• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
SharMa написал(а):
По ограничению Pure Entrepreneur
Могут ли работать животные

Во всяком случае, у Пузякиных работали при этом ограничении, значит, можно.

Мисс Блек написал(а):
У меня выбрано ограничение Gas Line могу ли я копать пруды или это тоже запрещено?

По логике должно быть нельзя, т.к. при любых земляных работах можно прорвать трубу.

А вот про Хобби мне и самой интересно: достаточно ли один раз достигнуть или надо поддерживать? И до какого момента?

Я тоже думаю, что достаточно просто достигнуть. Но и совсем запускать тоже не стоит. Ничего страшного, если со временем сим потеряет пару баллов энтузиазма. Тут как с интересами - не успеешь оглянуться, а шкала сама собой пустеет. Но и на ноль ее спускать тоже не есть правильно

Diabolis. пожалуй, ты права.
Что ж.. Может, моих станут тырить пореже...

хотелось бы узнать мнение модераторов

Если в студенческой общаге погиб студент-непись, будет ли за это пенальти?
Это ведь не семейный лот.

Вопросики:
1) Можно ли выбрать, какое из выполненных "невозможных желаний" записать симу?
Например: сим научник выучил все навыки и был трижды похищен. Могу ли я выбрать.какое желание записать, ведь: "один сим исполняет одно желание из невозможных"?
2) Могут ли супруги наследников и НЕнаследники исполнять невозможные?

VirginiA, наверное нет. А отчего погиб?

Стюра, можешь. Очко и так и так одно. А для категории "Коллекции" можно оба желания себе засчитать. Супруги ненаследников могут исполнять желания. По идее даже случайные симы, вселенные по твоей прихоти могут. Тут же не Апокалипсис :)

Diabolis, а тогда хорошо. Может быть по этому поводу внести уточнение в правила?
Погиб при пожаре.

У меня назрел вопроса по поводу белой вороны.
Можно ли подружить своего инопланетянина не с волком, а с игровым симом-оборотнем, а потом заставить последнего покусать зелёного человечка при помощи авторитета? Просто вожак стаи то три ночи подряд появляется, то его вообще не дождёшься:( В правилах ведь ничего не сказано о том, каким образом белая ворона должна стать оборотнем...

у меня уточнение третье поколене в графе добрый получило 10, основатель начинал с 2.. подобное ограничение только на основателя или же на все поколения?

~Strange_Girl~ написал(а):
Можно ли подружить своего инопланетянина не с волком, а с игровым симом-оборотнем, а потом заставить последнего покусать зелёного человечка при помощи авторитета? Просто вожак стаи то три ночи подряд появляется, то его вообще не дождёшься:( В правилах ведь ничего не сказано о том, каким образом белая ворона должна стать оборотнем...
Мне кажется, что это будет не совсем честно. В одной династии правда сначала одного члена семьи волк укусил, а тот (вернее та) потом укусила белую ворону. Т.е. весь труд был проделан в рамках династии. Пусти кого-нибудь из Малфоев на покорение оборотничества.:D
А еще волки очень любят заросшие кусты и сорняки. Если запустишь свой лот основательно - потом их не отвадишь.
А если боишься не успеть, сделай из белой вороны сразу зомби. Зомби не стареют, и у тебя будет куча времени.:rolleyes:

Tauc, спасибо за ответ и за советы;)
А еще волки очень любят заросшие кусты и сорняки. Если запустишь свой лот основательно - потом их не отвадишь.
Придётся пустить Малфоев во двор - сорняки вроде как от луж появляются:D И от услуг садовницы тоже, пожалуй, надо отказаться...
karelenka
Да вроде бы только на основателя)) По крайней мере, в правилах про наследников ничего не говорится.

У меня назрела ещё пара вопросов:
1. 25 бутылочек невыпитого элексира жизни обязательно удалять, или можно их подарить какому-нибудь НЕдинастийному симу или НеПиСи? Жалко просто всё это добро "вникуда" отправлять...
2. Если мои симы приобретут небольшой участок и создадут на нём династийное кладбище, очки за платиновые могилы и за цвета призраков будут считаться? У меня нет ограничения Free roaming ghosts.

~Strange_Girl~
1. С эликсирами, думаю, можно делать что угодно. Главное их несколько раз не считать.
2. В правилах прямо сказано: "вы получаете 0.5 очка за любую платиновую могилу, которая ОСТАЕТСЯ на лоте". Насчет же призраков - сложно сказать. Думаю, хоть раз цветной призрак все же должен показаться именно на династийном лоте.

Tauc, о, спасибо))
В правилах прямо сказано: "вы получаете 0.5 очка за любую платиновую могилу, которая ОСТАЕТСЯ на лоте"
Какая ж я всё-таки невнимательная:o
А в инвентарь могилы тоже, получается, убирать нельзя? Надеюсь, в подвал их можно будет составлять?

~Strange_Girl~, мне кажется, в подвал можно, но они оттуда умеют "выныривать". Лучше всё-таки над землёй склеп разместить. А вообще, мне кажется, тут лучше с апокалиптиками консультироваться.

~Strange_Girl~ написал(а):
А в инвентарь могилы тоже, получается, убирать нельзя? Надеюсь, в подвал их можно будет составлять?
В инвентарь... Гм. Я, вообще то убрала в инвентарь.:o Вроде как инвентарь то симов, которые живут на лоте. Но теперь тоже задумалась.:confused: Надо бы точно выяснить.

Кстати, как определить вожака стаи волков? У меня ходит один черный - Бейли. Отношения уже 100/100. Но что-то никак не кусает. А лот уже основательно зарос сорняками.

По поводу призраков, ИМХО, если не взято ограничение Free roaming ghosts, по которому призраки должны свободно перемещаться по лоту, то думаю, можно урны и в подвалы, и в склепы запихивать. Вот насчет инвентаря не знаю... Но, по идее, наверное, можно.

favoritka написал(а):
Кстати, как определить вожака стаи волков?
Глаза у него горят.:rolleyes:

favoritka написал(а):
По поводу призраков, ИМХО, если не взято ограничение Free roaming ghosts, по которому призраки должны свободно перемещаться по лоту, то думаю, можно урны и в подвалы, и в склепы запихивать. Вот насчет инвентаря не знаю... Но, по идее, наверное, можно.
Нет, насчет запихивать - думаю можно. А вот вопрос в том, можно ли такие платиновые могилы потом в категориях считать?

Tauc написал(а):
Глаза у него горят.

Да я знаю, что горят. Только ко мне три волка ходят и всех глаза горят. Отношения 100/100 только с одним. Без разницы какой из них должен укусить? Т.е. любой у кого глаза горят?

Назад
Сверху