Nobody
Ассоциация критиков
по-моему, ей еще и время учебы сократить можно.Стюра написал(а):объекта College Abjuster
А это уже не айс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему, ей еще и время учебы сократить можно.Стюра написал(а):объекта College Abjuster
Можно. И через СимПе можно. А разве нужно? Это хак-объект, а не глобал, как применишь, так и сработает.Foxkid написал(а):по-моему, ей еще и время учебы сократить можно
А это уже не айс
В общем я за то, чтобы его включать в игру только при замене персонажей и не более.Стюра написал(а):Можно. И через СимПе можно. А разве нужно? Это хак-объект, а не глобал, как применишь, так и сработает.

А я о чём?Foxkid написал(а):В общем я за то, чтобы его включать в игру только при замене персонажей и не более.

). Прокачанные полностью скилы все упали до 4 пунктов, но самое неприятное - изменилась личность (он стал раком с 3 пунктами активности и по 1 пункту общения и игривости - и на этом всё!
). Когда-то давно я делала зомби инсиминатором (посмотреть что за зверушка) про скилы не помню, а вот личность не менялась. Это не глюк, так и задумано? Выглядит конечно правдоподобно, по сути вторая жизнь, да еще и такая неполноценная... Конечно снова замаксить скилы не трудно, даже можно и личность прокачать. Ведь у него теперь хоть целая вечность в распоряжении. Только у меня с игровым временем проблемы, потому и жалко, что "все нажитое честным трудом".. эх.Да, это так и задумано. Зомбаком особо ликви не сделаешь.Pino написал(а):Прокачанные полностью скилы все упали до 4 пунктов, но самое неприятное - изменилась личность (он стал раком с 3 пунктами активности и по 1 пункту общения и игривости - и на этом всё!). Когда-то давно я делала зомби инсиминатором (посмотреть что за зверушка) про скилы не помню, а вот личность не менялась. Это не глюк, так и задумано?

А зачем вампиром играть? Овампирься перед отъездом, а сразу после прибытия в колледж вылечись и все дела.зомбака не хочу, а вампиром играть скучно - он весь день отсыпается...

Не могу по личным правилам...Tauc написал(а):Овампирься перед отъездом, а сразу после прибытия в колледж вылечись и все дела
Для страховки: Сделав 5 предприятий 10го уровня и зафиксировав результат, я могу их продать?
Может ли династийный сим в Универе жить с нединастийными игровыми симами?
А мне казалось, у плантсимов вообще только три возрастных вариации: тоддлер, взрослый и старик.Стюра написал(а):Э... А я не задумывалась, мне казалось и подросток может...
Для категории "Бизнес" у меня отдельное предприятие.Но одно из них, возможно, понадобится тебе для категории "Бизнес".
Про живущих в династийном доме понятно, они игровые династийные симыДумаю, что может, если эти игровые симы в дальнейшем не войдут в династию как супруги наследника(цы) или если они из родственников, проживающих в династийном доме. Братья и сёстры у меня живут в универе попарно в общаге, чтобы играть было быстрее - где-то тут было написано, что это допустимо правилами легаси династии (в Апокалипсисе, насколько я помню, этого нельзя).
Я имею в виду тех, кто уже не живёт на династийном лоте. А разнообразнейших отселённых двоюродных, троюродных и так далее братьев-сестёр, которых у меня в районе тьма. И которые само собой в династийный дом никак не вернутся.А! "Да, я такой!" Да - это жесть.Не могу по личным правилам...