lain
Гуру
Да я именно для этих целей интересуюсь.Tauc написал(а):хотя для вундеркинда - да.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я именно для этих целей интересуюсь.Tauc написал(а):хотя для вундеркинда - да.

Йа тожеДонна Анна написал(а):а ты что, фотишь кнопкой PrintScreen?! Ничего себе

Значит, либо не той программкой пользуются, либо в настройках программки не выставлен звук. Она так паскудненько клацает, когда делает фотку, сложно перепутатьМаленькая Пакость написал(а):А насчет программки - многие, кто пользуется, говорят, что часть скринов не сохраняется почему-то...
.Вот я потому Fraps и не использую - скринов куча, коплю я их месяцами, в bmp весят они страшно сказать сколько. А ScreenshotCaptor не условно бесплатный, а просто бесплатный.Lidara написал(а):И она условно бесплатная. В бесплатной версии урезаны возможности, картинки сохраняются в bmp формате.
Воот оно как... Надо будет попробовать тожеДонна Анна написал(а):Она так паскудненько клацает, когда делает фотку, сложно перепутать.
Возможен еще вариант - тормозит программка на фоне запущенной игры. Тогда просто надо выставить в диспетчере правой кнопкой для ScreenshotCaptor высокий приоритет.