Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделать бы из одного сима-не наследника этакого нехорошего типа, который влюблял бы в себя горожанок, потселял к себе, а потом жестоко бы скармливал голодному чудовищувселил горожанина, он денежки свои семье отдал и можно на корм пустить, маразм однако, но по правила так можно

оно самое. а что за скрытый навык ты имела в виду?Шедевра написал(а):Помощь взрослых с домашней работой

то должно быть что-то типа вероятности рождения двойни
с этого момента поподробнее. дело в том, что у меня скачено хакнутое "бонсайное" деревце, показывающее скрытые навыки. Никакого "умения учиться", "рождения двойни" и пр."межгалактической притягательности" там нет. А проблема рождения близнецов, как, вероятно, известно уже всем в данном разделе, очень меня интересует =)А вот хаком можно маленько все эти числа подправить себе в угоду
D) рождения нескольких детей точно есть в Интиниматоре, там я ее и видела. Называлось как-то вроде Multiple Birth Odds. Точно не помню, давно это уже было. Интиниматор находится здесь - http://box156.bluehost.com/~aestudi....php?f=4&sid=545ca28ce9edd6e15cb6b4c65167c002
У меня инопланетяне ни разу никого не похищали, как я ни старалась, а благодаря этой инструкции все получилось!ko6ka4 написал(а):Секрет очень прост, смотреть надо не долго, а именно часто - я ставила в очередь 8 "смотреть на звёзды" (больше не влазит) и через каждые 10-15 секунд текущее действие отменяла, чтобы Карен подошёл к телескопу ещё раз и т.д. - инопланетяне похищают почти сразу как сим начинает смотреть в телескоп, и если не похитили, значит уже и не похитят, хоть ты всю ночь пялься Я сама это недавно поняла, мой Сантьяго всю юность и молодость на звёзды смотрел целыми ночами, пока не помер А по такому методу Джульетту почти сразу похитили, Карен хоть чуть до бесплодия не дожил, а всё же в последнюю ночь подфортило. Мне раньше вообще казалось, что похищение без патча ужасная редкость, а оказалось если сильно захотеть, можно в космос полететь!!!