А разве тинов можно взрослить? Вроде говорили, что из тинов во взрослых не предлагают "совырастателей", потому что есть университет.Diabolis написал(а):По поводу тинов и их взросления - мне кажется это даже более чистый и честный способ их выращивать, чем через университет.
Стюра за 45 мементосов дается не одно очко, а 5. Так что понятно, что только один раз.

Насчет 10 детей - думаю, что можно. Но я для себя решила, что своих буду рожать, чтобы поэкстремальнее.

Hekka невозможные желания династии не всегда совпадают с желаниями жизни симов. Например желание жизни - 20 ву-ху, а невозможное - 30. Так что касаемо 20 щенят, для невозможного их должно было бы быть 30
А по поводу вершины карьеры питомцев - по моему 6 - это совсем не невозможно. Чично меня до сих пор занимает невозможное желание завести 30 друзей-питомцев, которое сначала было в правилах, а потом благополучно испарилось. (кстати, аналогичное жизненное желание - 20 друзей-питомцев)Ну что ж. Задам пожалуй вопрос по поводу ограничения Fearless. Как вы думаете, является ли робот-охранник нарушением ограничения или нет?
Только тогда, когда твой сим взрослеет, пропуская университет. Я сама на днях эту картину маслом наблюдала.