• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Tauc, вот это прелесть!!!!!!!!!! :pinkglasses:

Ты в таком порядке и делала?
инопланитянка-зомби-оборотень-ростоман-вампирша
Я попробую в другом, вдруг чем-нибудь, да будет отличаться :D

Ulla-Ho написал(а):
Ты в таком порядке и делала?
Именно в таком. Да, интересно, что будет, если порядок сменить.
Причем у меня после превращения зомби в оборотня, она ночью стала красться, как оборотень, а днем ходить прямо, вместо этой кошмарной походки зомби. А потом, когда ростоманкой стала, стала зелененькой и симпатичной, жуткие глаза и мертвенная бледность исчезли. Ну а вампиршей она у меня недолго была. Вампир для меня - самое напряжное перевоплощение.

Очередной вопрос по поводу симов, точнее Эрин Незамужних она была в корзине моего городка, так как у меня не ту университета и собственно сотовых я всех корзинчатых засилила в городок и поставила телефоны.. Я могу женить своего сима на Эрин ведь она в принципе горожанка?

karelenka, вот цитата из правил:

- вы можете вселять в свой дом и заключать браки только с НПС и горожанами. Совет: внимательно ознакомьтесь с жителями района (в том числе и с теми, которые находятся в корзине), чтобы избежать пенальти

Т.е. заключать браки и вселять симов из корзины семей нельзя.

Эх, чем больше играешь, тем больше вопросов возникает :o

1. Как увязать ограничение "Middle of Nowhere" с бизнесом и туризмом? Могу ли я купить уже отстроенный бизнесс-лот и дачу? Или обязательно покупать пустой лот и по тому же принципу - две стенки в день? Тогда как - у меня две стенки в день на каждый лот имущества (самое на мой взгляд логичное) или две стенки всего и где хочу там их и тулю????

2. Как при все том же ограничении ("Middle of Nowhere" ) строить крыши? По двум квадратикам в день красота получится неописуемая :( А вообще, я не представляю, как ее строить, для меня автоматом ее выставить - предел мечтаний. Или крыша вообще никакого значения не имеет?

3.
2 очка если основатель или кто-то из наследников покупает дачу. Чтобы заработать эти очки, поколение, которое купило дом и каждое последующее поколение должны провести как минимум один удачный отпуск в этом доме. Дача может быть расположена в любом курортном районе на ваш выбор и может быть построена вами

1 очко если эту самую дачу покупает основатель

Немножко не поняла распределение очков. Если дачу покупает основатель - это три очка (суммируются) или все-таки один? Тогда дачу выгоднее покупать наследнику, что тоже как-то странно. Должно быть больше баллов вроде за основателя.

Diabolis написал(а):
А "Белая ворона" в Мастере - там да, там надо одного сима сделать одновременно всеми паранормальными существами
Одновременно? О.о Эээ... нифига себе.) Выглядит ЭТО, может, и не очень страшно... но делать ЭТО как-то...страшновато.:D
А можно уточнить, где в правилах написано, что одновременно надо?

А еще давно хотела спросить про категорию Гурман. Сколько именно видов соков нужно уметь готовить? Из ботинка, апельсинов, лимонов, яблок, помидоров, клубники, баклажан... И как подтверждать эту категорию? Просто не могу сообразить? Каждый стакан скринить или как?:)

Darine написал(а):
Одновременно? О.о Эээ... нифига себе.) Выглядит ЭТО, может, и не очень страшно... но делать ЭТО как-то...страшновато.:D
А можно уточнить, где в правилах написано, что одновременно надо?
Ну, собственно в категории Мастер в сообветствующем пункте. Перечитай его. Вот как раз правила еще более привели в соответствие.
Darine написал(а):
А еще давно хотела спросить про категорию Гурман. Сколько именно видов соков нужно уметь готовить? Из ботинка, апельсинов, лимонов, яблок, помидоров, клубники, баклажан... И как подтверждать эту категорию? Просто не могу сообразить? Каждый стакан скринить или как?:)
Ну, я лично для пущего экстрима по подносу каждого сока готовила.:D

Сок Ингридиенты
Яблочный 3 яблока
Коктейль красоты 2 апельсина, 2 огурца
Баклажанный сок 2 баклажана
Лимонный 6 лимонов
Апельсиновый 6 апельсин
Лимонад 4 апельсина, 2 лимона
Перцовый пунш 2 перца, 1 фасоль, 1 яблоко
Ботинок 1 ботинок
Клубничный сок 3 клубники
Клубничный лимонад 2 лимона, 2 клубники
Томатный сок 6 помидоров
Овощной коктейль 1 помидор, 1 огурец, 1 перец, 1 фасоль

Darine
насчет гурмана - вот как я делала:

Вечер убила - точно)

Hekka
Спасибо.)) Хорошо придумано.

