
, то в правилах написано: вы можете вселять в свой дом и заключать браки только с NPC и горожанами.Не очень понимаю, что ты называешь "левым" и "побочником".Tauc
ага значит и для левых членов семьи это тоже значение имеет?... хм... значит клонируем ее внешность на какую-нибудь левую симу ибо хоцу![]()
Будь сим хоть троюродным внучатым племянником бабушки наследника, если он родился и вырос на династийном лоте, а после окончания колледжа на него возвращается - это династийный сим, и должен придерживаться всех ограничений династии.Если сразу после колледжа, то да. Но в этом случае жениться на игровом симе нельзя.Tauc а если он вернулся в династию, то белую ворону родить может?

По осени ребёнок у меня прокачал навыки с нуля за 17 часов (планетяшка)
И Айви Ликви тоже не напрягалась...Кто заменял неписей не через СимПе, а через инсим, стол хирургу и дрknopa написал(а):Sync Genetic Personality – сделает имеющуюся у сима в данный момент личность его генетической личностью, так что он сможет передать ее по наследству детям.