• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Вопрос - ответ"

Мне очень нравится жить в нашу эпоху. Хотела бы побывать в 2250 году...

Откуда вы узнали об этом форуме?

Мысль о том, что я куплю, когда будут деньги или что у некоторых бывает похуже.

Кем вы мечтали стать в детстве?

Капитаном дальнего плаванья. :lol: Лет до восьми всерьёз собиралась, морское дело изучала...

У бабушки в небольшом городке в Белоруси или на море.

Романтика или конкретность?

Смотря на каких форумах :) А вообще - не думаю... Из какого бюджета? Если бы с форумчан собирались деньги на оплату труда модераторов - то да, наверное можно было бы сказать, что модератором платят. А так - наверное, нет. Хотя есть люди, которые бы сказали: "А хотелось бы..."

Какой у вас девиз по жизни? :)
С чего вы взяли, что это именно ваш девиз? :D
С чего вы взяли, что это вообще девиз? :lol:

Что не делается - все к лучшему! Почему мой? Мне он нравится и я ему следую. Всегда так себя успокаиваю :) Это просто фраза, но для меня она стала девизом ;)

Какое Вы хотите свадебное платье (пышное не пышное, какого цвета и .д.)? Расскажите, каким Вы его видете.

Хочу пышное или такое, как бы, прямое - вечернее. Белое, обязательно с фатой, украшенное цветочками.

Что бы вы сделали, если бы стали мужчиной(женщиной)?

Если бы я была мужчиной я была бы честной и никогда бы не обманывала свою девушку и не изменяла ей. Сделала бы свою девушку счастливой.

Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваш парень пишет вашему общему другу, что вы ему не нужна?

Задумалась бы, очень тщательно проанализировала бы ситуацию, пытаясь понять, что у нас не так. Осторожно поговорила бы с любимым, не ссылаясь на друга, а как бы просто - мол, как ты считаешь, всё ли у нас в порядке? А дальше всё зависит от того, насколько "всё запущено" и насколько я дорожу этими отношениями. Если мне это надо, и есть хоть один шанс вернуть любовь, то кину все силы на её спасение.

Мне кажется, что интересно отвечать на вопросы, которые задают другие люди. Мне допустим нужно было узнать ответ на свой вопрос, как поступили бы другие в данной ситуации и не очень интересно, когда вопросы и ответы звучат, как написала Мавка и я с ней согласна :hi:

Чтобы вы сделали, если бы перед вами стоял выбор между походом по магазинам в эти выходные (т.к. в следующие ехать на море и у вас ничего нет) или поездка в деревню на речку и шашлыки (просто отдохнуть и покупаться с хорошей компанией), обоснуйте?

ответ

angel666Anna написал(а):
Чтобы вы сделали, если бы перед вами стоял выбор между походом по магазинам в эти выходные (т.к. в следующие ехать на море и у вас ничего нет) или поездка в деревню на речку и шашлыки (просто отдохнуть и покупаться с хорошей компанией), обоснуйте?

*Это же не игра "Одно из двух"! Надо задавать нормальные вопросы!*

Я бы в деревню сьездила, все-таки море впечатлений и будет что вспомнить.

Какой цвет волос вам нравится? Какой у Вас цвет волос?

Nasso4ka
Ну лана тебе не злись, просто было интересно :o

Мне нравится естественный цвет волос, к чему и стремлюсь, осталось только окрашенные кончики волос отрезать. Была брюнеткой, а реальный

цвет волос какой то непонятный, лана буду шатенкой, близкой к брюнетке.

Чем бы вы хотели заниматься в жизни?

Очень хотелось бы немножко творчеством, но и мечтаю о большой семье. Пока творчество отложено, попытаюсь построить семью.

Какая у вас была самая большая мечта в детстве?(которая вам запомнилась больше всех)

В детстве я очень хотела собаку или кошку и если честно то до сих пор об этом мечтаю, надеюсь скоро эта мечта сбудется ))

Каких людей вы уважаете?

Уважаю всех, кто в чём-то действительно разбирается или хорошо умеет что-то делать. Тех, кто умеет добиваться своего, кто способен постоять за себя и особенно за других.

Nasso4ka, ой, извини, ступила... :rolleyes:
Если на вас вдруг с неба свалится миллион долларов, что вы сделаете с этими деньгами?

о! Куплю большую квартиру, мебель, если останутся деньги куплю дачу.

Какое у вас было самое большое потрясение в жизни?

Назад
Сверху