Элл
Почетный участник
В англоязычном комьюнити очень популярное развлечение - Legacy Challenge (legacychallenge.com). Вы начинаете одним симом на самом большом лоте и в течение десяти поколений делаете свою семью самой влиятельной и богатой. Без кодов
Мне вот интересно - кто-нибудь практикует это у нас? Русскоязычного комьюнити я не нашла, на форуме это тоже не обсуждается (я как-то привыкло считать михей самым крупным симс-форумом рунета, поправьте меня, если я не прав)
Вообще challeng'и стали моим любимым развлечением - даёт игре какую-то цель.
Правила тут все - www.legacychallenge.com
__________________________________________________________________________________________
Прежде чем задать свой вопрос, загляни сюда.
Убедительная просьба: по поводу закрытия тем, внесения династий в Путеводитель и прикрепленного сообщения обращаться в ПС к Таис
Мне вот интересно - кто-нибудь практикует это у нас? Русскоязычного комьюнити я не нашла, на форуме это тоже не обсуждается (я как-то привыкло считать михей самым крупным симс-форумом рунета, поправьте меня, если я не прав)Вообще challeng'и стали моим любимым развлечением - даёт игре какую-то цель.
Правила тут все - www.legacychallenge.com
__________________________________________________________________________________________
Прежде чем задать свой вопрос, загляни сюда.
Убедительная просьба: по поводу закрытия тем, внесения династий в Путеводитель и прикрепленного сообщения обращаться в ПС к Таис
Последнее редактирование модератором:
Возвращаясь к вопросу о студентках/студентах и возможности вселять нпц-студентов к своим основателям в общежитие или домик, хочу сказать следующее: Пинстар не отВетил на письмо, отправленное ему на майл Tin Hazard
Но, поскольку ранее был уже получен ответ с оф. форума Легаси, а также в ограничении “Paranoid” черным по белому написано "- симы в колледже не могут жить в общежитиях. У них не может быть соседей по комнате, которые не являются членами их семьи или теми, с кем они помолвлены", то, думаю, мы можем принять решение и внести его в правила, а именно:
В правилах для университета, 
). Но особого основания не вижу.