Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я могу создать животное в CAS'е, подселить его к себе и получить еще 0.5 очка?в любом другом случае первое животное, которое присоединяется к семье любым способом становится основателем

- вы можете покупать животных, брать из приюта или брать в семью бродячих животных. Единственный метод, который нельзя использовать - создать животных в CAS и соединить две семьи.
. Читаю читаю, уже в голове все смешалось. Спасибо, Akulina, что "наставила на путь истинный" 
Я должна насобирать 25 бутылочек только силами одного сима, члена семьи, или можно насобирать их общими усилиями?- 1 очко за каждые 25 неиспользованных бутылочек эликсира жизни.
!Имеется в виду, за каждое ограничение дается по 1 очку, по мере их выполенения?Вы получаете очки за ограничения в конце испытания если ни разу его не нарушили.

Именно так. Но большинство ограничений таковы, что рассчитаны на все 10 поколений. По-моему, только extreme можно засчитать через неделю. Так что со сколькими ограничениями ты останешься на момент рождения 10-го поколения, столько очков ты и получишь. ))) Но свыше 10 очков - это уже в категорию "избыток" уйдет (гасить пенальти).Аурелия написал(а):за каждое ограничение дается по 1 очку, по мере их выполенения

и ещё"-1" очко за каждого гостя, который умирает на лоте. Гостями считаются все симы, кроме младенцев и симов, которых вы можете контролировать
Так как же получить этот элексир, если за умершего гостя - пенальти- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать.
Или горожане, съеденные этим "растением" не считаются?
))
Хотя мне твой вариант даж больше нравится
Призраки потом замучают моих симов, ведь у меня ограничение “Free Roaming Ghosts”. Но, чувствуется, одно из ограничений я всё-таки нарушу...