Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, все равно много не наберешь, очки в породе идут очень медленно...Ну, вундеркинд только один может быть.Янтарная написал(а):Пожалуй самое главное это стремление - знания (получить ведь знания не сложно, вундеркинд делается довольно просто), единственное стремление, которое делает призрачные воспоминания зелеными, а чем дальше, тем страшее призракиДаже если тихие.
И если с ним пролетел - следующее стремление к знаниям только с айви ликви светит. А это до хобби было весьма проблематично, ибо похищение инопланетян спланировать невозможно не смотря на все эти прерывания и подходы.

.Tauc написал(а):вор в универе у меня в каждом поколении уже кажется приходит
Да вот - расслабилась на минутку - и вот результат! А на основной лот то ни разу не приходили, гады.Стюра написал(а):Попробуй спать днём. Или чтобы хоть один сим не спал, когда спят другие.
Ну, мне то с выполненным айви ликви это уже не проблема, но вот какой ценой мне этот айви ликви давался!Стюра написал(а):А насчёт стремления - остается дождаться пока "знания" выдаст кубик. Иначе никак...
А как так может быть, что своровать не успел? Полиция быстро приехала? Или с вором что-нибудь эдакое сделать самим можно?Янтарная написал(а):Воров я тоже боялась, мне повезло, хотя у мну было такое с другим симом, что пришел вор, но своровать ничего не успел и воспоминания не осталось у сима.
Можно просто заменить эту плиту другой, и повар приходить не будет. Ну, по крайней мере у меня он приходит только к строго определенной плите.))Таис написал(а):а если в общаге - там повар постоянно пожары устраивает.
)))
ставлю у каждой двери, пусть орет
и в холлах у мну никогда ничего интересного нет 
Tauc написал(а):Или с вором что-нибудь эдакое сделать самим можно?
Tauc написал(а):но вот какой ценой мне этот айви ликви давался!