• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Diabolis,
mayskaya,
тут сложно... Лот "зарегистрирован" на одну фамилию, но все носители этой фамилии съехали. И там живут люди (мать и дочь), причем с разными фамилиями. Я вводила и ту фамилию, что на лоте, и ту, что у матери.
Первая фамилия - кириллицей, вторая - латинице. Обе из одного слова.
Как надо вводить сумму? Так: 10 000 или так: 10000?

без пробела.
например, если фамилия: Кон-Чен-Ир, вводишь:
familyFunds Кон-Чен-Ир 10000
или, если нужно отнять N-ную сумму, вводишь:
familyFunds Кон-Чен-Ир -17560

Без квадратных скобочек?
Просто я ввела код help и игра мне выдала вариант с квадратными скобочками, т.е. familyFunds [name][sum]

Сэнди
Если не получается с фамилиями - посмотри название самого лота (в режиме городка) и попробуй ввести его. Это не "фамилия лота", а именно название. Но вообзе надо вводить ту фамилию, что видна при загрузке лота ( "Семья ***") Все коды можно вводить и со скобками, и без скобок - это неважно.

Я дико извиняюсь, но не могли бы вы мне подсказать, как делать скрины с интерфейсом и разными другими окнами... типа выбора стремления симу, когда он становится подростком?:loss:

Lizka
Спасибо большое=))

И еще раз извиняюсь, что с ним делать надо? Нажимаю Install и ничего..никаких эмоций. Может там как-то по другому надо?

ANIRETAKE
он разархивируется в папку Program Files. Лично у меня по умолчанию встал в "C:\Program Files\ScreeN\СКРИН.exe"

Ребят, а что с категориями? я должна их выбрать сразу и "покорять" или же это можно сделать в процессе? т.е., я чего-то достигаю и пишу категорию?

Chloe
нет, категории не выбираются, прост, когда ты чего-то достигаешь - прибавляешь по категории опр. баллы.

Моя симка вышла замуж за сима, который притащил с собой в кармане много добра, и ещё 4000 симолеонов. Это всё можно оставить себе, или же "отнять" ?

Chloe
деньги твои. "барахло" из кармана необходимо либо раздарить в течение суток (т.к. это противоречит Athletic, если оно у тебя не снято), либо нужное - применить в хозяйстве, если, опять-таки, не снятые еще ограничения позволяют.
можно сжечь еще ;) :devil:

Old_Nik написал(а):
т.к. это противоречит Athletic, если оно у тебя не снято), либо нужное - применить в хозяйстве, если, опять-таки, не снятые еще ограничения позволяют.
я играю не в апокалипс, вот мои ограничения:
“One way street”
“Aspiring to do it the hard way”
“Presidential Physical Fitness”
“Free Roaming Ghosts”
“Storyteller”
или я чего-то не знаю?

Old_Nik, markiza21
ага, спасибо. я на всякий случай все правила посмотрела. :)

Можно ли играть в легаси, не убирая вот этот мод:
http://www.modthesims.info/download.php?t=223528 ?
(Он позволяет выбрать фамилию, которую берут супруги после свадьбы)

И еще:
ограничение Maxis only влияет только на предметы, или пользовательскую одежду и причёски тоже нельзя использовать?

Последнее редактирование модератором:
Финна, имхо, мод можно оставить, но следи за тем, чтобы фамилия всегда была династийская :) Пользовательские одежду, прически и, кажется, полы-обои использовать можно :)

Вопросы не по апокалипсу:
"- вы получаете 0.5 очка, если портрет основателя или наследника висит где-то на лоте" нужно рисовать через функцию "портрет" или же натюрмортом тоже можно? можло ли делать автопортреты? нужно ли рисовать портреты наследников всех поколений?

Если у симки стремление "знания", цель жизни - высшая ступень карьеры "игры" и она прокачает все навыки - очко засчитывается? или это относится только к своей текущей цели? и
ещё я не помню такой цели "- Быть похищенным инопланетянами 3 раза"

Если я начну семейный бизнес когда второе поколение уже дети - я правильно понимаю, максимум очков будет 9, так (если я достигну 10 уровня?)? как передать бизнес следующему покрлению?

Могу ли я животных (двух) для семейной породы купить в магазине? Важно ли то, когда животные появились в семье? (например, если основатель уже пожилой?)

могу ли я пользоваться карьерными наградами при ограничении “Aspiring to do it the hard way”?

При оправлении детей в универ могу ли я набить их карманы "добром"?

Пожалуйста, ответьте. Очень хочется продолжить. :o
Заранее спасибо. :)

Chloe
1. Я считаю, что имеется ввиду просто картинка с изображением основателя\наследника, а через портрет или натюрморт нарисована она не имеет значения. Насчет автопортрета: я несколько раз читала в династиях, что рисовали именно его.
Нет, рисовать портреты всех поколений не нужно.
2. Имеется ввиду не выполнение цели жизни, кот. дана в игре, а выполнение невозможного желания по списку легаси, кот. приведены в правилах
3. Да, 9 очков. Просто, когда основатель или наследник умрет (или состарится) за бизнесом начинает следить наследник след. поколения, т.е. ездить на лот и т.д. и т.п.
4. Да. Нет.
5. Да, нельзя пользоваться наградами стремления, т.е. предметами, кот даются за выполнение желаний.
6. Думаю, да.

Назад
Сверху