• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Для династии не потеряны, естественно, возвращай и продолжай плодить))

У меня вопрос, до какого возраста можно наследника выбирать? А то я сначала думала, что старшая будет, а сейчас я в ней слегка разочаровалась, но она уже в университете.

markiza21
Уф, ну тогда хорошо. Я просто в правилах ничего не видела по этому поводу

lain, вот О'Риорданы было дело до последнего колебались с наследованием, там уже и дети у предполагаемых наследниц родились, а все выбор не свершался и только в последнюю минуту...

Стюра
У меня, конечно, не такие сомнения. Да я уже решила оставить как было изначально задуманно, что старшая - наследница.

Хочу спросить. Не пора ли добавить для обладателей Апартаментов к Белой Вороне ведьму, а к Призраком - убитого кроватью? Или будем ждать канонического Пинстара?

У меня вопрос побочная ветвь основной династии - племянник влюбился в Стеллу Террано, я хочу добавить ее к нему жить в одном доме в универе, а потом поженить, т.к. его в последствии ожидает рождение нам "белой вороны" хочется спросить это ничего если он с Террано в династийный дом вернется? и какие вообще условия на это счет есть или все на мое усмотрение?

PS
заранее оговорюсь дите будем делать не с Террано, а от пришельцев :)

У меня вопрос побочная ветвь основной династии - племянник влюбился в Стеллу Террано, я хочу добавить ее к нему жить в одном доме в универе, а потом поженить, т.к. его в последствии ожидает рождение нам "белой вороны" хочется спросить это ничего если он с Террано в династийный дом вернется? и какие вообще условия на это счет есть или все на мое усмотрение?
PS
заранее оговорюсь дите будем делать не с Террано, а от пришельцев :)
Ну, если кого-то тут еще интересуют правила:lol:, то в правилах написано: вы можете вселять в свой дом и заключать браки только с NPC и горожанами.

Tauc
ага значит и для левых членов семьи это тоже значение имеет?... хм... значит клонируем ее внешность на какую-нибудь левую симу ибо хоцу :)

Вообще наверное побочника можно женить и на этой симке. Но в династийный дом ее нельзя приводить. Только если побочник отселится. Я так думаю....

Tauc
ага значит и для левых членов семьи это тоже значение имеет?... хм... значит клонируем ее внешность на какую-нибудь левую симу ибо хоцу :)
Не очень понимаю, что ты называешь "левым" и "побочником".:confused: Будь сим хоть троюродным внучатым племянником бабушки наследника, если он родился и вырос на династийном лоте, а после окончания колледжа на него возвращается - это династийный сим, и должен придерживаться всех ограничений династии.
А если он покидает лот, то ты делаешь с ним все, что душе угодно. Только вот участвовать в выполнении категорий (кроме 30 внуков) он уже не может. И родить белую ворону тоже.

Tauc а если он вернулся в династию, то белую ворону родить может?
Если сразу после колледжа, то да. Но в этом случае жениться на игровом симе нельзя.
Впрочем, он же может родить белую ворону, а затем отселиться и жениться на ком угодно.

Эх, фритайм... Надо же - народ рождение белой вороны планирует. У меня до FT с первого раза не получилось, да и вообще получилось случайно.:o

TaucУ меня все планетяшки (3шт.) получились чисто случайно. Я фри-таймовскими выгодами не пользуюсь...
Но вот сделать белую ворону у меня рука не поднимается :) Не хочу зомби...

Тут вместе с патчем выяснилось, что физиология и быстрая прокачка навыков с ней связанная - это баг. А у меня Айви Ликви так прокачана и ещё девочки-планетяшки. Что делать? Не засчитывется мне? Или раз это общий глюк, то можно? :(

Стюра
У меня тоже основатель в универе моментально навыки прокачал..тогда сильно удивилась...патч скачать не могу, больно много весит...может не будет это считаться косяком...

Да я вообще искренне верила, что физиология нужна для того, чтобы навыки быстро качать. Мы учили физиологию, потом - культуру тела - потом всё остальное, как в теме писали :( По осени ребёнок у меня прокачал навыки с нуля за 17 часов (планетяшка) :( И Айви Ликви тоже не напрягалась...

Нашла кое-что интересненькое для тех, кто заменяет неписей:

Здесь есть описание объекта College Abjuster который я вовсю использую для устранения некоторых глюков, возникших после AL (у студентов третьего курса всего четыре слота желаний и поменялись ЖЖ). Оказывается, им же можно:
knopa написал(а):
Sync Genetic Personality – сделает имеющуюся у сима в данный момент личность его генетической личностью, так что он сможет передать ее по наследству детям.
Кто заменял неписей не через СимПе, а через инсим, стол хирургу и др
как я, например
, те оценят.

Я знаю, что об этом сто раз спрашивали, но лень листать, очень устала, извините. Потому вопрос, усыновленные МЛАДЕНЦЫ в 10 детей засчитываются?

Назад
Сверху