• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
lain обаяние прокачивать можно на птичьей клетке. Сначала учишь попугайчика говорить (тоже прокачивая при этом обаяние), а потом говоришь с ним до посинения.

Хороший предмет для апокалиптиков с неснятым животным шоу-бизом (но снятой Кулинарией и Атлетикой, ибо клеток жалко) :)

Разве что закралось сомнение - могут ли ей пользоваться дети.

lain, во ФриТайме если у взрослого основное или побочное стремление "Знания" и выбран перк, позволяющий обучать других, то в меню "Поговорить" выбираешь "Делиться знаниями" а потом - предмет знаний.

Столкнулась с такой проблемой... По одному из ограничений должна разыгрывать карточки шансов. Я то их разыгрываю, а вот скины делать не получается. После того, как сворачиваю игру, повторная загрузка очень долго. Соответственно, пока игра грузится, пропадает результат выбора.
Собстно вопрос: как выйти из данной ситуации? Вешать вопрос карточки шанса с выбором ответа смысла особого нет, ведь второго скина, к чему привело то или иное решение нет :(

Leo, а ты что, фотишь кнопкой PrintScreen?! Ничего себе...
Я все время одной и той же программой пользуюсь, очень удобная. Про нее здесь немножко написано и даны настройки. Если что-то непонятно, можно спросить приваткой. Йа не кусаюсь.

Донна Анна написал(а):
а ты что, фотишь кнопкой PrintScreen?! Ничего себе
Йа тоже :D
А насчет программки - многие, кто пользуется, говорят, что часть скринов не сохраняется почему-то...

Leo, у меня такая проблема тоже была. Просто можно сделать принтскрин, быстро-быстро вставить его в нужную программу и сразу же развернуть окно игры. А сохранить-обработать можно и потом, когда уже скрин решения сделан. Или игра после сворачивания грузится дольше двух-трех минут?

Маленькая Пакость
Пару минут грузится точно...
Донна Анна
Угу))) Именно ним.
Спасибо за ссылку, попробую.

Маленькая Пакость написал(а):
А насчет программки - многие, кто пользуется, говорят, что часть скринов не сохраняется почему-то...
Значит, либо не той программкой пользуются, либо в настройках программки не выставлен звук. Она так паскудненько клацает, когда делает фотку, сложно перепутать ;).
Возможен еще вариант - тормозит программка на фоне запущенной игры. Тогда просто надо нажать "три заветные кнопки" и вручную выставить в диспетчере правой кнопкой для ScreenshotCaptor высокий приоритет. Отлично работает.

Lidara
Вроде могут, сейчас проверю. Спасибо

Стюра
У меня пока только семейные, да популярность(

Для скриншотов есть ещё программа Fraps.
Всё прекрасно сохраняет, разве что иногда странным образом вылетает. Но это легко отслеживается, когда она активна, в верхнем углу экрана есть циферки.
И она условно бесплатная. В бесплатной версии урезаны возможности, картинки сохраняются в bmp формате.
Настройки у неё элементарные: путь, куда сохраняются картинки; клавиша, которой делаются скриншоты.

Lidara написал(а):
И она условно бесплатная. В бесплатной версии урезаны возможности, картинки сохраняются в bmp формате.
Вот я потому Fraps и не использую - скринов куча, коплю я их месяцами, в bmp весят они страшно сказать сколько. А ScreenshotCaptor не условно бесплатный, а просто бесплатный.

Донна Анна написал(а):
Она так паскудненько клацает, когда делает фотку, сложно перепутать.
Возможен еще вариант - тормозит программка на фоне запущенной игры. Тогда просто надо выставить в диспетчере правой кнопкой для ScreenshotCaptor высокий приоритет.
Воот оно как... Надо будет попробовать тоже :)

lain ещё возможный вариант.
А карьерные награды в принципе использовать можно? и жениться на работающих горожанах?
Не уверена, давно не женила симов на работающих неписях. Но вроде у тех, кто находится на достаточной для получения награды должности, эта эта самая карьерная награда есть.

Я пользуюсь программкой WinSnap. Она шароварная, но особых проблем от этого нет. И сохраняет исправно в jpg в указанную папку. Единственное что - нужна платформа Net для установки.

так у меня вопросик кот вернулся с работы сильно голодный, не успел дополсти до кормушки и его забрали в приют, вместе с ним забрали мою династийню кошку... на следующий день я их вернула.. но возник вопрос можно ли возвращать забранных животных или надо начинать новую династию? (пенальти я сама собой поставила -2 за каждое животное)

Я пользуюсь програмкой СКРИН. Она бесплатная.
Она иногда поглюкивает, но я уже приучилась по 2 раза одну фотку скринить - хоть одна да нормальная получается. А что она после 1000 фоток поверх писать начинает, так я раньше, чем 1000 накопится, в другую папочку их копирую. Главное это не делать, когда программа открыта, а то она не понимает, что фоток уже нет и продолжает скринить со старого номера.
Зато фотки в jpg и не превышают 300кБ.

karelenka, "-1" очко за каждое животное, которое убегает. Если вы сможете его вернуть, пенальти только -0.5
Т.е. в итоге имеет -1 очко за 2 животных, которые убежали, но вернулись.

да, я думала -1 за Лучика и -1 за Лолку, но так как они не убежали а их забрали то считала что оговорка на возращение не действует... вот

И правильно считаешь, одно дело - убежали, другое дело забрали, совсем разные пенальти, за первое при возвращении снимается полбалла, а за второе нигде не написано, что можно снизить.

Peta
но вернуть ведь я их могу? они же не потеряны для продолжения династии или же придется новую начинать?

Назад
Сверху