Tauc
Таис написал(а):
Ну, я лично для пущего экстрима по подносу каждого сока готовила.
Ох, я, честно говоря, не представляю, как большую часть этих соков можно пить?)) Ну, тот же баклажанный, например.) Бедные симы. За перечень соков спасибо.

Таис написал(а):
Ну, собственно в категории Мастер в сообветствующем пункте. Перечитай его. Вот как раз правила еще более привели в соответствие.
Я ее перечитала даже на английском. И вычитала следующее
A “Black Sheep” is defined as an alien/zombie/vampire/werewolf/plant sim. The black sheep has to come from the legacy bloodline. You get the point once a sim is an alien/zombie/vampire/werewolf/plant sim.
Это все понятно. Но просто конкретного я не вижу замечание "at the same time", а написание со слэшем / я всегда интерпретировала как "либо, либо". Поэтому и спросила, собственно.:)
Ну ладно, все включено, так все включено. Так даже интересней.)))

Hekka написал(а):
насчет гурмана - вот как я делала
Вау! Какая красота!(y) Завидую белой завистью. Как я в свое время замучалась на каждый сок скрин отдельный выкладывать. Вот что значит - с фотошопом не дружу.:( А тут все в одном скрине, да каком. Восторг!:yes:

Darine в категории Мастер не может быть либо-либо. Это было бы слишком просто по сравнению, например, с долбанными вечеринками. :wallbash::wallbash::wallbash::mad:

Darine написал(а):
не представляю, как большую часть этих соков можно пить?)) Ну, тот же баклажанный, например

Вот про баклажанный ты зря. Он самый-самый ;)
Вот ботинок - тот плющит...
А потом - это же надо приготовить. про "пить" не сказано нигде!

Стюра написал(а):
Вот про баклажанный ты зря. Он самый-самый
Ну, по эффективность - да.)) А по вкусу?))) Я сомневаюсь, что я бы стала такое пить.))
Про ботинок слышала.)) Но мои симы, как назло, его поймать не могут...(( А так интересно посмотреть, как их плющить будет.:D

Стюра написал(а):
А потом - это же надо приготовить. про "пить" не сказано нигде!
Но теоретически готовят, чтобы съесть/выпить.))

Tauc
Меня больше дней рождений добивает "никаких сожалений"... Хотя дни рождения это тоже жестоко... особенно для тех, кто не любит вечеринки в принципе.))

Таис написал(а):
в категории Мастер не может быть либо-либо.
Буду знать.)
Но на их месте я бы внесла уточнение во избежание подобных недопониманий. Да, я придираюсь к словам.))

Darine написал(а):
Меня больше дней рождений добивает "никаких сожалений"

Аналогично. ИМХО - это самое сложное в Мастере. Одна гроза. одно горелое дерево - и готово, всё рухнуло...

Darine написал(а):
Но на их месте я бы внесла уточнение во избежание подобных недопониманий. Да, я придираюсь к словам.))

Не ты одна. Было время, я целый дискус на эту тему закатила.

Вот поэтому у нас написано через дефис, а не через слэш :D Чтобы мысли по поводу "или" не возникали ;)

Стюра написал(а):
Одна гроза. одно горелое дерево - и готово, всё рухнуло...
Вот-вот...
А с появление ФриТайма еще и воспоминание о браке бывает красным не только у романтиков.((

Не ты одна. Было время, я целый дискус на эту тему закатила.
Приятно слышать, что не я одна такая.) Ну, правда, стоило бы правила подкорректировать.

А то вот с теми же предметами, которые можно выкопать... это ж вообще бред, если считать не только камни, кости, ракушки и т.д, но и различные статуэтки, которые можно купить! Мои симы всю жизнь только и будут в земле копаться, потому что нельзя знать наверняка, все ли возможные статуэтки ты выкопал. Непоняяяятно.(с)

Diabolis
Угу, теперь увидела.)) Но я ж полезла сначала в оригинал смотреть.))
Может, в наш перевод все-таки дописать "одновременно"?)) Ну, для таких, как я.))

Darine, Стюра,
Никаких сожалений - это конечно сложно, но вполне выполнимо. (Аддона "Увлечения" у мну нет, говорю относительно всех предыдущих аддонов.) Правда ведомого по этой категории сима, нужно контролировать намного жестче, чем всех остальных. Пожалуй самое главное это стремление - знания (получить ведь знания не сложно, вундеркинд делается довольно просто), единственное стремление, которое делает призрачные воспоминания зелеными, а чем дальше, тем страшее призраки :) Даже если тихие.

Что бы не запомнил пожар во время грозы, как только таковая начнется, сразу в дом сима и за какую-нить работку, мои ни разу, если находились в доме, не запомнили пожары на улице. Питаться только салатиками, никаких общаг в универе, чем меньше лучших друзей, тем лучше, одного сима я так и запартачила воспоминанием о потере лучшего друга, никаких измен. В общем сплошная идилия :) создать ее сложновато, и нервы треплет изрядно, но можно :).

Назад
Сверху