• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Tin Hazard
А мне кажется, что достаточно той суммы, которая в окне семиь в городе. Туда же всё входит. А если всё складывать, то точно лишние деньги возникнут;)
Хотя, может я чего-то не понимаю, не исключено :D

Rany Randolff
Да по поводу такой функции (поворачивание на 45 гр) я уже не первый раз слышу, и на англ. форумах читала, люди говорят, что код не нужен. Не знаю, может это какой глюк у меня, что функции нет, но предметы точно без кода не поворачиваются (и никогда не поворачивались).

~Strange_Girl~, совершенно точно не стоит такой программы.:yes:
mayskaya, ну раз еще у кого-то работает без кодов, значит точно есть;)
sofi4ka, вот и мне казалось что это в петсах появилось. Спасибо.:)

Огромное сорри за офф топ!

mayskaya,
Из вида города показывается только стоимость самого лота плюс наличность, которой обладает семья.

Стоимость бизнеслотов, которыми владеет семья в этой цифре не учитывается.

Поэтому в правилах и есть оговорка " стоимость общественных лотов, которыми владеет семья, добавляется к количеству её денег при подсчёте очков в этой категории". Потому что недвижимость, вернее ее стоимость так же являются финансами семьи. На покупку была потрачена определенная наличность, да и надбавка за уровень биза (5000 за каждый уровень) тоже зарабатывается симским трудом, а не просто так :)

А лишние деньги, если играть по правилам, по определению ниоткуда не возьмутся :) даже если и сложить финансы семьи из вида района и стоимость бизов :) ну ток если неправильно посчитать :)

Tin Hazard
Всё, поняла. Про бизнес-лоты я так и думала, но мне казалось, ты предлагаешь складывать наличность + сумму в окне города :lol: Ну я и непоянтливая :lol:

mayskaya написал(а):
А вот интересно, смтреть на облака/звёзды надо тоже по такому принципу (отменять через 15 сек.), чтобы спутник упал?
да

Уважаемые одноапоклипчане! Кто интересуется русскоязычными названиями уровней профессий, благодарим knop'y и берем "локализованный" snooty-файл с профессиями для всех аддонов (жаль, только "взрослые" карьеры).

Сим-студент собирается основать Греческое общество. Сразу возникает куча вопросов:confused: . Самый главный такой - можно ли вселять других студентов в Греческий дом?
С одной стороны, перевод словарной статьи из американског словаря:
Греческое общество (fraternity или sorority) - в американских университетах: клуб для студентов , которые проживают в одном здании. Следовательно - студентов должно быть несколько, если живет один студент - это уже не Греческое общество.
С другой стороны, в правилах написано "вы можете вселить нпц-студентку (студента) в общежитие (домик) основателя в том случае, если в дальнейшем планируете брак между ними. В этом случае нпц-студентка (студент) становится управляемой, должна подчиняться всем ограничениям, установленным для династии, и вы можете играть ею (им) до выпуска (или ухода из колледжа основателя) и в дальнейшем присоединить к династии".
Не станет же мой сим жениться на всех членах этого клуба:eek: , тем более учитывая, что он собирается основать Братство:D .

Old_Nik
Спасибо, Никит. А то мои старики лежат "в один подход" и что-то на них пока ничего не упало :D Буду теперь много раз давать команду, может поможет :)

iriko
Поскольку мне в ближайшее время всё равно гр. общество основать не светить, выскажу своё некомпетентное мнение :) В этом случае можно сделать исключение и вселить нпс-шку, которые не будут присоединяться к семье (кстати, вроде бы в гр. обществе симы только одного пола могут быть или я ошибаюсь?). Тогда деньги, заработанные или полученные в качествтве стипендий этим симом (бывшим нпс) предлагаю тратить на развитие Общества и строительство уютного и дорогого дома. То есть с собой (в семью, к родственникам) не забирать. А ограничения он (нпс) выполнять всё-таки должен, мне думается... Иначе он сможет "помогать" симу (из династии) каким-либо образом.

mayskaya, спасибо тебе преогромное:flower: за твое "некомпетентное мнение":) .
А деньги увезти домой и не получится, действительно, только
mayskaya написал(а):
тратить на развитие Общества и строительство уютного и дорогого дома
для его же (Общества) успеха и процветания.
Еще раз спасибо за развеянные сомнения.
P.S. В Греч. Обществе, действительно, только симы одного пола должны быть (судя по фильмам и другим свидетельствам американской жизни), хотя игра в этом не принципиальна - зови туда, кого хочешь:D .

Скажите а в "декоративных" целях кодами строительства можно пользоваться?? А то очень хочется построить коротенькую лестницу по диагонали.. И если можно, то вот еще вопрос: Как "впаять" колонну в забор???

markiza21
строительными кодами можно пользоваться даже в "Апокалипсисе".

markiza21 написал(а):
И если можно, то вот еще вопрос: Как "впаять" колонну в забор???
Надо воспользоваться двумя кодами:
moveobjects on
boolProp snapObjectsToGrid false
Если я правильно тебя поняла и ты хочешь поставить колонну впритык к забору)

Никита, Оль спасибо! Да именно это я и хотела. Ура! Мо замысел тогда просто обязан получится!

У меня уже 5 ночей не похищают юношу по рецепту ko6ka4.:(
Скоро буду выть на луну. Мальчика от вида телескопа уже колбасит и плющит, и меня вместе с ним.

Tauc
ты имеешь в виду: посмотреть в телескоп минут пять симских, отойти, вновь посмотреть? Сочувствую, у меня таким образом Основателя за неделю (!) наблюдений так и не похитили. Зато его жену уже на вторую ночь - тем же рецептом. Суть в том, что подобное поведение повышает вероятность похищения сима, но не гарантирует 100% эффективности.

Извините, пожалуйста. Но вы не могли бы мне помочь?
Я не могу скачать программу screen по ссылке указанной в "правилах поведения в разделе". Что-то с сайтом, на котором лежит эта программа, или не знаю с чем,, но в общем она у меня никоим образом не качается.
Вы не могли бы указать другое место, где эта программа лежит, или что-нибудь анологичное?
Извините, если не в этой теме. Но я посчитала ее наиболее подходящей.

Velgelmina
Ты можешь использовать любую программу. Зайди сюда, посмотри, обязательно найдёшь программку на свой вкус ;)

О! Спасибо! Теперь я спалила откуда папа качает всякую фигню=)):D
А я думала что только та пригодна для скриншотов в симсе=))
Спасибо!:heart: :flower:

Что можно использовать вместо кода familyFunds, чтобы отнять деньги? Код почему-то не работает...

Назад
Сверху