• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Вопрос - ответ"

Смотря кому... Некоторым она просто без надобности :jump:

Долго ли Вы валяетесь в выходные по утрам в постели?

В выходные - долго, пока кто-нибудь не рабудит.
-----------------------
Любите ли вы аквариумных рыбок?

Раньше были длинные, практически до пояса, а теперь стригу волосы по плечи, даже чуть короче :)

Хотели бы Вы завести говорящего попугая?

Пожалуй, нет. А то он будет на меня ругаться.

Какое время года вам нравиться?

Все, кроме поздней осени. Не люблю только время от ноябрьских праздников до зимнего солнцестояния.

Мне очень нравится имя Александр (Шурочка :)), еще нравится имя Алексей. Если будут мальчики, то назову, если не передумаю, каким-нибудь из этих имен. Но скорее всего, я успею еще раз двадцать передумать.
Девочку назвала бы Дарья, или Алена, или Ольга...
На самом деле, у меня есть много вариантов, которые прибавляются и прибавляются!

Вы пишите кому-нибудь письма, вообще когда-нибудь обычные письма писали?

Люблю, но по разному. К вопросу о возрасте. Кстати, за твои слова
Mad Girl написал(а):
На самом деле, каждый возраст (нелогично сказала как-то, ну да ладно) хорош по своему. Для меня лично - хорош тот возраст, в котором я сейчас (логика умерла в страшных муках ) и каждый последующий для меня будет хорошим, или, по крайней мере, не лучше и не хуже
просто расцеловать тебя готова, так хорошо сказано!
Так вот, о Днях рождения. Раньше обожала собрать большую шумную компанию, чтобы повидать всех-всех друзей, повеселиться... Теперь предпочитаю справлять свой ДР вдвоём с дорогим человеком. Больше никто не нужен.

Мавка
Пасиба :)

Возможно. К примеру, у меня довольно часто бывает так называемое "дежа-вю". А еще я посчитала и узнала, что я пришла на эту землю (вот так начитаешься всяких вумных книжек и сходишь с ума, говоря умные слова) в 13 раз. :)

Ваш самый бредовый сон?

Ух... когда была маленькой мне часто снился один и тот же сон. (только не смейтесь) Будто я лазаю в сыре! Да, в огромном сыре, сквозь дырки, как по лабиринту... жуть.

KateK
Ни фига себе сон! У меня бы шок был после такого... Лабиринт в сыре...

Я бы стала животным, наверное :) Во мне слишком много энергии, чтобы отдыхать в обличии какого-нибудь листика салата... И животное выбрала бы какое-нибудь подвижное (а вообще я никогда не забуду как лет до шести скакала по дому на четвереньках - это я насмотрелась Короля Льва и вообращала себя львом :D даже рычала, разве что хвостом не размахивала, и то, по причине того, что у людей его не предусмотрено :lol:).
Хотя, черт его знает! Кем скажут, тем и стану. Предварительно поспорив насчет того, кем становиться :) Ну не могу я без этого!

Вам когда-нибудь говорили (какие-нибудь экстрасенсы и тому подобные люди), кем вы были в прошлой жизни?

Моей маме, к примеру, когда она была беременна мной, рассказали, кем она была в прошлой жизни :) Причем экстрасенс попался реальный - маме было плохо, а он ей помог, погрузив ее в ванную с ужасно горячей водой, которая светилась голубым светом, если закрыть глаза :) Вода была обычная, из-под крана! И попутно он ей рассказал, что она была в прошлой жизни: листиком салата, пушечным ядром, пиратом и так далее, я всего не помню... Она когда мне рассказала, кем она была, мы с ней долго смеялись :)

Да, и неоднократно, могу долго-предолго об этом рассказывать...

Вроде, это игра "Вопрос - ответ", а не "Одно из двух". Так что могу себе позволить ответить: "И то, и другое! Всё хорошо по-своему."
--------------------------------------------------------------
Почему вы заглянули в эту тему?

Мне интересно насколько развита фантазия у форумчан.

Как давно у вас появился Инет?

В прошлом тысячелетии! :lol: На работе - в 1996 году, дома - в 1999.

Назад
Сверху