Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Полегчало. Наверное у народа из-за хаков этот глюк.VirginiA написал(а):с бизнесом ничего не случалось у меня

Я попробую в другом, вдруг чем-нибудь, да будет отличатьсяинопланитянка-зомби-оборотень-ростоман-вампирша

Именно в таком. Да, интересно, что будет, если порядок сменить.Ulla-Ho написал(а):Ты в таком порядке и делала?
- вы можете вселять в свой дом и заключать браки только с НПС и горожанами. Совет: внимательно ознакомьтесь с жителями района (в том числе и с теми, которые находятся в корзине), чтобы избежать пенальти
А вообще, я не представляю, как ее строить, для меня автоматом ее выставить - предел мечтаний. Или крыша вообще никакого значения не имеет? 2 очка если основатель или кто-то из наследников покупает дачу. Чтобы заработать эти очки, поколение, которое купило дом и каждое последующее поколение должны провести как минимум один удачный отпуск в этом доме. Дача может быть расположена в любом курортном районе на ваш выбор и может быть построена вами
1 очко если эту самую дачу покупает основатель
Одновременно? О.о Эээ... нифига себе.) Выглядит ЭТО, может, и не очень страшно... но делать ЭТО как-то...страшновато.Diabolis написал(а):А "Белая ворона" в Мастере - там да, там надо одного сима сделать одновременно всеми паранормальными существами

Ну, собственно в категории Мастер в сообветствующем пункте. Перечитай его. Вот как раз правила еще более привели в соответствие.Darine написал(а):Одновременно? О.о Эээ... нифига себе.) Выглядит ЭТО, может, и не очень страшно... но делать ЭТО как-то...страшновато.
А можно уточнить, где в правилах написано, что одновременно надо?
Ну, я лично для пущего экстрима по подносу каждого сока готовила.Darine написал(а):А еще давно хотела спросить про категорию Гурман. Сколько именно видов соков нужно уметь готовить? Из ботинка, апельсинов, лимонов, яблок, помидоров, клубники, баклажан... И как подтверждать эту категорию? Просто не могу сообразить? Каждый стакан скринить или как?![]()

Ох, я, честно говоря, не представляю, как большую часть этих соков можно пить?)) Ну, тот же баклажанный, например.) Бедные симы. За перечень соков спасибо.Таис написал(а):Ну, я лично для пущего экстрима по подносу каждого сока готовила.
Я ее перечитала даже на английском. И вычитала следующееТаис написал(а):Ну, собственно в категории Мастер в сообветствующем пункте. Перечитай его. Вот как раз правила еще более привели в соответствие.
Это все понятно. Но просто конкретного я не вижу замечание "at the same time", а написание со слэшем / я всегда интерпретировала как "либо, либо". Поэтому и спросила, собственно.A “Black Sheep” is defined as an alien/zombie/vampire/werewolf/plant sim. The black sheep has to come from the legacy bloodline. You get the point once a sim is an alien/zombie/vampire/werewolf/plant sim.

Вау! Какая красота!Hekka написал(а):насчет гурмана - вот как я делала
А тут все в одном скрине, да каком. Восторг!

Darine написал(а):не представляю, как большую часть этих соков можно пить?)) Ну, тот же баклажанный, например

Ну, по эффективность - да.)) А по вкусу?))) Я сомневаюсь, что я бы стала такое пить.))Стюра написал(а):Вот про баклажанный ты зря. Он самый-самый

Но теоретически готовят, чтобы съесть/выпить.))Стюра написал(а):А потом - это же надо приготовить. про "пить" не сказано нигде!
Буду знать.)Таис написал(а):в категории Мастер не может быть либо-либо.
Darine написал(а):Меня больше дней рождений добивает "никаких сожалений"
Darine написал(а):Но на их месте я бы внесла уточнение во избежание подобных недопониманий. Да, я придираюсь к словам.))
Вот-вот...Стюра написал(а):Одна гроза. одно горелое дерево - и готово, всё рухнуло...
Приятно слышать, что не я одна такая.) Ну, правда, стоило бы правила подкорректировать.Не ты одна. Было время, я целый дискус на эту тему закатила.
Даже если тихие.
создать ее сложновато, и нервы треплет изрядно, но можно
.