• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Diabolis написал(а):
По поводу тинов и их взросления - мне кажется это даже более чистый и честный способ их выращивать, чем через университет.
А разве тинов можно взрослить? Вроде говорили, что из тинов во взрослых не предлагают "совырастателей", потому что есть университет.

Стюра за 45 мементосов дается не одно очко, а 5. Так что понятно, что только один раз.;)
Насчет 10 детей - думаю, что можно. Но я для себя решила, что своих буду рожать, чтобы поэкстремальнее.:D

Hekka невозможные желания династии не всегда совпадают с желаниями жизни симов. Например желание жизни - 20 ву-ху, а невозможное - 30. Так что касаемо 20 щенят, для невозможного их должно было бы быть 30:p А по поводу вершины карьеры питомцев - по моему 6 - это совсем не невозможно. Чично меня до сих пор занимает невозможное желание завести 30 друзей-питомцев, которое сначала было в правилах, а потом благополучно испарилось. (кстати, аналогичное жизненное желание - 20 друзей-питомцев)

Ну что ж. Задам пожалуй вопрос по поводу ограничения Fearless. Как вы думаете, является ли робот-охранник нарушением ограничения или нет?

Tauc, можно :) Только тогда, когда твой сим взрослеет, пропуская университет. Я сама на днях эту картину маслом наблюдала.
Роботом-охранником я бы лично пользоваться не стала, но в правилах ничего про это нет, так что не знаю.

Diabolis, ты права, наверное не буду использовать. Постараюсь в следующем поколении каждую ночь караульного выставлять.:D

Девочки,
у мну вопрос по невыполнимому желанию "30 внуков", внуки должны быть рождены при жизни сима, который делает это невыполнимое желание, или же можно учитывать и тех внуков, которые родились после?

При жизни, а как у него будет воспоминание тогда о 30-ти внуках?

Tauc написал(а):
асчет 10 детей - думаю, что можно. Но я для себя решила, что своих буду рожать, чтобы поэкстремальнее

У меня просто уже один есть приёмный - симы несколько дней желали усыновить, никак не уходило, вот я и взяла. Вообще как-то не собиралась это исполнять так рано, но...

Peta написал(а):
Должно же в воспоминаниях отложится 10 детей
Peta написал(а):
воспоминание тогда о 30-ти внуках

А если воспоминание не отложилось? Есть же глюк с неисполняющимся желанием 6 внуков, даже при наличии большего их количества! Можно по дереву предъявить?

VirginiA,для этого долдны быть хорошие отношения между работником и предпринимателем и работник должен обладать минимум одним золотым и одним серебряным значком.

VirginiA написал(а):
А как работника сделать менеджером? Я ни разу с этим не сталкивалась.
Я еще добавлю, не обязательно один золотой и один серебрянный значок. У работника может быть пять бронзовых. То есть нужно 5 заслуг. золотой значак, как три заслуги, сербрянный, как две, а бронзовый, как один. И значки должны бвть именно от бизнеса, а не от рыбалки, садоводства и т.д. :)

А 5 единиц значков)) Понятно. Жаль только, что пока они их будут набивать - бизнес мне попортят.

VirginiA, а ты найми кого-нибудь уже со значками, там часто бывает.

VirginiA, тогда попробуй того, у кого золото и бронза - можно догнать, особенно продавцы легко набирают.

У меня менеджером стал сим с золотом по содоводству и с золотом по продажам. Так что выходит, что сезоновские бейджи тоже идут в расчет.

VirginiA
А можно поступить так: создать какого-нибудь сима, прокачать ему необходимые навыки (например, заставляя его постоянно создавать игрушки, роботов, цветы). А потом подружить эту всесторонне развитую личность с династийцами, пригласить в магазин и предложить работу. Правила же не запрещают нанимать не-НПС:)

Вопрос у меня все-таки стоит открытым, при ограничении "One Way Street" я могу животных кормить из бонусной миски, омолаживая их или нет?
Блин, пока играю столько вопросов возникает, потом вспомнить не могу)))
Если у меня параноик... Могу я вселить его в отель, что бы он заказал себе еду в номер, а потом сразу выселить и отправить спать уже на дачу? Иначе у меня моментс этот никак не заполнится. И при том же параноике, я могу вселить жениха не наследницы, поженить их на лоте, а потом отправить жить в другое место?

Ох, давно я не играла, решила начать новую династию, и вот по ходу воспроизведения в памяти правил и выбора ограничений возникло несколько вопросов.

Категория: Хобби
0,5 очка за каждого сима - кровного члена семьи, достигнувшего максимума в интересе к "семейному хобби". Эти симы не обязательно должны быть наследниками; их братья/сестры и супруги также могут зарабатывать очки в этой категории.

Если со временем интерес к этому хобби упадёт и в момент смерти не будет максимальным, 0,5 очка всё равно считается

По ограничению Pure Entrepreneur
Могут ли работать животные

спс

У меня выбрано ограничение Gas Line могу ли я копать пруды или это тоже запрещено?

Назад
Сверху