• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik, я именно в Универе это все и проворачивала, ибо Секретное общество только там и есть:allusion: В принципе, как ток я в него попала - я упражнялась на всех бонусных объектах, которые там были, интересно же. Так что это не более позднее исправление, это так и было с самого начала.

Не знаю, какая муха и в какое место меня укусила, но я на полном серьёзе решила попробовать в дальнейшем тот кхм... нестандартный способ зарабатывания денег и продления жизни, о котором говорила Tin Hazard
вселил горожанина, он денежки свои семье отдал и можно на корм пустить, маразм однако, но по правила так можно
Сделать бы из одного сима-не наследника этакого нехорошего типа, который влюблял бы в себя горожанок, потселял к себе, а потом жестоко бы скармливал голодному чудовищу:devil:
А на принесённые горожанками деньги можно было бы отстроить ого-го какой особняк!
Вопрос в том, действительно ли позволяют правила применить такой метод?

~Strange_Girl~, ты можешь так делать со спокойной душой, если такой способ игры тебя привлекает:) Только помни, что по правилам игры нельзя вселять м-ра Бина и м-сс Диву.

Akulina, спасибо за пояснения:) Всё таки проведу разочек данный эксперемент...
(ой, какая я жестокая сёдня... Аж стыдно становится:o)

Наверняка такой вопрос уже задавался, но я профукала :D Что значит "научиться учиться" (оно же learn to do homework) в "Вундеркинде"? Помощь взрослых с домашней работой? Или hidden skill? Или еще что-то?

Old_Nik, у симов есть скрытые навыки танца, бильярда и т.д. Среди них есть и навык обучаемости :)

Скрытые навыки - это умение танцевать и играть в бильярд:)

Ой, Жень, а что это за навык обучаемости, расскажи!

Akulina, да я как-то смотрела через инсим эти скрытые навыки, а там был пункт про homework :) Вот:

90edbec3d52d.jpg

Навык обучаемости это собственно оно самое и есть. Просто с помощью взрослых он прокачивается практически сразу же на максимум, а самостоятельно ребенку надо попотеть, чтобы его освоить

Diabolis, но похищают, начиная с подросткового возраста. Как такой навык может быть у ребенка?

Old_Nik, ну, во-первых, на представленной картинке мы видим явно не ребеночка :)
А во-вторых, это лишь мое предположение. Но если я права, то, строго говоря, такая вероятность не является навыком. Это должно быть что-то типа вероятности рождения двойни, которая у каждой симки своя и определяется скорее всего генератором случайных чисел и скорее всего еще при рождении. Здесь должна быть та же ситуация. В игровом процессе такие числа менять нельзя, как навыки. Поэтому, я думаю, нет ничего страшного, что у ребенка уже будет приписанное к нему число, в независимости от того, в каком возрасте оно пойдет в дело. А вот хаком можно маленько все эти числа подправить себе в угоду, поэтому этот пункт меню там и оказался.

то должно быть что-то типа вероятности рождения двойни
А вот хаком можно маленько все эти числа подправить себе в угоду
с этого момента поподробнее. дело в том, что у меня скачено хакнутое "бонсайное" деревце, показывающее скрытые навыки. Никакого "умения учиться", "рождения двойни" и пр."межгалактической притягательности" там нет. А проблема рождения близнецов, как, вероятно, известно уже всем в данном разделе, очень меня интересует =)

Old_Nik, возможность менять возможность (:D) рождения нескольких детей точно есть в Интиниматоре, там я ее и видела. Называлось как-то вроде Multiple Birth Odds. Точно не помню, давно это уже было. Интиниматор находится здесь - http://box156.bluehost.com/~aestudi....php?f=4&sid=545ca28ce9edd6e15cb6b4c65167c002
Но по сути это хак, и я не очень уверена что его использование в Legacy допустимо.
В бонсайном дереве скорее всего таких пунктов нет именно потому, что оно показывает навыки, а не всяческие вероятности.
Близнецов добыть можно честным игровым путем, если установлен аддон "Бизнес". Надо симку во время беременности чизкейком покормить. Правда, надо еще сначала ограничение Culinary снять ;)

Diabolis, не, на картиночке ребенок :) Ну это так, лирическое отступление :)

А про инопланетян можно проверить. Например, поднять этот "навык" на максимум и отправить сима смотреть в телескоп. Если сразу украдут, то это вероятность похищения :)

Шедевра, ничего себе ребеночек! С макияжем вроде не самым бледным. Я подумала, что подросток :р
Видимо, тебе и придется проверить :) Если тебе интересно конечно. Я сейчас доступа к своим симам не имею :(

Нет у меня этого дополнения. Ну что ж, буду детей по одиночке "рожать".

Вот метод династии Мартини, который действительно работает:
ko6ka4 написал(а):
Секрет очень прост, смотреть надо не долго, а именно часто - я ставила в очередь 8 "смотреть на звёзды" (больше не влазит) и через каждые 10-15 секунд текущее действие отменяла, чтобы Карен подошёл к телескопу ещё раз и т.д. - инопланетяне похищают почти сразу как сим начинает смотреть в телескоп, и если не похитили, значит уже и не похитят, хоть ты всю ночь пялься Я сама это недавно поняла, мой Сантьяго всю юность и молодость на звёзды смотрел целыми ночами, пока не помер А по такому методу Джульетту почти сразу похитили, Карен хоть чуть до бесплодия не дожил, а всё же в последнюю ночь подфортило. Мне раньше вообще казалось, что похищение без патча ужасная редкость, а оказалось если сильно захотеть, можно в космос полететь!!!
У меня инопланетяне ни разу никого не похищали, как я ни старалась, а благодаря этой инструкции все получилось! (y)
ko6ka4, респект и огромнейшее спасибо! :flower:

Назад
Сверху