• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
А вот интересно, смтреть на облака/звёзды надо тоже по такому принципу (отменять через 15 сек.), чтобы спутник упал? У меня спутника вообще в игре никогла не было.

mayskaya написал(а):
А вот интересно, смтреть на облака/звёзды надо тоже по такому принципу (отменять через 15 сек.), чтобы спутник упал? У меня спутника вообще в игре никогла не было.
У меня тоже не было. Надо попробовать ;)

У меня вопрос по поводу подсчёта очков в категории "Деньги". Нужно постоянно считать зарплаты, стипендии, "урожай" денежного дерева и т.п. или можно просто следить за количеством денег династии в синем окошке:confused:

~Strange_Girl~,
в конце челенджа просто считаешь сколько у семьи всего денег (включая стоимость лота (количество денег, показываемое при заходе в семью из района) и всех бизнес лотов, которыми владеет семья).

Потому что считать каждый симелион...

Tin Hazard, спасибо за ответ! А то я уже успела испугаться, что придется проводть немыслимое количество подсчётов:)

скажите пожалуйста, я обнаружила новые категории для сезонов после того, как умер основатель, получается что категорию:семейное дерево я выполнить не могу?

MysteryGirl, да, не получится, к сожалению.

У меня предложение конструктивного характера: давайте разрешим код allow45degreeanleofrotation для предметов в одну клетку :) Ведь он съедает пространство, занимаемое объектом, только в случае, если этот объект больше одной клетки. А так никакого чита не дает.

Rany Randolff, чтобы поставить предмет по диагонали (т.е. повернуть на 45 градусов, а не на 90), код нужен :( У меня во всяком случае без него предметы поворачиваются только в четыре стороны, а не в восемь.

Шедевра не нужен :) стралочками можно :) те которые на клавишах с буквами "б" и "ю" :)

Rany Randolff, я ими и поворачиваю всегда :) Все равно только на 90 градусов крутится.

Шедевра, хм... а аддоны у тебя все? У меня прекрасно все крутится... я не помню в каком именно это появилось, но работает...

Шедевра,
я этот код использовала...

имхо нельзя использовать коды, которые тем или иным образом влияют на жизнь династии: денежные, повышающие показатели, аспирейшен...

а 45 градусов никоим разом на жизнь симов не повлият, ни на их показатели, ни на аспирейшен, ни на деньги... так что я не вижу проблемы почему нет... строительный же коды разрешены, так что и 45 можно вполне отнести к этой категории.

Tin Hazard написал(а):
включая стоимость лота (количество денег, показываемое при заходе в семью из района)
Тина, то есть эта сумма = стоимость лота? Быть такого не может! Ты знаешь, в каком доме живут Картеры, а показывается в окошке у них 500 с чем-то тысяч симелионов. Не может такой дом 500 тысяч стоить.

Без кода и у меня не поворачивается, хотя у меня стоит всё, что можно (5 аддонов, 5 стаффов + кристмас). Всегда кодом пользуюсь (когда строю)
А можно использовать snapobjecttogrid ? И если да, то до каких проеделов (поставить цветок - одно, а вместить всю мебелеь на маленькой площади - другое).

mayskaya,
в окошке из вида района показывается стоимость лота плюс наличность имеющаяся в данный момент в семье, общая сумма.

В то время как в семье в "голубом окошке" (на лоте) показывается только наличность.

Но учитывать деньги надо считая все, ведь дом же строился на заработанные деньги.

Rany Randolff, не знаю. Ну ладно, главное, что я теперь знаю, что это просто глюк, и могу поворачивать мебель без пенальти :)

Шедевра, что-то меня переклинило на этом вопросе... я точно код не ввожу, но все поворачивается... А у тебя и mayskaya нет... Может я что-то путаю?

Кто знает, в каком аддоне появилась функция размещения объектов по диагонали, и появлялась ли вообще?

Rany Randolff
А у тебя случайно не стоит программа See Them? С её помощью можно автоматически включить код для размещения объектов под углом 45, антицензор и ещё что-то.

Назад
Сверху